Siena所属・カラースペシャリストTOMOの口コミ

• あーさん さんの口コミ

初めて利用しました!
    ざっくりとしたイメージしか持たず向かいましたが、担当の方が真剣に考えて下さりとても安心出来ました!
    仕上がりも想像以上にしてくれましたし、スタイリングのコツなども丁寧に教えてくれました!次回のカラーもお任せしたいと思います(^^)
    今回購入したワックスもちゃんと使って見たいと思います♪ありがとうございました!

カラースペシャリストTOMO からの返信

先日はご来店ありがとうございました!喜んで頂けて何よりです!
    ハイライトもグレージュも入れ続けるとクオリティが上がります!また是非担当させて下さいね◎お待ちしてます!
    N.のワックスも是非しっかり使って下さいね!

スタイリスト TOMO

返信日:2018年3月11日
  • じゅり さんの口コミ

待たされることなく予約時間丁度に案内してくださり
    15分ほどで理想通りのアレンジにしていただけました。
    お話も面白く素敵な時間を過ごすことができました。
    また利用したいです。

• Rachel❤︎ さんの口コミ

短い時間でしたが丁寧に対応してくださって、とても気持ちよかったです!とっても満足です❤︎
    今回は前髪カットだけだったので次はカラーをお願いしたいと思います!

• るな さんの口コミ

本日はありがとうございました❤︎
    いろいろ要望してしまったのですが、希望通りの髪色にしてくださってとても気に入りました😊
    アドバイスもくださったり、お話も面白くてあっという間でした💫
    最後に髪も可愛く巻いてくださって大満足です!
    またよろしくお願いします♪

• みや さんの口コミ

フレンドリーで楽しい方でした。
    どんな風にしたらいいか悩んでいたのですが、しっかり話を聞いてくれて提案をしてくださってとても気に入りました。
    ありがとうございます!

• みきてぃ。 さんの口コミ

初めて来店しました!
    店内も明るく楽しい雰囲気で、とても安心して任せられました!!
    カラーも自分好みにしていただいて、髪もツヤツヤになりました!
    髪の可愛い巻き方も教えて頂き、とても満足です!!

• 金子美紀 さんの口コミ

曖昧なニュアンスでしかお伝え出来なかったのに、しっかりいい感じに仕上げて頂きました!!
    細かい気配りみたいな物も各店員さん徹底されてる感じです(笑
    追加料金でグレードアップしたトリートメントもめっちゃ気持ちよかったです(*˘︶˘*)
    ありがとうございました♪

• もえか さんの口コミ

今までなかなかチャレンジできなかった前髪にもアドバイスいただきチャレンジできました!
    大満足です!ぜびまたお願いしたいです^^*

• 瑞恵 さんの口コミ

初めて行きましたが、とても丁寧に対応していただいて大満足です。髪色のアドバイスや、巻き方も伝授していただいて来てよかったな、と思えました!グレーの髪型とっても気に入ってます︎ ⤴︎︎︎ ⤴︎美容院でこんなに満足出来たのは初めてです(ˊᵕˋ)
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

• たかこ さんの口コミ

アットホームでとても良かったです!
    カラーも素敵にしていただきました!

• アズミ さんの口コミ

カット上手くて、トークも面白くて最高でした!
    またお願いします!

• りー さんの口コミ

自然な黒髪にして下さいとお願いしたら、ただの自然な黒髪ではなくさらにプラスαで透明感もあり、とてもいい感じに仕上げて下さりました。また来たいです。ありがとうございました。

• みく さんの口コミ

美容院変えるのってすごく不安だし緊張するけど、そんな心配いりませんでした!丁寧に施術していただいて、ケアの仕方やその他諸々教えていただいて、大満足です!可愛くしてもらったので、今度からこのお店に通うことを決めました!ありがとうございました♡

• 茉友 さんの口コミ

髪の量と中途半端に伸びたのが気になっていたので整えるくらいでとだけ注文したのですが、伸ばしやすく似合う髪型を提案してくださり、最終的にとっても気に入る髪型に仕上げていただきました!スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました。頑張ってやってみます!また他のメニューもお願いしたいと思いました!

• みゆき さんの口コミ

相談にしっかり乗って下さり、理想のヘアスタイルになりました!

• 春香 さんの口コミ

明るい髪色を直しに行ったのですが想像以上に綺麗にしていただいて、とても満足です!また来たいと思います。ありがとうございました!

• 優里子 さんの口コミ

あまり決めずに伺いましたが、
    相談のっていただき、
    どタイプのカラーになりました!
    行ってよかったです!
    ありがとうございました(^^)

• 篠原 さんの口コミ

明確なお色も決まらずにお任せしたのに最高に素敵なお色にしていただきとっても感謝です♡♡
    スタッフの方も皆さまフレンドリーで本当に居心地も良かったので、絶対また伺いたいです( ; _ ; )
    ありがとうございました◎

• むむ さんの口コミ

当日になっての予約でしたが、しっかり対応して頂けて助かりました!!
    700円とは思えないクオリティで大満足です☺️💕

• ほなみ さんの口コミ

私のやりたい髪型に近づけるために色々と提案してくださったのがありがたかったです!
    髪色もブリーチせず理想に近づけてくださってとても満足です、丁寧な対応ありがとうございました!

髪色がとても可愛くて良かったです!
    ありがとうございました☺︎︎