村山 由美の掲載

村山 由美フォト

村山 由美の口コミ

• Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

◆フットジェルネイルモデル◆ ¥0

来店日:2024年5月16日

村山 由美さんからの返信

貴重なお時間をいただきまして、そして口コミまでいただき、誠にありがとうございました☺️ 職場の反応は大丈夫でしたか?💦 また機会がございましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2024年5月17日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

由美さんがすごく話しやすく手際も良くて時間が一瞬で過ぎました。選んで下さった色と仕上がりが今まで行ったネイルサロンの中で1番なくらいとても気に入っています。素敵なネイルと楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました♪

◆ハンドジェルネイルモデル◆オフあり限定!フレンチ(細フレンチ不可)orカラーグラデーション ¥0

来店日:2024年4月20日

村山 由美さんからの返信

昨日はありがとうございました!とても楽しくお話しさせていただき、そして仕上がりにとても喜んでもらえて私も嬉しくなりました♪ 素敵なゴールデンウィークをお過ごしくださいね(^^) また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

返信日:2024年4月21日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

とても気さくな方で、お話も楽しかったです。 お店も清潔感があり素敵でした。 施術も、とても丁寧でしま。 是非またやって頂きたいです。

来店日:2023年11月3日

村山 由美さんからの返信

先日はありがとうございました☺️お褒めのお言葉までありがとうございます🥹 あの後はゆっくりお休みできましたか?✨ 暑くなったり寒くなったりで体調崩しがちな気候ですが、ご自愛くださいませ😌また機会がございましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年11月9日

村山 由美のアピールポイント

☆全額無料ネイルモデル募集☆フレンチ、カラーグラデーション施術、オフあり限定での募集です!全額無料となります(^^)

◆今回の募集は、すぐ予約の時間枠のみの募集となっており、予約リクエストのご希望には対応できませんのでご了承ください◆またお電話でのご予約は受け付けておりませんのでご了承ください◆長さだしされてる方は、スカルプオフご対応できません。◆予定時間より15分以上過ぎる遅刻の場合、施術をお断りさせていただく場合がございます。 育成のためにネイルモデルを無料にて募集しています。 沢山の施術を経験した、デビュー直前のスタッフの施術であり、しっかりとした指導者の技術チェックもありますので、安心してご来店ください。 山手線「鶯谷駅」北口より徒歩2分、日比谷線「入谷駅」1番出口より徒歩12分 ジェルは通常のサロンで使用しております国産一流メーカー品での施術になります。 技術向上のテストを目的とした施術のため、技術者の指導が入りますこと、通常よりお時間がかかりますこと、最後にお写真を撮らせていただきますことをあらかじめご了承ください。 これから前途有望なスタッフが精一杯お相手させて頂きます。皆様からのご協力を心よりお待ちしております!

村山 由美のプロフィール

研修中の為、モデルさんを募集しております🙏 まだまだはじめたばかりなので、お時間がかかってしまったり等、ご迷惑をおかけするかと思いますがご協力頂ける方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします✨

施術について
フレンチとカラーグラデーションの2種類のみの募集となります☺️
趣味・好きなこと
美味しいご飯とお酒💕、某Jグループが好きです🙄

petit mouton 鶯谷店の詳細情報

• petit mouton 鶯谷店の内観・外観1
  • petit mouton 鶯谷店の内観・外観2
東京都台東区根岸1-6-11 ラミアール鶯谷駅前 101 (地図)
鶯谷駅2分 / 入谷駅12分 / 日暮里駅15分
鶯谷駅