TOMO GEEKS代表の掲載
TOMO GEEKS代表のプロフィール画像
GEEKS ギークス TOMO GEEKS代表

渋谷駅2分 / 明治神宮前駅8分 / 表参道駅8分

TOMO GEEKS代表の口コミ

ボブにするのは少し怖かったですが、素敵に仕上げてくださりありがとうございました♡
    すごく綺麗なラインに満足しています☺️
    丁寧かつ、楽しくカットしてくださったので、とてもリラックスすることができました!ありがとうございました!

• みゆさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが
    カットもカラーも大満足です!
    こんな理想通りにして頂けるなんて
    さすがだなぁ〜と思いました😉

スタッフの方がみんな明るくて面白くて
    会話するのがとっても楽しかったです!

巻き方も教えていただきとても勉強になりました。

またぜひ利用させていただきたいと思います⭐️

ありがとうございました♪

• すまいるさんの口コミ

根元とそれ以外の部分の元の色が結構違う上で、相談させていただき、いろいろと提案していただきました。とてもお優しい方で、安心して施術を受けることができました。しっかりと染まって、透明感のある色になったので、嬉しいです。大満足です。
    お店も、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

2回目も切っていただきました。
    分からないことも丁寧に教えて頂きました。
    綺麗に切って頂き気分上がりました。
    アシスタントの方のシャンプーとドライヤー気持ち良かったです。
    またよろしくお願い致します。

• ゆかりさんの口コミ

ダメージでパサついてた髪がさらさらになりました!
    カラーも今までで1番透明感がでて、きれいに赤みが消えました。イメージ以上の色味に仕上がって大満足です。

カットカラーの説明が丁寧で、スタッフの方の対応もよかったです。
    髪型も髪色もとても気に入りました。

• nさんの口コミ

かなり酷い状態の髪の毛を、とても綺麗なハイトーンに染めていただきました☺︎
    今の髪の状態から丁寧に説明してもらい、髪の状態に合ったメニューへの急遽変更にも対応していただき最高に可愛い色になりました!
    シャンプーもとても気持ちよくて寝てしまいそうでした笑
    また、スタッフの方たちとても優しくて居心地が良かったです。髪、放置しないよう通います💪
    (あと、クロスがとてもいい匂いでした笑)
    今日は、ありがとうございました!

• 優花さんの口コミ

遅い時間にもかかわらず丁寧にありがとうございました!!

• じゅんさんの口コミ

前回よかったので今回はばっさりカットしてもらいました!
    またお伺いします☺️

• りささんの口コミ

初めて伺ったのですが、スタッフの方々がとても優しくて温かい雰囲気だったので、楽しく過ごせました!
    色味もとっっても可愛いです💜
    ありがとうございました、またお願いします💫

• ほのかさんの口コミ

丁寧に相談にも乗ってくれて、とても良かったです!
    お店の雰囲気や人柄もとても温かくて楽しかったです❤️‍🔥

また来ます!

• Aさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、納得の髪型にして頂きました。店内の環境もよくゆっくり過ごせました。

• lisaさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、建物の雰囲気も内装もとても素敵で、個人的に大手よりも落ち着いた小さめのサロンが好きなので、雰囲気がとっても好みでした。
    マッシュウルフからできる限りボブにちかづけて頂くようにお願いしたのですが、まだ長さが足りなくてショートボブっぽい感じになってしまいましたが、二三ヶ月後を想定して切っていただけたのでまた伸ばして次こそボブに切ってもらおうと思います!トリートメントがとにかくとぅるとぅるになるもので、ブリーチ3回してるのにとっても手触りがよかったです。カラー剤のリスクやメリットを説明していただいた上で落ちにくいカラーを入れていただけてとても満足でした。またお願いします。

丁寧なカウンセリングと施術で、初めてでも安心できました。
    カラーもスタイル写真通りの仕上がりで満足です!

透明感のあるカラーに仕上げてもらい、トリートメントで髪の毛に潤いが戻りました〜!!

• tmpさんの口コミ

カットとトリートメントでお伺いしました。お店の雰囲気は落ち着いていて、店員さんも程よく話しかけられなくて、話しかけられるのが苦手なので居心地が良かったです。ノープランで行ったのですが仕上がりも大体満足してます。帰る間際に近寄ってきて「何!?」と思ったら髪が不揃いな場所があったみたいで、帰る直前まで丁寧に対応していただけたので、とても良かったです。またお伺いしたいと思います(^^)!

• ゆりさんの口コミ

急なメニュー変更にも関わらず、快く引き受けてくださって有り難かったです。
    サロンの他のスタッフの方も感じが良かったです。
    簡単な巻き方も教えていただいたので実践してみようと思います!

• まーさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のサロンで
    入りやすかったです。
    とても丁寧に仕上げていただきました。
    ありがとうございます。

• ことさんの口コミ

初来店でした!
    納得いくように説明もして下さり、カットとカラーの仕上がりも大満足です!!シャンプーもとっても気持ちよかったです(^-^)またお願いしようと思います!本日はありがとうございました✨

とても優しく対応していただきました(><)
    仕上がりも大満足です!すごく指通りのよい髪にしていただきました!ありがとうございました( ˆ ˆ )/♡

GEEKS付近の駅の美容室・美容院を探す