GEEKS所属・TOMO ディレクターの掲載

GEEKS TOMO ディレクター

経験年数 10年以上

渋谷駅徒歩2分/明治神宮前駅徒歩7分/表参道駅徒歩9分/神泉駅徒歩14分/原宿駅徒歩14分

GEEKS所属・TOMO ディレクターのメニュー

GEEKS所属・TOMO ディレクターのフォト

GEEKS所属・TOMO ディレクターの口コミ

なるみさんの口コミ

カラーだけの予定でしたが、ずっと挑戦してみたいと思っていたハイライトをちょうどおすすめされて、今回思い切ってお願いしました!
    本当に、綺麗な透け感のあるカラーに仕上げてもらって、1ヶ月ほど経った今も、どんどんいい感じに色が抜けていって、変化もとても楽しいです。
    初ハイライト、ともさんにお願いできて大満足でした!
    またお願いします〜😊

• みゆうさんの口コミ

きょうはありがとうございました!!
    ずっとセルフカットしてて訳わからないことになってた前髪が久々にいい感じになってうれしいです。状態良いな!って何回も鏡見てます。笑
    スタイリングも可愛くしていただいて、その後の1日が楽しくなりました。
    また伸びてきてしまったときは是非お願いします🤲

• れいさんの口コミ

前髪カットしたくてお願いしました!
    バラバラでそろってなかった前髪がうまれかわりました!!✨
    巻きの感じもつやがでるように巻いてくださって、すごく気に入りました!!次は是非カラーもお願いしたいです!

GEEKS所属・TOMO ディレクターのアピールポイント

【3/19NEW OPEN!】当日すぐ予約OK!ミルクティーベージュの神◎ 本物の技術をご提供 ブリーチでガッカリしたくない方へ 切りっぱなしボブ WiFi充電器完備!お友達とご来店大歓迎!!!!

数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます。

TOMOと申します!

3/19に渋谷でNew サロンGEEKSをオープン致します!

Instagramを見て頂ければ僕の作る雰囲気をよりわかって頂けると思います。

ロンドンの有名店でトップスタイリストとして2年間の美容師経験を積み、満を持して帰国致しました!この経験を生かし、沢山のお客様にhappyになって頂く為掲載させていただきました。

その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させて頂きます!

ロンドンで培ったヨーロピアンハイライト、
ボブ、切りっぱなしボブ、外ハネボブ、
ハンサムショート、ダブルカラーが大得意です!

モデルではなく、お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます!

ざっくりとしたイメージでも構いません
髪の毛のお悩みを解決しながら、お客様のライフスタイルに合ったヘアースタイルを提案させていだきます◎

ヘアチェンジも是非ご相談ください!

☆鉄板オススメメニュー

【イルミナカラー】
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎
そして何よりダメージレス!イルミナカラーはすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎

【ヨーロピアンハイライト/バレイヤージュ】
髪の立体感や、透け感をだしてくれます!
ロンドンではハイライトやバレイヤージュがかなり需要があり、しっかりと勉強して参りました!
ハイトーンのハイライトももちろんかわいいですが、お仕事で明るく出来ない方でも、細かいハイライトをたくさん入れる事で、暗い髪色でも透明感がでる色を再現できます☺︎

是非ご相談くださいませ!

《cut》ブローだけでまとまる再現性のあるカットを心がけております!
お客様のお悩みを、解決できるようにカットさせていただきます!
お悩みなどはお気軽に伝えてくださいね!

《color》抜けてくると黄色くなる、、赤みがでる、退色しやすい、、、など、気になる点を解消できるようなお色ご提案いたします!
ハイライトや、バレイヤージュのグラデーションカラーもご提案させて頂きます!

平日12時〜21時(カット最終20時)
土日祝11時〜20時(カット最終19時)

GEEKS所属・TOMO ディレクターのプロフィール

GEEKS 渋谷 オーナースタイリストのTOMOです◎
ロンドンで2年間、トップスタイリストとして経験を積みました!骨格補正カットとオリジナルレシピで作る透明感のあるエッジの効いたオシャレヘアが得意です! インスタhttps://www.instagram.com/geeks_tomo/

ダブルカラー、ハイライト、グラデーション
ショート、ミディアム、ボブ
外国人風、ストリート、ナチュラル
最新の薬剤を使用し、数ある技法の中から最適な技術でダメージレスに柔らかいヘアをつくっています◎
ファッション、旅行、スニーカー、家系ラーメン
スタイリスト、カラースペシャリスト、オーナー

GEEKSの情報

東京都渋谷区渋谷1-17-14ACN渋谷ビル 2F (地図

渋谷駅B3出口より徒歩2分

渋谷駅
月 定休日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

GEEKS付近の駅の美容室・美容院を探す