⭐️究極の透明感⭐️ヘルシーハイライト人気No.1🎉当日予約OK❣️ロンドン帰り🇬🇧デザインカラーのスペシャリスト✨もちろんカットも大得意です🎉お友達とのご来店も大歓迎❣️❣️❣️❣️❣️❣️

数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます!!

渋谷 Siena スタイリストTOMOです◎

Instagramを見て頂ければ僕の作る雰囲気をよりわかって頂けると思います◎

ロンドンで2年間の美容師経験を積み、満を持して帰国致しました!この経験を生かし、沢山のお客様にhappyになって頂く為掲載させていただきました!

その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させて頂きます!

ロンドンで培ったヨーロピアンハイライトが大得意です!

モデルではなく、お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます!

ざっくりとしたイメージでも構いません☺
髪の毛のお悩みを解決しながら、お客様のライフスタイルに合ったヘアースタイルを提案させていだきます☘️

ヘアチェンジも是非ご相談ください!

✨✨✨鉄板オススメメニュー✨✨✨

✨イルミナカラー
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎
そして何よりダメージレス!イルミナカラーはすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎

✨カラー+ヨーロピアンハイライト/バレイヤージュ
髪の立体感や、透け感をだしてくれます!
ロンドンではハイライトやバレイヤージュがかなり需要があり、しっかりと勉強して参りました!
ハイトーンのハイライトももちろんかわいいですが、お仕事で明るく出来ない方でも、細かいハイライトをたくさん入れる事で、暗い髪色でも透明感がでる色を再現できます☺︎

ご相談ください☺

《cut》ブローだけでまとまる再現性のあるカットを心がけております!
お客様のお悩みを、解決できるようにカットさせていただきます!
お悩みなどはお気軽に伝えてくださいね!

《color》抜けてくると黄色くなる、、赤みがでる、退色しやすい、、、など、気になる点を解消できるようなお色ご提案いたします!
ハイライトや、バレイヤージュのグラデーションカラーも是非✨

平日11時〜22時(カット最終21時)
土曜日曜祝日10時〜20時(カット最終19時)

Siena
東京都渋谷区神南1-20-9パークウェイビル3F (地図
渋谷
渋谷3分❣️原宿 明治神宮前
お子様連れOK
内観・外観

• あーさん さんの口コミ

初めて利用しました!
    ざっくりとしたイメージしか持たず向かいましたが、担当の方が真剣に考えて下さりとても安心出来ました!
    仕上がりも想像以上にしてくれましたし、スタイリングのコツなども丁寧に教えてくれました!次回のカラーもお任せしたいと思います(^^)
    今回購入したワックスもちゃんと使って見たいと思います♪ありがとうございました!

カラースペシャリストTOMO からの返信

先日はご来店ありがとうございました!喜んで頂けて何よりです!
    ハイライトもグレージュも入れ続けるとクオリティが上がります!また是非担当させて下さいね◎お待ちしてます!
    N.のワックスも是非しっかり使って下さいね!

スタイリスト TOMO

返信日:2018年3月11日
  • じゅり さんの口コミ

待たされることなく予約時間丁度に案内してくださり
    15分ほどで理想通りのアレンジにしていただけました。
    お話も面白く素敵な時間を過ごすことができました。
    また利用したいです。

渋谷で他におすすめの美容室・美容院情報