GEEKS所属・TOMO GEEKS代表の掲載

GEEKS所属・TOMO GEEKS代表のフォト

GEEKS所属・TOMO GEEKS代表の動画

GEEKS所属・TOMO GEEKS代表の口コミ

まるるさんの口コミ

人生初めての全頭ブリーチをお願いしに伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧で、どうしたら綺麗に染まるかや、今のよくない髪の部分など的確に指摘して頂き、それに見合うメニューを提案してくださりました。そのおかげで、結果綺麗なミルクティーカラーに染めてることができて、満足しています。
    TOMOさんの技術によって、想像していたブリーチ後の傷んだ髪とは、真反対で非常に驚きました。サラサラで感動です。
    TOMOさんに任せてよかったです!(^^)
    ぜひまた、よろしくお願いします。

• あいか☺︎さんの口コミ

無茶なお願いをしてしまったのに、
    ブリーチなしで透明感のある
    とっても理想通りの色に染めてもらえて、
    セットの仕方まで教えてくれて大満足でした☺️

• 典子さんの口コミ

希望の時間に手早くセットしていただき助かりました。またお願いしたいです。お店に入った瞬間から、受付にいらっしゃった女性スタッフさんの接客がとても心地良くて嬉しかったです。

GEEKS所属・TOMO GEEKS代表のアピールポイント

【NEW OPEN!】当日すぐ予約OK!ミルクティーベージュの神◎ 本物の技術をご提供!ブリーチでガッカリしたくない方へ。切りっぱなしボブ/ハイトーン WiFi充電器完備!お友達とご来店大歓迎!!

数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます。

TOMOと申します!!

3/19に渋谷でNew サロンGEEKSをオープンしました!

Instagramを見て頂ければ僕の作る雰囲気をよりわかって頂けると思います。

ロンドンの有名店でトップスタイリストとして2年間の美容師経験を積み、満を持して帰国致しました!この経験を生かし、沢山のお客様にhappyになって頂く為掲載させていただきました。

その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させて頂きます!

ロンドンで培ったヨーロピアンハイライト、
ボブ、切りっぱなしボブ、外ハネボブ、
ハンサムショート、ダブルカラーが大得意です!

モデルではなく、お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます!

ざっくりとしたイメージでも構いません
髪の毛のお悩みを解決しながら、お客様のライフスタイルに合ったヘアースタイルを提案させていだきます◎

ヘアチェンジも是非ご相談ください!

☆鉄板オススメメニュー

【イルミナカラー】
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎
そして何よりダメージレス!イルミナカラーはすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎

【ヨーロピアンハイライト/バレイヤージュ】
髪の立体感や、透け感をだしてくれます!
ロンドンではハイライトやバレイヤージュがかなり需要があり、しっかりと勉強して参りました!
ハイトーンのハイライトももちろんかわいいですが、お仕事で明るく出来ない方でも、細かいハイライトをたくさん入れる事で、暗い髪色でも透明感がでる色を再現できます☺︎

是非ご相談くださいませ!

《cut》ブローだけでまとまる再現性のあるカットを心がけております!
お客様のお悩みを、解決できるようにカットさせていただきます!
お悩みなどはお気軽に伝えてくださいね!

《color》抜けてくると黄色くなる、、赤みがでる、退色しやすい、、、など、気になる点を解消できるようなお色ご提案いたします!
ハイライトや、バレイヤージュのグラデーションカラーもご提案させて頂きます!

平日12時〜21時(カット最終20時)
土日祝11時〜20時(カット最終19時)

GEEKS所属・TOMO GEEKS代表のプロフィール

GEEKS 渋谷 オーナースタイリストのTOMOです◎
ロンドンで2年間、トップスタイリストとして経験を積みました!骨格補正ボブカットとオリジナルレシピで作る透明感のあるエッジの効いたオシャレヘアが得意です! インスタhttps://www.instagram.com/geeks_tomo/

ダブルカラー、ハイライト、グラデーション
ショート、ミディアム、ボブ
外国人風、ストリート、ナチュラル
最新の薬剤を使用し、数ある技法の中から最適な技術でダメージレスに柔らかいヘアをつくっています◎
ファッション、旅行、スニーカー、家系ラーメン

渋谷駅
月 定休日
支払い方法

その他決済

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

GEEKS付近の駅の美容室・美容院を探す