川口 ゆきえの掲載
川口 ゆきえのプロフィール画像
Stylist Academy スタイリストアカデミー 川口 ゆきえ

大橋駅1分

川口 ゆきえの口コミ

• kさんの口コミ

素敵に切ってもらえて嬉しいです^ ^また今度カラーお願いすると思います^ ^またよろしくお願いします^ ^

川口 ゆきえさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^
    私もMアプリのお得情報を活用して、ショッピングを楽しみたいと思いますw
    次回のカラーのご来店も心よりお待ちしております。
    何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせくださいね。

返信日:2024年5月11日
  • さとこさんの口コミ

予約時の返信も早く、とても丁寧で伺う前から安心でした。サロンでも変わらずカウンセリングも丁寧に細かく聞いてもらえたので伝えやすかったです。スタイルもイメージ通りで気分も軽くなりました。ありがとうございます。先輩の方のチェックもパート毎にされていて、以前全く別のサロンさんに同じような体験に行った知人が「チェックはブローの直前にチラッとだったので何も言えず終わった」と聞いてたので、こちらのサロンさん自体レベルが高いのだろうと思いました。またお願いしたいです。

川口 ゆきえさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    そして大変嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけたこと、とても嬉しいです。
    また、スタイルや雰囲気にご満足いただけたとのこと、心から感謝しております。
    チェックに関しても、最高の結果をご提供できるよう努めてまいります。
    今後もご要望にできる限りお応えできるよう、努力してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月8日
  • まっちんさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    髪質が太くて扱いにくかったと思いますが、こんなに
    素敵に仕上げていただき、感謝しております。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

川口 ゆきえさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    こちらこそ髪質の課題を克服でき素敵に仕上げることができて光栄です。私もとても勉強になりました!
    またの機会がございましたら、心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月26日

メッセージのやり取りから実際の施術まで
    すべてにおいて大変丁寧にしていただきました。
    仕上がりもとてもいい感じで満足です。
    またお願いしたいと思える方です。

あさり様

本日はご来店ありがとうございました。

そして、大変嬉しい口コミにまた優しい言葉に心から感謝申し上げます。
    「またお願いしたいと思える方です」というお言葉、本当に嬉しいです♡
    またの機会にお会いできることを楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024年4月19日
  • Aさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    準備していた写真通りの、満足度の高い仕上がりにして下さりました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

川口 ゆきえさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️

そして嬉しい素敵な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
    お写真通りの仕上がりで喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。
    またの機会にお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2024年4月4日
  • 羽菜さんの口コミ

本日はありがとうございました!お話が楽しくてあっという間でした(*´˘`*)初カラーで少し緊張していたのですが希望通りの髪色にしていただきとても満足しています😊またお願いしたいです。

羽菜様

本日はご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのカラーで緊張もあったと思いますが、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました🥰
    また初カラーに選んでいただきお好みの髪色に仕上げられて満足していただけて良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございました❣️
    またのご利用を心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月3日

カットもシャンプーも凄く良かった。
    カットやカラーをまたしに行きたいなぁと思いました。
    担当してくれた方もとても優しい方なので、髪についての相談や悩みを話しやすく、気さくな方なので行きやすいです!
    とても満足です!ありがとうございました✨

応援してます!

川口 ゆきえさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、素敵なお言葉と大変嬉しい口コミ、心から感謝申し上げます!
    カットやシャンプーが気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    さらに、応援までいただき、本当に嬉しいです^_^

またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年3月29日
  • はなさんの口コミ

2回目です!春なので軽くしてもらいました!前髪も自分で切ってガタガタだったのがすごく綺麗になりました!ありがとうございました!!!

川口 ゆきえさんからの返信

この度は2回目のご利用をいただきありがとうございます!
    春の季節にふさわしい軽やかなスタイル、そして前髪の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

返信日:2024年3月28日
  • なっちゃんさんの口コミ

よく話を聞いてくれて、希望通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

川口 ゆきえさんからの返信

この度はご来店また嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    ご要望に沿った仕上がりを実現できて嬉しいです。今後もご期待に添えるよう精進してまいります。また機会がございましたらご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました。

返信日:2024年3月7日
  • ゆうわさんの口コミ

若い世代の美容師さんよりも人生経験が豊富な分、高年齢層の私たちの髪に対する悩みや不安に寄り添ってくださいます。なのでとても安心感があって納得のいく施術をしてくださいました。

川口 ゆきえさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます😊
    ゆうわ様の髪の悩みや不安に寄り添えて嬉しいです。
    これからも心を込めたサービスでお迎えできるよう、努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております🙏

返信日:2024年1月29日
  • ゆうかさんの口コミ

丁寧な接客で気持ちよかったです。

川口 ゆきえさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます😊
    今後も同様のサービスを提供できるよう心掛けてまいります。
    またの機会がございましたら、ぜひお越しください。心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月20日
  • Sさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました!仕上がりも大満足で、是非また利用したいです(^^)

川口 ゆきえさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そしてご満足いただけたことを大変嬉しく思います。また嬉しい口コミをいただきありがとうございます❣️
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    そしてまた韓国コスメのお話し聞かせてください🩵笑

返信日:2024年1月11日
  • ひぃさんの口コミ

今日はありがとうございました😊カウンセリングから希望をしっかり聞いてくださり、扱い辛い私の髪の毛を扱いやすくなるようカットしていただき感謝❣️です。シャンプーも優しくマッサージを受けているようでついウトウトしてしまいました😆全てが最高❗️でした。また機会があればぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

ひぃ様

本日はお寒い中ご来店いただき誠にありがとうございました。そして大変嬉しい口コミありがとうございました!とても嬉しいです😊

しっかりカウンセリングさせていただき、髪の扱いやすさを考えながら喜んでいただけて、勉強させていただきこちらこそとても感謝しています❣️
    リラックスしていただけるようなシャンプーを心掛けているので、ウトウトしてしまうほど気持ち良いと言っていただけて、本当に嬉しいです😆またの機会にお会いできることを、心より楽しみにしています🙇‍♀️

返信日:2023年11月30日
  • あやさんの口コミ

予約前のメッセージやお店での対応まで、とても丁寧で安心してお任せできました。私の要望に対応していただき、素敵なカラーになり大満足です。ぜひまたよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

あや様
     本日はお越しいただき、誠にありがとうございました。
    ご要望に沿ったカラー色味をご満足していただけたことを大変嬉しく思います❣️
    選んだお色味も明るすぎず落ち着いた感じで、とてもお似合いでした♪
    またのご来店を心よりお待ちしております。
    今後もご期待に添えるよう努めてまいります。
    本日はありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年11月15日

福岡市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Stylist Academy付近の駅の美容室・美容院を探す