Resort salon AQUA eyelash 南浦和店所属・AQUA eyelash南浦和の口コミ

ちーさんの口コミ
2度目です。 前回もまつ毛パーマでお世話になりました。 前回同様とても綺麗にして下さり満足です!! お店の雰囲気もとても良く リラックスして施術が受けられました。 ありがとうございました。
来店日:2021年11月1日来店回数:3回
ぽぽさんの口コミ
2回目の利用です。 今回も丁寧に施術していただきました! 質問にも丁寧にご回答いただけたので、 とても満足しております! 次回も利用したいと考えております。
来店日:2021年10月23日来店回数:2回
AQUA eyelash南浦和さんからの返信
今回もご来店ありがとうございました^ ^ 嬉しい口コミを頂きとても励みになります!! これからも更に満足して頂けるよう精進して参ります。 気になる事はお気軽にご相談下さいませ。 またお会いできる日を楽しみにしております♪
返信日:2021年10月24日
アコさんの口コミ
今日は、初めて伺わせて頂きました。 お店を探してまして、とてもリラックスできる雰囲気で良かったです。説明も丁寧にしてくださり希望どうりにして頂きました。 エクステは、今までの感じより綺麗な仕上がり満足です。 ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。
来店日:2021年10月8日来店回数:10回
AQUA eyelash南浦和さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました‼︎ ボリュームラッシュとシングルエクステをミックスさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか? 次回デザインやエクステの調整も可能ですので、 お気軽にご相談下さいませ。 貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年10月8日
あいりさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧でした。まつ毛のデザインも希望通りでとても嬉しいです。ゆったりできる空間で全てに満足です。ありがとうございました。
来店日:2021年10月2日
AQUA eyelash南浦和さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました^ ^ 嬉しい口コミありがとうございます。 とても励みになります‼︎ これからも満足して頂けるよう日々研究して参ります! 次回デザインのご変更も可能ですのでお気軽にご相談下さいませ。 またのご来店楽しみにお待ちしております♪
返信日:2021年10月3日
miiさんの口コミ
施術中も何度もお声がけ頂いて、安心してお任せすることができました。デザインも要望を聞いてくださりありがとうございました。
来店日:2021年9月28日来店回数:2回
AQUA eyelash南浦和さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 お目元の状態はいかがでしょうか? 次回カールの調整も可能ですので、お気軽にご相談下さいませ。 またのご利用楽しみにお待ちしております。 お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!
返信日:2021年9月28日
SUMMER☆SEAさんの口コミ
施術時間より早めに着きそうだったので事前にお店に電話で聞いた所早めに出来るとの事でしたが、結局着いてから20分以上待ち施術時間を7分過ぎての開始。 来店する前か後に行ける時間で少し寄たい所があったので早く出来ると言われ安心して行ったのですが結局行けず。。 そのせいで終始モヤモヤして施術中も癒されなかった。 約束できない事は出来ると言わない方がいいと思います。 施術内容に関しては概ね満足です。
来店日:2021年9月27日
AQUA eyelash南浦和さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました。 今回はお早めにご来店頂いたにも関わらずお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 電話対応させて頂いたスタッフとの伝達ミスでこの様な事が起こってしまった事とても反省しております。 ご来店時にもお待たせしてしまう旨をきちんと説明出来なかった事とても後悔しております。 本当に申し訳ございません。 今後はこの様な事がないよう確認と伝達は最後まで行い、対応できるようにして参ります。 何度謝罪しても足りませんが、次回も担当させて頂く機会がございましたら、誠意を持って対応させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
返信日:2021年9月28日
犬さんの口コミ
とにかくサロンの雰囲気とお店の方の雰囲気が素敵でした! 施術もとても丁寧で心地よく、今までで1番爆睡してしまいました😮💨施術台の椅子がフカフカで、BGMと水の音が本当に素敵で、気づいたら施術が終わってしまってました! また、行きたいです🌷
来店日:2021年9月24日
AQUA eyelash南浦和さんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ とても嬉しい口コミありがとうございます‼︎ 心地よくお過ごし頂けたとのお言葉に安心致しました。 次回カールの調整も可能ですので、お気軽にご相談下さいませ。 またのご来店楽しみにお待ちしております♪
返信日:2021年9月26日
エムさんの口コミ
とにかく対応が良くて、施術も丁寧でよかったです! 仕上がりも本当に満足です! 地元からは少しだけ離れてるけど、通いたくなるサロンでした! 次回もよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
来店日:2021年9月20日
AQUA eyelash南浦和さんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ 口コミ頂きとても嬉しいです♪ お仕上がりに満足して頂けたとのお言葉とても安心致しました! 次回デザインなどの調整も可能ですので、お気軽にご相談下さいませ。 またのご来店楽しみにお待ちしております♪
返信日:2021年9月21日
施術も丁寧で、仕上がりも満足でした。
来店日:2021年9月15日
AQUA eyelash南浦和さんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ お仕上がり満足して頂けたとのお言葉安心致しました‼︎ 次回カールの調整も可能ですので、お気軽にご相談下さいませ。 またのご利用楽しみにお待ちしております。 貴重な口コミありがとうございました^。
返信日:2021年9月16日
とっこさんの口コミ
昨日はありがとうございました。店内はオシャレで清潔感がありました。説明もとても分かりやすく仕上がりも大満足です。また機会があれば是非よろしくお願いします。
来店日:2021年9月2日来店回数:11回
AQUA eyelash南浦和さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました^ ^ お仕上がり満足して頂けたとのお言葉とても嬉しいです‼︎ デザインなどの調整もできますので、お気軽にご相談下さいませ。 またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております♪
返信日:2021年9月3日
ちーさんの口コミ
まつげパーマと目尻にマツエクをしてもらいました! 初めてだったのでどうなるかドキドキでしたが 仕上がりがとても良く満足です✨ お店の雰囲気もすごく良くて 落ち着きすぎて寝てました! 担当してくれたスタッフさんも丁寧に説明してくれて よかったです。 ありがとうございました!
来店日:2021年8月10日来店回数:3回
AQUA eyelash南浦和さんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ 満足して頂けたとのお言葉とても安心致しました。 デザインや長さ等次回調整する事ができますので、 お気軽にご相談ください。 またお会いできるのを楽しみにしております。 貴重な口コミありがとうございます。
返信日:2021年8月11日
はるさんの口コミ
とても丁寧な接客で、仕上がりも大満足でした!
来店日:2021年7月26日来店回数:2回
AQUA eyelash南浦和さんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ 嬉しい口コミを頂きとても励みになります‼︎ これからもお客様のご要望にお応えできるよう日々学んで参ります。 またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。
返信日:2021年7月27日
るさんの口コミ
接客してくれた方もすごく優しくて接客も施術も丁寧でとっても綺麗な仕上がりでした!サロンの雰囲気もとても落ち着けるような雰囲気ですごくよかったです♡
来店日:2021年7月21日
AQUA eyelash南浦和さんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ 嬉しいお言葉とても励みになります‼︎ これからもお客様に満足して頂けるよう日々研究して参ります。 カールのデザインとでもお似合いでした! 気になる事はお気軽にご相談下さいませ。 またのご来店楽しみにお待ちしております。
返信日:2021年7月22日
Riiさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで大変満足です!こまめにお声がけして下さるので、安心してお願いできました☺︎
来店日:2021年7月18日
AQUA eyelash南浦和さんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ 安心して施術を受けて頂けたようで安心致しました。 次回カールの調整も可能ですのでお気軽ご連絡ご相談下さいませ。 またのご来店楽しみにお待ちしております。
返信日:2021年7月18日
Rさんの口コミ
接客、施術共にとても丁寧で満足です。 サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごすことができました。
来店日:2021年7月18日
AQUA eyelash南浦和さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 リラックスしてお過ごし頂けたとの事でとても安心致しました。 次回デザインなどの調整も可能ですので、お気軽にご相談下さいませ。 またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。
返信日:2021年7月18日
彩さんの口コミ
とても綺麗なお店で店内で水の音?が流れていてすごく癒されました( ˶ ̇ᵕ ̇˶) 店員さんもとても良い方で細かく要望を聞いてくれて、付け方がとても綺麗でしたので本日施術後初めてメイクしましたがアイラインがとてもひきやすかったです✩.*˚ 大満足です!!またお願いしたいです(^-^) ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾
来店日:2021年7月14日来店回数:2回
AQUA eyelash南浦和さんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ デザインや長さなど調整も可能ですので、気になった事はお気軽にご相談下さいませ。 これからもお客様に満足して頂けるよう頑張りますので、 よろしくお願い致します‼︎ またお会いできますのを楽しみにしております。 貴重な口コミを頂きありがとうございました。
返信日:2021年7月15日
ぽぽさんの口コミ
初めてのマツパでした。 マツパの仕上がりの説明など丁寧にしてくださいました。 お店の雰囲気も落ち着いており、とてもリラックスできました。 施術中も常に違和感がないかを気にかけていただいたため 不安なく施術を受けることができました! また利用したいと思います! 大変ありがとうございました。
来店日:2021年7月10日来店回数:2回
AQUA eyelash南浦和さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^ ^ その後カールはいかがでしょうか? 次回調整も可能ですのでお気軽にご相談下さい。 施術中はリラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました。 またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。
返信日:2021年7月12日
k_u21さんの口コミ
当日予約にもかかわらず、接客もまつげパーマの際も常に丁寧でまた来たいと思いました。まつ毛もきれいに上がり、お店の雰囲気もスパのようでリラックスできたので良い時間を過ごせました!
来店日:2021年7月6日来店回数:7回
AQUA eyelash南浦和さんからの返信
ご来店ありがとうございました‼︎ リラックスして頂けたとの事でとても安心致しました。 次回カールの調整も可能ですのでお気軽にご相談下さい。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
返信日:2021年7月6日
ユカさんの口コミ
サロンの雰囲気がリゾート地みたいでとてもリラックスしながら施術させていただきました。 最初から最後まで丁寧に接客もして下さりありがとうございました! 仕上がりも良く是非またよろしくお願い致します!
来店日:2021年7月1日来店回数:2回
AQUA eyelash南浦和さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです!! 次回カールの調整も可能ですので、お気軽にご相談下さいませ。 これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ります。 またお会いできますのを楽しみにしております。
返信日:2021年7月1日
かのんさんの口コミ
アロマの香りとBGM、最小限の会話だったため大変リラックスできました。 マツパ自体は初めてだったので仕上がりについては比較対象がないため評価できないですが、満足しました。
来店日:2021年6月28日
AQUA eyelash南浦和さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 リラックスできたとのお言葉とても安心いたしました。 これからもお客様のきれいのお手伝いが出来るよう日々勉強して参ります。 次回カールの調整も可能ですので、お気軽にご相談下さいませ。 またお会いできますのを楽しみにしております。
返信日:2021年7月1日