TOMO GEEKS代表の掲載
GEEKS ギークス TOMO GEEKS代表

渋谷駅2分 / 明治神宮前駅8分 / 表参道駅8分

TOMO GEEKS代表の口コミ

• taさんの口コミ

当日急な予約にも対応して頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️
    かなり放置した+自分でいじってしまってバラバラになってしまった髪も、
    目指してた切りっぱなしにまで持って頂けてすごく嬉しいです☺︎

• 鈴さんの口コミ

どんな髪型にしたいか希望を聞いて、その希望に近づけるよう髪の毛を切っていただきありがとうございました!
    お店もきれいで接客も丁寧でとてもよかったです!

• とさんの口コミ

複雑なオーダーも全て叶えてくれて理想通りの仕上がりになり大満足です😭💖
    スタッフさん達の雰囲気もよく過ごしやすかったのでまた利用したいです!

• じゅんさんの口コミ

安心しておまかせできます‪︎‬‪︎☺︎ありがとうございます!

• tmさんの口コミ

カラーの相談にも丁寧に接していただき、とても満足しました。
    また行きたいです!

• ナコさんの口コミ

長さや量の調節など思った通りにしてもらえて良かったです。

• るかさんの口コミ

ダブルカラーをお願いしたんですがブリーチの時点でムラがすごく、カラーをしてもムラがとても目立っています。周りの人にも言われるくらいムラがあってほんとにショックです。根本の部分が特に色が抜けすぎていて毛先との色の差が明らかにわかります。最後の仕上げの時に鏡で全体を見せなかったのはこのムラがあるからだなーと家に帰って思いました。もう二度と利用したくないです。

TOMO GEEKS代表のプロフィール画像

TOMO GEEKS代表さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!

せっかくご来店して頂いたにも関わらず
    ご期待にそえず申し訳ございませんでした。

ミルクティーをご希望でしたが前回までの繰り返しされて来たピンクブラウンのカラーの残留がかなり濃く残っており、2回ブリーチをご提案させて頂きましたが、やはりブリーチ1回では取りきれませんでした。
    ケアブリーチも使用不可でしたのでダメージを気にされているお客様の髪を考えると残留へのアプローチを攻めきれませんでした。

カウンセリングの時点でもっとしっかりと対策と仕上がりイメージについて相談するべきでした。今後しっかりと改善していきます。

もし可能でしたらブリーチも含めましてお直しさせて頂ければと思います。

この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2021年11月19日
  • いこまいさんの口コミ

現状の髪色からどのようにしたら思い通りの髪色になるかしっかりとカウンセリングしてくださったので、また次が楽しみです。
    アットホームで居心地の良い空間でした!

• ちゃんしいさんの口コミ

わかりにくいオーダーでもカラーもカットも
    すごく綺麗にしていただきました(^^)
    お店の雰囲気もよくてまたお願いしたいです!

当日予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。
    なんとなくこんな感じで、といったふんわりとした要望にもしっかり応えていただきいい感じの髪色になりました☺️さらさらになって嬉しいです!

• neさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    様々なお話しも聞けてとてもためになりました笑
    教えてくださったコテでの巻き方にも挑戦します☺️

• tmkさんの口コミ

カラーも綺麗に染まってカットもいい感じにしていただいてありがとうございました!
    満足です!

• ぽんさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、細かいニュアンスなども事前にご提案してくださったので理想以上の仕上がりになりました◎
    他のスタッフさんの気遣いも素晴らしく、初めての利用でしたがとても居心地の良い雰囲気で、また来たいと思いました!

• サキソニーさんの口コミ

めっちゃ最高でした!またお願いしたいです!

• マリカさんの口コミ

初めての来店でしたがお店の雰囲気が良くスタッフの方々との会話も楽しかったのでとても居心地が良かったです!
    元々はカットのみの予約でしたがTOMOさんの提案により綺麗な髪色にしてもらいました!もちろん髪型も可愛いプツンとボブにしてもらえて大満足です◎

• o_skさんの口コミ

簡単なイメージだけお伝えしてカットとカラーをしていただきましたが、とても髪色気に入りました!ありがとうございました。
    トリートメントもサラサラになって、すごく良かったです!

• riiさんの口コミ

前のカラーが残っていたりして扱いにくい髪だったのですが、
    いい感じにカット・カラーしていただきました!
    とても満足な仕上がりです✨

• なこさんの口コミ

今回は前髪だけでしたが、とっても満足です!!
    後ろの髪の毛も近々切りに行きたいと思います!!

• けいさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスできました。
    髪もパサパサの状態から生き返ったので、よかったです!
    最後髪の巻き方も丁寧に教えてくれました。
    次バッサリ切る時もぜひお願いしたいです!

初めて利用しました。
    カラーもカットもとても満足です!
    お店もスタッフさんも素敵でした!
    また利用したいと思います(﹡ˆᴗˆ﹡)

GEEKS付近の駅の美容室・美容院を探す