TOMO GEEKS代表の掲載
TOMO GEEKS代表のプロフィール画像
GEEKS ギークス TOMO GEEKS代表

渋谷駅2分 / 明治神宮前駅8分 / 表参道駅8分

TOMO GEEKS代表の口コミ

トリートメントだけだったのですが、丁寧に説明してくださり、対応して下さいました😊
    今度はカラーなどもしたいと思います‼︎

• coccさんの口コミ

今までで1番理想のアッシュになりました!ハイライトの提案成功すぎるありがとうございます!

• ゆーたさんの口コミ

楽しくお話でき、出来上がりも満足でした!!

• tamaさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてくださりとても好きな色になりました♪
    ボヤッとしたイメージしかなかったのですが色々と教えてくれました!
    この度はありがとうございました(^^)

• 裕香さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    勢いできめて当日予約をさせて頂き、具体的なヘアスタイルのイメージもなくお店に行きましたが、カタログを見ながら一緒に考えていただいた髪型、髪色、すべてタイプです( ・ ̫・)💓

ハイライトが得意だとお話されていたので、次回はお願いしてみようかなと考えるくらい大満足でしたっ

おすすめの美容室です⚪︎

• じゅりさんの口コミ

待たされることなく予約時間丁度に案内してくださり
    15分ほどで理想通りのアレンジにしていただけました。
    お話も面白く素敵な時間を過ごすことができました。
    また利用したいです。

• Rachel❤︎さんの口コミ

短い時間でしたが丁寧に対応してくださって、とても気持ちよかったです!とっても満足です❤︎
    今回は前髪カットだけだったので次はカラーをお願いしたいと思います!

• るなさんの口コミ

本日はありがとうございました❤︎
    いろいろ要望してしまったのですが、希望通りの髪色にしてくださってとても気に入りました😊
    アドバイスもくださったり、お話も面白くてあっという間でした💫
    最後に髪も可愛く巻いてくださって大満足です!
    またよろしくお願いします♪

• みやさんの口コミ

フレンドリーで楽しい方でした。
    どんな風にしたらいいか悩んでいたのですが、しっかり話を聞いてくれて提案をしてくださってとても気に入りました。

• みきてぃ。さんの口コミ

初めて来店しました!
    店内も明るく楽しい雰囲気で、とても安心して任せられました!!
    カラーも自分好みにしていただいて、髪もツヤツヤになりました!
    髪の可愛い巻き方も教えて頂き、とても満足です!!

• みきさんの口コミ

曖昧なニュアンスでしかお伝え出来なかったのに、しっかりいい感じに仕上げて頂きました!!
    細かい気配りみたいな物も各店員さん徹底されてる感じです(笑
    追加料金でグレードアップしたトリートメントもめっちゃ気持ちよかったです(*˘︶˘*)
    ありがとうございました♪

• もももさんの口コミ

今までなかなかチャレンジできなかった前髪にもアドバイスいただきチャレンジできました!
    大満足です!ぜびまたお願いしたいです^^*

• はやしさんの口コミ

初めて行きましたが、とても丁寧に対応していただいて大満足です。髪色のアドバイスや、巻き方も伝授していただいて来てよかったな、と思えました!グレーの髪型とっても気に入ってます︎ ⤴︎︎︎ ⤴︎美容院でこんなに満足出来たのは初めてです(ˊᵕˋ)
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

• たかこさんの口コミ

アットホームでとても良かったです!
    カラーも素敵にしていただきました!

• アズミさんの口コミ

カット上手くて、トークも面白くて最高でした!

• すうさんの口コミ

自然な黒髪にして下さいとお願いしたら、ただの自然な黒髪ではなくさらにプラスαで透明感もあり、とてもいい感じに仕上げて下さりました。また来たいです。ありがとうございました。

• みくさんの口コミ

美容院変えるのってすごく不安だし緊張するけど、そんな心配いりませんでした!丁寧に施術していただいて、ケアの仕方やその他諸々教えていただいて、大満足です!可愛くしてもらったので、今度からこのお店に通うことを決めました!ありがとうございました♡

• なななさんの口コミ

今月のはじめに施術して頂きました!
    ピンクの色みはさすがにもう抜けてしまいましたがいまだに髪のまとまりも良いしトリートメント効果が残ってるような気がします(*^^*)

• まさんの口コミ

髪の量と中途半端に伸びたのが気になっていたので整えるくらいでとだけ注文したのですが、伸ばしやすく似合う髪型を提案してくださり、最終的にとっても気に入る髪型に仕上げていただきました!スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました。頑張ってやってみます!また他のメニューもお願いしたいと思いました!

• みーさんの口コミ

相談にしっかり乗って下さり、理想のヘアスタイルになりました!

GEEKS付近の駅の美容室・美容院を探す