Rureri .の掲載

西ノ庄駅3分

Rureri .の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    あのプロフィール画像

子供連れで施術していいただきました🌸施術もはやく、とても綺麗で持ち込み画像に出来るだけ近づけるようにしてくださりました。バウンサーや歩行器など準備してくださりありがとうございました🥰

6月30日まで💅ネイルモデル価格❤︎お好きなデザイン(オフなし) ¥3,500

来店日:2022年6月4日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

空き状況がまだ分からないので連絡しますとのことでしたが一向に連絡がないままであまりにも非常識だと思います。 まだ営業なさって浅いかと思いますがモラルが欠けています。

アートし放題(オフあり) ¥4,500

来店日:2023年2月14日
  • 美羽のプロフィール画像

美羽さんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました(*^^*) お話もしやすくネイル中も楽しく、とても良かっです!

長さだし&アートし放題(オフなし) ¥6,500

来店日:2023年2月6日来店回数:6
  • niのプロフィール画像

niさんの口コミ

今回もすごく可愛く仕上げて貰いました!!一緒に考えながら施術してくれるのがとてもよかったです^^ またお願いしたいです!

長さだし&アートし放題(オフなし) ¥6,500

来店日:2022年11月28日来店回数:5
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

めっちゃ可愛く仕上げてもらいました💖

期間限定✨ネイルモデル価格❤︎長さだし&ワンカラー(オフなし) ¥4,500

来店日:2022年8月16日来店回数:2
  • 悠希のプロフィール画像

悠希さんの口コミ

丁寧でこちらの希望もしっかり聞いて下さり、会話も楽しくてあっという間に時間がたっていました🥰 次もよろしくお願いします😆

期間限定✨ネイルモデル価格❤︎お好きなデザイン(オフあり) ¥5,500

来店日:2022年8月9日来店回数:3
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

とても話しやすい方でした。 ただ。次の日の朝には オフのときに爪が薄くなりすぎたのが、 人差し指に亀裂が入り割れました(T_T)

期間限定✨ネイルモデル価格❤︎ワンカラー(オフあり) ¥2,500

来店日:2022年8月4日

Rureri .さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます😊❤️ お爪大丈夫ですか? 技術不足で申し訳ないです。 私でよければお直しもさせて頂いますのでご連絡下さい🙇‍♂️

返信日:2022年8月5日
  • まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

ありがとうございました😊 希望通り丁寧に可愛く仕上げていただきました✨

期間限定✨ネイルモデル価格❤︎お好きなデザイン(オフなし) ¥4,000

来店日:2022年7月12日
  • niのプロフィール画像

niさんの口コミ

仕上がりがすごく可愛くて大満足です!✨ 施術中もお話出来て楽しい時間でした!☺️ ありがとうございました(^ ^)♡

期間限定✨ネイルモデル価格❤︎長さだし&お好きなデザイン(オフあり) ¥6,000

来店日:2022年7月7日来店回数:5
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

お話もしてくれてめっちゃ可愛く仕上げてくれて満足です💕

6月30日まで💅ネイルモデル価格❤︎長さだし&ワンカラー(オフなし) ¥3,000

来店日:2022年6月30日来店回数:2
  • かなやんのプロフィール画像

かなやんさんの口コミ

1歳半の子供連れでネイル行かせていただきました◡̈* キッズスペースおもちゃなどもあり 長さ出しありで予約させてもらってたので時間かかる覚悟で行きましたがスムーズに施術してくれてありがたかったです(^ ^)ありがとうございました!!

来店日:2022年6月27日
  • ❁¨̮のプロフィール画像

❁¨̮さんの口コミ

とても可愛くしてもらえましたっ! お話もたくさんできて楽しかったです‬っ꙳★*゚ ありがとうございます😊

ネイルモデル価格❤︎長さだし&お好きなデザイン(オフなし) ¥5,000

来店日:2022年6月8日
  • shiのプロフィール画像

shiさんの口コミ

この度はありがとうございました❁⃘*.゚ 想像通りの色にして下さり大変満足です♪ 爪が可愛いだけで気分が上がります(*^^*) 次回もぜひお願いしたいです!

ネイルモデル価格❤︎ワンカラー(オフなし) ¥1,500

来店日:2022年5月28日
  • になのプロフィール画像

になさんの口コミ

低価格で可愛いデザインに仕上げてもらって満足です!

来店日:2022年5月26日
  • wのプロフィール画像

wさんの口コミ

はじめましてなのにも関わらず気さくに話しかけて頂きました!時間あっという間に過ぎましたまたよろしくお願いいたします😊

ネイルモデル価格❤︎長さだし💓ワンカラーorワンカラーフレンチネイル💓オフなし ¥2,000

来店日:2022年4月28日
  • mのプロフィール画像

すごく丁寧かつ低コストでネイルをしていただき とても大満足でした🥺♥️ また、機会があればぜひお願いします!

ネイルモデル価格❤︎ワンカラーorフレンチネイル ¥500

来店日:2022年3月14日
  • 小乃葉のプロフィール画像

小乃葉さんの口コミ

一つ一つ丁寧にしていただいて、賑やかで楽しかったです! デザインはワンカラーでしたけど、満足しました!

ネイルモデル価格❤︎長さだし💓ワンカラーorフレンチネイル💓オフなし ¥1,500

来店日:2022年3月12日

Rureri .さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます😊 また機会がございましたら宜しくお願い致します🥰

返信日:2022年3月12日
  • はりふのプロフィール画像

はりふさんの口コミ

優柔不断でなかなかカラーを決められない私に、 あきれずに付き合ってくれてありがとうございました☺︎ そして、なんとか決めたマスタードのお色‼︎ 結果的に、めちゃくちゃ気に入りました⭐︎ …始める前に消毒をしてもらえたら、 もっと嬉しかったなぁと思います! リビングでの施術なのに、 1歳0歳のこどもたちビッックリするくらい 賢くてスムーズに進めてもらえました‼︎ 独学でお勉強しているとおっしゃっていました! 来月の検定応援しています⭐︎ また機会があればよろしくお願い致します☺︎

ネイルモデル価格❤︎ワンカラーorフレンチネイル ¥500

来店日:2022年3月8日

Rureri .さんからの返信

この度は来てくださりありがとうございます♪ 消毒は一番初めにコットンで拭いてたのが消毒です🙏 また機会が有れば宜しくお願い致します🙏

返信日:2022年3月9日
  • 夢のプロフィール画像

夢さんの口コミ

本日はありがとうございました^^ 丁寧に可愛くやっていただきました🥺 またお願いします!!

長さだし💓ワンカラー💓オフなし ¥1,500

nail saron rureri
和歌山県和歌山市西庄

西ノ庄駅3分
和歌山市
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 定休日
あり
喫煙