TOMO GEEKS代表の掲載
GEEKS ギークス TOMO GEEKS代表

渋谷駅2分 / 明治神宮前駅8分 / 表参道駅8分

TOMO GEEKS代表の口コミ

• 夏希さんの口コミ

今よりも暗めのカラーで、髪色に赤味と黄味が出るのが嫌なのでなくしたいといったアバウトな注文をしたにもかかわらず、とても良い色合いにしてくださって、すごく満足しました!また行きたいと思います!

• mariさんの口コミ

良い美容院が無くて困ってた時にとてもいい美容院に出会えました♡
    カラーもカットも自分に合う色、形にしていただけて満足です!
    また、次回もよろしくお願いします!

スタッフさん皆さんの雰囲気が気さくで、仲が良いのが伝わって来て、アットホームな感じでした。
    今回施工して頂いたTOMOさんは、雰囲気を丁寧に聞いて下さいました。私は大まかな雰囲気で伝えたのですが、そこから汲み取ってくださり、満足な完成でした。
    今回は、ハイライトとカラーとカットとトリートメントのメニューで、行程がたくさんありましたが、手際よく進めて頂き、美容院自体は人気で混み合っていましたが、待たされた感じもなく、スムーズでした。
    また来たいと思います。ありがとうございました。

• りりりさんの口コミ

• ちさんの口コミ

初めて行くお店で緊張しましたがとても優しい方で前髪も綺麗に切ってくださりました。破格で後ろも巻いていただき綺麗な髪でお出かけできました♪ 有り難うございました!

• ほさかさんの口コミ

綺麗なカラーに
    していただいてトリートメントもよく
    とてもサラサラになりました(´◡͐`)
    とってもとっても満足です!
    お話も楽しかったので
    また是非お願いしたいです♪

• あきこさんの口コミ

人見知りなわたしにも程よく話しかけてくださってありがたかったです
    店員さん皆さんフレンドリーで楽しい時間を過ごすことができました
    仕上がりも本当に満足です!

• すずさんの口コミ

とっても話しやすくて、楽しい時間を過ごせました!
    前髪可愛くカットして頂いてお気に入りです 💛
    お店の雰囲気もおしゃれで素敵でした。
    また東京に行った時はカラーもカットもお願いしたいです!

• 舞さんの口コミ

仕上がりも理想通りで、居心地も良くてとても良かったです! また次回もお願いしたいと思います !

• mayuさんの口コミ

美容師の皆さんが明るくてとっても楽しく過ごせました!
    カットもカラーも想像以上で大満足です!!
    トリートメントで傷んでいた髪もツヤツヤになって嬉しいです。ありがとうございました!

• ねおさんの口コミ

グラデーションきにいりました㊗️👏👏👏ありがとうございます😍

• なーぼーさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い色に染めてもらって満足です(^-^)
    また来ます!ありがとうございました!

• 大市真由さんの口コミ

初めてだったのにもかかわらず、とてもいいカラーにしていただきました!とても気さくな方で話しやすかったです!また是非お願いしたいです^_^

• yさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、ありがとうございました!少し待ち時間があったかなという感じがしましたが、みなさん優しかったです。
    髪色はもう少し明るくしたかったなと思いましたが凄くいい色で気に入ってます。ありがとうございました!

• mayuさんの口コミ

ざっくり夏っぽくしたいとだけ伝えてハイライトが気になってるいるけどやったことないから不安とも伝えました。ハイライト入れる事を進めて頂き、夏らしい大人なイメージ以上の仕上がりにして頂きました。大満足です!ありがとうございます!

• kanaさんの口コミ

カウンセリングも親切で、綺麗に暗くなりました!
    トリートメントも追加しましたがサラサラです❤︎

シャンプーが気持ちよかったので、またお願いしたいです❤︎

• ちさとさんの口コミ

すごくおしゃれで居心地の良いところでした🤤💓
    最後のセットもすごくいい感じで、髪色も気に入っています!!

• 舞さんの口コミ

初めて利用させていただきました!

ブリーチをかけない範囲で、インラインカラーの要望に応えてくださってとても助かりました☺️❤️
    スタッフのみなさんは優しい方ばかりなのではじめてでも安心することができたので、オススメです!

初めての利用させてもらいました✨
    当日に予約しましたが、待つことなく案内して頂きました。

カラーは赤みを消すことと髪色が落ちたときでもあまり明るくならないことをお願いし、あとはお任せでした。
    カラー、カットともにとても良かったです。

TOMOさんとの話もとても楽しかったですし、ブローをしてくださったお姉さんとの話も楽しかったです!

今回はありがとうございました😊

• はるさんの口コミ

仕上がりはとても良かったです!
    ただ、カットした髪が顔にたくさん付いたままだったので払っていただけたらなと思いました。

GEEKS付近の駅の美容室・美容院を探す