HAVANA 渋谷所属・TOMO ディレクターの掲載

HAVANA 渋谷所属・TOMO ディレクターのメニュー

HAVANA 渋谷所属・TOMO ディレクターのフォト

HAVANA 渋谷所属・TOMO ディレクターの口コミ

里緖さんの口コミ

ハイライトとカラーがとてもとてもとても綺麗に入りました。ざっくりとしたリクエストしかしてなかったのですが、ハイライト目立たせたいか?馴染ませる感じがよいか?とか、色は明るくしたいか?等々、希望を聞いてくださったので、ただ質問に答えただけだったのですが、仕上がると自分のこうゆう色が好きってのにドンピシャでした!ビックリしました。ハイライトが本当に綺麗です。前髪も二年ぶりくらいに作ったのですが、スタイリングの仕方なとも丁寧に説明して頂き、毛量が多くて髪も太いので、ふんわりした感じにあこがれつつもいつもモサッとした感じになってしまうのですが、量の調整もバランスよく、カットもお願いして本当良かったです☺

• あやさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    カラーも素敵な色にしていただき気に入りました(^^)
    お店も綺麗でスタッフの方たちも親切でまたお願いしたいです!

• 菅井志帆さんの口コミ

とても良い色合いのカラーを入れて頂けました
    気さくで会話も弾み、優しく接していただけたのでまた利用したいと思います!

HAVANA 渋谷所属・TOMO ディレクターのアピールポイント

コロナ対策🌈透明感カラーNo.1🌈当日予約OK❣️ロンドン有名店出身❣️ボブ&デザインカラーのスペシャリスト✨WiFi充電器完備!お友達とご来店大歓迎🌈メンズも得意です🌈🌈

数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます⭐️
TOMOです❣️❣️

Instagramを見て頂ければ僕の作る雰囲気をよりわかって頂けると思います❣️

ロンドンの有名店でトップスタイリストとして2年間の美容師経験を積み、満を持して帰国致しました!この経験を生かし、沢山のお客様にhappyになって頂く為掲載させていただきました。

その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させて頂きます!

ロンドンで培ったヨーロピアンハイライトが大得意です!

モデルではなく、お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます!

ざっくりとしたイメージでも構いません☺
髪の毛のお悩みを解決しながら、お客様のライフスタイルに合ったヘアースタイルを提案させていだきます☘️

ヘアチェンジも是非ご相談ください!

✨✨✨鉄板オススメメニュー✨✨✨

✨イルミナカラー
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎
そして何よりダメージレス!イルミナカラーはすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎

✨カラー+ヨーロピアンハイライト/バレイヤージュ
髪の立体感や、透け感をだしてくれます!
ロンドンではハイライトやバレイヤージュがかなり需要があり、しっかりと勉強して参りました!
ハイトーンのハイライトももちろんかわいいですが、お仕事で明るく出来ない方でも、細かいハイライトをたくさん入れる事で、暗い髪色でも透明感がでる色を再現できます☺︎

ご相談ください☺

《cut》ブローだけでまとまる再現性のあるカットを心がけております!
お客様のお悩みを、解決できるようにカットさせていただきます!
お悩みなどはお気軽に伝えてくださいね!

《color》抜けてくると黄色くなる、、赤みがでる、退色しやすい、、、など、気になる点を解消できるようなお色ご提案いたします!
ハイライトや、バレイヤージュのグラデーションカラーも是非✨

平日11時〜22時(カット最終21時)
土曜日曜祝日10時〜20時(カット最終19時)

HAVANA 渋谷所属・TOMO ディレクターのプロフィール

HAVANA渋谷 スタイリストのTOMOです◎
ロンドンで2年間、トップスタイリストとして経験を積みました!骨格補正カットとオリジナルレシピで作る透明感のあるエッジの効いたオシャレヘアが得意です! インスタhttps://www.instagram.com/havana_tomo/

ダブルカラー、ハイライト、グラデーション
ショート、ミディアム、ボブ
外国人風、ストリート、ナチュラル
最新の薬剤を使用し、数ある技法の中から最適な技術でダメージレスに柔らかいヘアをつくっています◎
ファッション、旅行、スニーカー、家系ラーメン
スタイリスト、カラースペシャリスト

HAVANA 渋谷の情報

東京都渋谷区渋谷1-10-1八千代ビル 8F (地図

渋谷3分❣️原宿 明治神宮前
渋谷駅

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧