Resort salon AQUA eyelash 南浦和店所属・AQUA eyelash南浦和のメニュー
Resort salon AQUA eyelash 南浦和店所属・AQUA eyelash南浦和のフォト
Resort salon AQUA eyelash 南浦和店所属・AQUA eyelash南浦和の口コミ
- 掲載者がピックアップ

佳奈さんの口コミ
何度もリピートさせていただいています!! いつもありがとうございます(*´꒳`*) 施術も対応も本当にいつも素晴らしくて、この先もずっと通いたいです。 前回デザインを少しだけ変えてもらいましたが、とても良かったです(^-^) 凄腕のアイリストさんです☆
来店日:2022年10月5日来店回数:11回
AQUA eyelash南浦和さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます^ ^ 前回目尻Jカールにご変更なさいましたが、とてもお似合いでした(^^) 次回も気になる所がございましたらお気軽にご相談下さいませ。 この度は貴重な口コミをありがとうございます。 これからも満足して頂けるよう努めて参ります。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2022年10月18日
やくもさんの口コミ
先日はありがとうございました!🙇♀️ お店の雰囲気も素敵で、施術や接客して下さったアイリストさんもとても丁寧でリラックスしてお任せ出来ました️✨ 仕上がりも満足です!️✨
来店日:2023年6月15日
AQUA eyelash南浦和さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 口コミのご投稿もありがとうございます! とても嬉しいです☺️ その後まつげのご状態はいかがでしょうか。 ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。 またのご利用楽しみにお待ちしております♪
返信日:2023年6月19日
ハナマルさんの口コミ
今回も綺麗に仕上げてくださって、とても満足しています。また、施術中はとても心地良い時間でした。また宜しくお願いします。
来店日:2023年6月7日来店回数:3回
AQUA eyelash南浦和さんからの返信
この度もご利用いただきありがとうございました😊 口コミとても嬉しいです♪ これからもより満足していただけるよう技術向上して参ります。 またのご来店楽しみにお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年6月11日
Resort salon AQUA eyelash 南浦和店所属・AQUA eyelash南浦和のアピールポイント
こちらからのご予約はセーブしております🙇♀️南浦和駅徒歩3分大人気フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/まつげパーマ
他経由からのご予約を優先している為、ミニモからのご予約はお休みしております。 ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 個室での施術となりますのでご安心ください。 お客様毎に施術スペース、道具を消毒致します。 感染症対策のため施術中の会話は最小限に控えさせて頂いております。 《お取り扱いエクステラッシュ》 セーブルエクステ カール Jカール/Cカール/Dカール 太さ 0.1/0.15/0.2 長さ 7ミリ〜13ミリ フラットラッシュ カール Jカール/Cカール/Dカール 太さ 0.15/0.2 長さ 8ミリ〜13ミリ ボリュームラッシュ カール Jカール/Cカール/Dカール 太さ 0.06 長さ 8ミリ〜13ミリ ☆カラーエクステは基本的にはご予約頂いてからお取り寄せ致しますので、ご希望のカラーをご相談下さい。 (在庫があるエクステは当日可能です) +500円にて承ります。 ***当店では【コロナウイルス対策】を徹底しております** お客様の安心・安全を得る為に下記の対策を徹底しております。 ・スタッフ、お客様の手指消毒 ・器具、セット面、椅子、ドアノブ等の消毒 ・定期的な換気 ・十分な加湿 ・お客様同士の接触を最小限にする為の予約時間のコントロール ・スタッフの体調管理の徹底 ・手洗い・うがい 出来る限りの万全を尽くしておりますので 安心してご来店下さいませ。
Resort salon AQUA eyelash 南浦和店所属・AQUA eyelash南浦和のプロフィール
こんにちは。ご覧頂きありがとうございます。 Resort salon AQUAにてまつげエクステがスタート致しました! 施術歴8年のアイリストが担当させて頂きます。 丁寧なカウンセリングとお客様のまつ毛の状態に合わせた施術を心掛けております。 皆様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております
- まつげスピード施術、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、シンプル
- どんなお悩みもご相談くださいませ!お客様の理想のまつげに近づけられるようなデザインをご提案致します。 お客様に安心して施術を受けて頂けるよう、徹底した衛生管理に努めております。 また、施術スペースは個室になっておりますので、他のお客様との接触は少なくゆっくりおくつろぎ頂けます。
- 美容師免許、管理美容師免許