ケラチンラッシュリフト 瞼が重めなので根本に丸みをつけ毛先はストレートに しっかりと上がりました ...
丸みをつけつつしっかり立ち上げパーマ 使用ロッド⇨マシュマロ
奥二重でも上がって見えるよう全体に丸みをつけ上げました 使用ロッド⇒レインボー 下まつげ⇒サンド
丸みをつけつつしっかりと真上に 使用ロッド⇒ピーナッツ
パリジェンヌよりも丸みをつけ根元からしっかりと 使用ロッド⇒ピーナッツ
丸みをつけつつしっかりと上に 使用ロッド⇨マシュマロ
根本に丸みをつけ毛先はストレートにしっかりとあげました 使用ロッド⇨マシュマロ
パリジェンヌのように真上にしっかりと 使用ロッド⇒水餃子
パリジェンヌよりも柔らかくするために根本にカールをつけました 使用ロッド⇨Uカール
ケラチンラッシュリフト 一重さんでもパリジェンヌのようにあげることができます 使用ロッド⇨サンド...
目尻はタレ目になるようにメーテルロッドを使用しました
上下ケラチンラッシュリフト 上まつ毛はタレ目風に 下まつげはしっかりと下に下げました
ケラチンラッシュリフト 根元からしっかりと上げました
韓国ロッド取り扱い店 ︎立ち上げたいけど丸みが欲しい方
韓国ロッド取り扱い店 根元からしっかりあげたい方
ケラチンラッシュリフト 派手になりすぎないよう緩めに丸みをつけ上げました
ケラチンラッシュリフト 丸みをつけてぱっちりなるように上げました
ケラチンラッシュリフト パリのようにしっかりと真上に上げました
ケラチンラッシュリフト 根元に丸みをつけしっかりと上にあげました
パリジェンヌラッシュリフト
メンズ アイブロウスタイリング 細くしてキリッと仕上げました
アイブロウ+ケラチンラッシュリフト
アイブロウスタイリング+ケラチンラッシュリフト パリジェンヌのようにしっかりと立ち上げるようにお...
ケラチンラッシュリフト 派手になりすぎないように少しナチュラルめに
ケラチンラッシュリフト パリジェンヌみたいに立ち上げをしっかりと 目尻まで流さずに真上にあげまし...
ケラチンラッシュリフト
ケラチンラッシュリフト 丸みをつけつつ立ち上げました
ケラチンラッシュリフト しっかり立ち上げ重視であげました