Siena所属・カラースペシャリストTOMOの口コミ

• あーさん さんの口コミ

初めて利用しました!
    ざっくりとしたイメージしか持たず向かいましたが、担当の方が真剣に考えて下さりとても安心出来ました!
    仕上がりも想像以上にしてくれましたし、スタイリングのコツなども丁寧に教えてくれました!次回のカラーもお任せしたいと思います(^^)
    今回購入したワックスもちゃんと使って見たいと思います♪ありがとうございました!

カラースペシャリストTOMO からの返信

先日はご来店ありがとうございました!喜んで頂けて何よりです!
    ハイライトもグレージュも入れ続けるとクオリティが上がります!また是非担当させて下さいね◎お待ちしてます!
    N.のワックスも是非しっかり使って下さいね!

スタイリスト TOMO

返信日:2018年3月11日
  • はな さんの口コミ

とても自分の希望通りのカラーと、カットをしていただき、可愛いスタイルになって大変満足です!
    また行きたいです!!

• あめ さんの口コミ

なんとなく伝えたイメージでステキにしていただき、ブリーチ後のプリンもしっかりカバーしたグラデーションで大満足です!ありがとうござまいました!

• 詩音 さんの口コミ

理想通りの髪色にしてもらえてとても良かったです!
    色々相談しながら前髪とかも切ってもらえて少し今までと違う髪型にもしてもらえたので満足でした!

良い色になりました!

• aina さんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

• あかりん さんの口コミ

かわいい色になってよかったです!ありがとうございました!

元の髪が暗くて、ハイトーンにするの難しかったと思うのですが、わがままなお願いを聞いてもらって
    明るめの色を入れてくれました^^

また、機会があったらお願いします:)

• AAA さんの口コミ

初めて行くお店で髪の毛バッサリ切るのはな〜と
    不安だったんですが、結果お任せして正解でした!
    イメージ通りに切っていただけてヘアセットの仕方も
    教えて頂けて大満足です!
    ハイライト入れたくなったらまたお願いします!

• hiro さんの口コミ

男性 / 20代後半

悩んでいた髪質を親身になって聞いてくれて、イメージ以上の髪型にしてくれました!!
    細かい部分もいろいろ説明しながらやってくれたので安心でしたし、こだわりがつまっているんだなーと感じました!
    次回もぜひお任せしたいです!
    本当にありがとうございました!

• 愛美 さんの口コミ

初めての利用でしたが、カウンセリングもしっかりしてくれて安心して任せることが出来ました。次回も是非お願いしたいです😊

• 美聡 さんの口コミ

ボサボサ頭もあざやかな手さばきであっと言う間に、お洒落な髪型にしていただきました
    カラーやヘアスタイルに関しても丁寧にご説明いただき、勉強になりました
    ありがとうございました♡

• ひちゃん🎀 さんの口コミ

3.7

少し遅刻してしまいましたが、丁寧に
    対応してくださいました(*^_^*)
    要望をきちんと聞いてくださりました!

• みき さんの口コミ

今まで思うように染まらない事が多かったのですが、今回は自分が思っていたようなカラーに染まったので大満足です! 最後には、髪の毛セットもしてくれたので良かった! またお願いしたいです🎵 ありがとうございました😊

• あき さんの口コミ

口コミ遅くなってしまいました💦
    今回はヘアセットをお願いしました!
    特に決めていかなかったのに、すっごく可愛くセットしていただけて大満足です〜!
    友達にも髪型褒められました!
    次はカラーもお願いしたいです。ありがとうございました!

• 菜緒 さんの口コミ

カットがめっちゃ早くてもう終わり?と一瞬心配になりましたが、仕上がりは期待以上でした!カラーもワンカラーで赤みがこんなに取れると思いませんでした。カット、カラー共に技がすごい…!トリートメントもマックスのをサービスしていただきました!満足度もマックス。自分の髪とは思えない。ありがとうございました!

• 初音 さんの口コミ

はじめてのハイライト綺麗に入れていただきました!簡単なセットの方法も教えてもらえて満足です、また来ます!

• mio さんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きました(^^)
    色もきれいで大満足です!
    またお願いしたいです!!

• あさり さんの口コミ

初めて伺いました。カラーなど特に決めずに行ったのですが、雑誌を見ながら明るさや色合いなどを決めれたので良かったです。また、トリートメントの時に頭皮マッサージがあったのも個人的に嬉しかったです。
    今っぽい巻き方も教えていただいたので、お休みの日に実践したいと思います!楽しかったです、ありがとうございました!

• 綾花 さんの口コミ

黒染めしてたのにブリーチせずに希望どうりの色にしてくれました! 満足です!
    話しやすくてカッコいいお兄さんでした!
    またお願いします🤲

• 陽菜 さんの口コミ

黒染め&縮毛矯正の問題児ヘアーでしたが、透明感のある素敵な髪にしてもらえました!
    ありがとうございました、また来ます♪