川口 ゆきえの掲載
川口 ゆきえのプロフィール画像

Stylist Academy スタイリストアカデミー 川口 ゆきえ

大橋駅1分

川口 ゆきえのメニュー

川口 ゆきえのフォト

川口 ゆきえの口コミ

• kさんの口コミ

素敵に切ってもらえて嬉しいです^ ^また今度カラーお願いすると思います^ ^またよろしくお願いします^ ^

川口 ゆきえさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^
    私もMアプリのお得情報を活用して、ショッピングを楽しみたいと思いますw
    次回のカラーのご来店も心よりお待ちしております。
    何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせくださいね。

返信日:2024年5月11日
  • さとこさんの口コミ

予約時の返信も早く、とても丁寧で伺う前から安心でした。サロンでも変わらずカウンセリングも丁寧に細かく聞いてもらえたので伝えやすかったです。スタイルもイメージ通りで気分も軽くなりました。ありがとうございます。先輩の方のチェックもパート毎にされていて、以前全く別のサロンさんに同じような体験に行った知人が「チェックはブローの直前にチラッとだったので何も言えず終わった」と聞いてたので、こちらのサロンさん自体レベルが高いのだろうと思いました。またお願いしたいです。

川口 ゆきえさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    そして大変嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけたこと、とても嬉しいです。
    また、スタイルや雰囲気にご満足いただけたとのこと、心から感謝しております。
    チェックに関しても、最高の結果をご提供できるよう努めてまいります。
    今後もご要望にできる限りお応えできるよう、努力してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月8日
  • まっちんさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    髪質が太くて扱いにくかったと思いますが、こんなに
    素敵に仕上げていただき、感謝しております。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

川口 ゆきえさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    こちらこそ髪質の課題を克服でき素敵に仕上げることができて光栄です。私もとても勉強になりました!
    またの機会がございましたら、心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月26日

川口 ゆきえのアピールポイント

Stylist academy内において、平日のみ(水)(木)(金)でカラー、カットのモデルさんを募集しています🌈福岡のトップサロンのスタイリストがチェックまで対応しますのでご安心ください

2020年48歳で美容師免許を取得しました。
以前は20年程以上、化粧品メーカーでの経験を積んできましたが、現在は「お客様も自分も笑顔でいられるスタイリスト」を目指し、サロンワークと並行して、スタイリストとしてのスキルを向上させるためにstylist academyにおいて日々楽しみながら学んでいます🍀

カラー、カットのレッスンモデルさんを募集しています🌈
年齢や髪のお悩みに関わらず、お客様一人ひとりが心地よく過ごせるナチュラルなヘアスタイルを提案することを心がけています。
髪の白髪やエイジングに関するお悩みにも寄り添いながらサポートさせていただいています。

個性や髪の特徴に合わせたカラーリングやカットで魅力を引き出すお手伝いができたら嬉しいです🥰。
まだ学びの過程にある身ではございますが、技術向上を目指し謙虚な気持ちでお迎えしたいと思っており、リラックスした雰囲気の中で心地よい時間を過ごしていただけるよう努めています。

年齢に関係なく、素敵なヘアスタイルを一緒に作り上げるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです❣️
沢山のモデルさんのご来店をお待ちしております。まだまだ未熟者ではございますが、どうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️

Instagram:@yk_20221101

川口 ゆきえのプロフィール

遅咲きの美容師として活動中です🍀
大人のエイジング毛ケアの悩みも共有しお客様の自然な笑顔を引き出し、お客様が心地よく過ごせるようなお手伝いができればと思います✨
一緒に素敵なヘアスタイルを見つけましょう!
ご興味がある方、ぜひお気軽にお越しください♪
よろしくお願いします♪

ナチュラル、シンプル
コスメ、料理、温泉
美容師免許

Stylist Academyの詳細情報

Stylist Academyの内観・外観1

Stylist Academyの内観・外観2

福岡県福岡市南区大橋1-15-2 FLEAR【フレア】大橋西口本店2F (地図

大橋駅1分

西鉄天神大牟田線大橋駅を降り西口から目の前の広場を通り、南西方向に進みます。 道路向かい側の右手にある2階建ての建物になります。

大橋駅
月 定休日
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

福岡市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Stylist Academy付近の駅の美容室・美容院を探す