GEEKS所属・TOMO GEEKS代表の掲載

経験年数 10年以上

渋谷駅2分/明治神宮前駅8分/表参道駅8分

GEEKS所属・TOMO GEEKS代表の口コミ

まるるさんの口コミ

人生初めての全頭ブリーチをお願いしに伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧で、どうしたら綺麗に染まるかや、今のよくない髪の部分など的確に指摘して頂き、それに見合うメニューを提案してくださりました。そのおかげで、結果綺麗なミルクティーカラーに染めてることができて、満足しています。
    TOMOさんの技術によって、想像していたブリーチ後の傷んだ髪とは、真反対で非常に驚きました。サラサラで感動です。
    TOMOさんに任せてよかったです!(^^)
    ぜひまた、よろしくお願いします。

• あかねさんの口コミ

初めて伺ったのですが、予想以上にかわいく染めていただけて、満足です!!🌟グラデーションははじめてで不安でしたが、すごくクオリティの高い仕上がりで驚きました。サロンの雰囲気もアットホームでオシャレな感じがすごく好きです。またお願いしたいです。

• あいか☺︎さんの口コミ

無茶なお願いをしてしまったのに、
    ブリーチなしで透明感のある
    とっても理想通りの色に染めてもらえて、
    セットの仕方まで教えてくれて大満足でした☺️

• 典子さんの口コミ

希望の時間に手早くセットしていただき助かりました。またお願いしたいです。お店に入った瞬間から、受付にいらっしゃった女性スタッフさんの接客がとても心地良くて嬉しかったです。

• きみさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗な色で満足です!!また色が明るくなったら綺麗な暗めの色にしてもらうためにいきます☺️

• miさんの口コミ

好みの髪型にはなりませんでした。
    ボブで小顔に見えるようオーダーしたのですが、マスクしたまま長さ決められたからかマスクを取った時に逆に顔が大きくなるような仕上がりになりました。
    以前、違うサロンで同じオーダーをした時は小顔にみえるようなカットにして貰えただけに残念です。
    カラーはとても可愛く理想の色になりました。

• yoshiさんの口コミ

サロンの雰囲気、スタッフさんの雰囲気もとても良く居心地がとても良かったです。今後、ブリーチをしたいと思っているので髪の悩みなどを相談し、色々な提案をしてくれたので、次はブリーチで是非また行きたいと思っています★

• Chikaさんの口コミ

Wカラーをお願いしました。
    もともと髪の毛のカラーにムラがあるのが悩みだったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、期待以上の素敵な髪色になりました!
    ぜひまたお願いしたいです☺️
    本当にありがとうございました。

• MaRinaさんの口コミ

先日はありがとうございました

初めてボブにしようとしていたため少し不安がありましたが、不安な部分について丁寧にカウンセリングして下さりとても安心しました。
    カラーもベストな色を提案して下さり仕上がりも大満足です!

お店全体の雰囲気がとても温かく店員さんが優しく話を聞いてくださり、また、カラーや髪型についてもたくさん褒めて下さりとっても嬉しく自信が持てました!

また是非利用させて頂きたいです

とても素敵な髪色にしていただきました!
    ありがとうございました!また利用したいと思います😊

• さつきさんの口コミ

毎回素敵なカラーに仕上げてくださってありがとうございます🙇🏻‍♀️✨追加でお願いしたトリートメントもほどよくしっとり&サラサラで最高でした〜!次回もよろしくお願いしますっ

• ゆいさんの口コミ

スタッフの皆さんの対応が素晴らしく居心地の良い美容院でした!仕上がりもとても良かったです!またお願いします!

• ハムさんの口コミ

したかった髪型にドンピシャでした!
    施術も早くてとても満足です!
    また伺います🥰

• Kさんの口コミ

カットもカラーも全体的にはとても気に入りました。
    分け目を真ん中でと希望したのですがズレているのと前髪の割れを治してもらえなかったのが少し残念です。

• あんさんの口コミ

仕事柄全体ブリーチはできないので今回はハイライトを入れて頂きました!細かいハイライトで他の髪の毛とも馴染みが良く髪が少し明るくなった気がしてよかったです!
    またスタッフの皆さんもフレンドリーで居心地の良いサロンだったのでまたお願いしたいと思います!

• あーさんさんの口コミ

またお世話になりました!!

いつもお店に伺ったとき、TOMOさんはもちろんスタッフさん達も優しくしてくださるので、とっても居心地が良いです!
    今回もコロナ対策バッチリして頂いたので安心でした😊

仕上がりはいつもノープランで任せきりなのに何故か私の好きな感じにしてくれて毎回大満足です❤️

これからもずっとTOMOさんに髪お任せしたいです!
    いつも本当にありがとうございます!

• ひなのさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださって、不安なことや希望などもアドバイスしながらちゃんと聞いてくださって、結果、とってもとっても可愛い仕上がりにしていただきました🥲❤︎
    スタッフさんも皆さん優しくて居心地も良かったです!

• えさんの口コミ

色々教えてくださってありがとうございました!可愛くしていただけて満足です!

• しおりさんの口コミ

久しぶりのボブでしたが、丁寧に希望を聞いていただき、とっても可愛い形にしていただきました!またお願いしたいです!

• マユさんの口コミ

この間はもうコテ巻きの跡がついていたのも関わらず可愛く修正してくださりありがとうございました😵‍💫💖
    そのあと会った友達にも可愛いねって言われちゃいました〜❤︎
    次は髪の毛染めに行きますね🌟またよろしくお願いします😸

• ぱんさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。。冬らしい綺麗な色にしてもらって満足です♡またよろしくお願いします!!

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

GEEKS付近の駅の美容室・美容院を探す