ミドウチ アヤカの掲載
ミドウチ アヤカのプロフィール画像

Ash 中目黒店(アッシュ ナカメグロテン)ミドウチ アヤカ

中目黒駅1分 / 代官山駅11分 / 祐天寺駅14分

• ゆーすけのプロフィール画像

ゆーすけさんの口コミ

頭皮マッサージがとても気持ちよかったです!また来たいと思いました!

🌱【ご新規様】メンズカット2500円🌱 ¥2,500

来店日:2019年8月10日

ミドウチ アヤカさんからの返信

ゆーすけ様、ご来店頂きありがとうございました💫 マッサージもカットと同じく定期的に ほぐしていた方が頭皮健康も良くなるので またケアさせてください✨ 次回もお待ちしております🌱

返信日:2019年8月11日
  • ぽにょんぺんのプロフィール画像

ぽにょんぺんさんの口コミ

前回とっても素敵にして頂いたので、今回もお願いしました✩*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩ 今回もとっても可愛いカラーにしてもらって大満足です♡また来月もお願い致します♡

来店日:2019年8月4日来店回数:4

ミドウチ アヤカさんからの返信

しょ様、2回目のご来店ありがとうございます🌼 イベント前に来ていただき、 嬉しく思います💫 来月も可愛いカラーにさせていただきますので、 ぜひご来店お待ちしております🌈

返信日:2019年8月7日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とっても素敵な髪型に していただけました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

詳細よくお読みください🌼1日1名様のみ🌼レディースカット🌼 ¥0

来店日:2019年8月3日

ミドウチ アヤカさんからの返信

なな様、先日はご来店ありがとうございます! お悩み聞きしっかり相談させていただいたので、 お似合いのヘアになってよかったです✨ またこちらこそよろしくお願いします🌱

返信日:2019年8月7日
  • 小出涼夏のプロフィール画像

小出涼夏さんの口コミ

どんな髪型にするか悩んでいたのですが、丁寧に聞いて、きめていただけました! 可愛く、ハイライト入れていただいてありがとうございました🙏

来店日:2019年7月18日

ミドウチ アヤカさんからの返信

小出様、お越しいただきありがとうございました😊 ハイライトは色落ち過程も可愛く過ごせるので、 ぜひ次のカラーもご提案させて頂けたらなと思います💖 またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2019年7月20日
  • 福ちゃんのプロフィール画像

福ちゃんさんの口コミ

お話も色々してとても楽しかったです😊 オススメのケアとかも試してみます!

来店日:2019年7月18日

ミドウチ アヤカさんからの返信

福ちゃん様、ご来店ありがとうございました🌷 ケア商品もぜひお使いになって 更にキレイ髪保ちましょう✨ またのご予約お待ちしております🌼

返信日:2019年7月20日
  • ぽにょんぺんのプロフィール画像

ぽにょんぺんさんの口コミ

理想通りのカラーにして頂きました♡ お姉さんとっても話しやすく可愛い方でした(*^_^*) また予約とらせて頂きます♡

来店日:2019年7月14日来店回数:4

ミドウチ アヤカさんからの返信

しょ様、ご来店ありがとうございます! ハイライトとグラデーションで 夏らしいカラーリングお似合いでした💗 次のカラーもダメージ最小限にして ハイライトをいかした カラー提案させて頂きます💫

返信日:2019年7月15日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

とても綺麗にカットしていただきありがとうございました!!大満足です😆また伺います!!

来店日:2019年7月10日

ミドウチ アヤカさんからの返信

美咲様、先日はご来店ありがとうございます! 定期的にカットするとさらに もちが良くなるので、 ぜひ2~3ヶ月目安に整えさせてください✨ またお待ちしております🌼

返信日:2019年7月15日
  • mのプロフィール画像

今回初めてだったのですが、おっとりした雰囲気でとても話しやすくて、仕上がりもとても気に入りました! 最後は髪も巻いてくださったありがとうございます。 また行きます!

🌈U22学生様限定🌈🔸ワンカラー🔸3456円🔸 ¥3,456

来店日:2019年7月8日

ミドウチ アヤカさんからの返信

m様、先日はご来店ありがとうございます🌼 カラー仕上がり気に入っていただけて 嬉しく思います✨ また何か挑戦してみたいお色などあれば ぜひご相談ください😌💫

返信日:2019年7月11日
  • くーのプロフィール画像

くーさんの口コミ

前回のカットに引き続き、ご担当ありがとうございました! 久しぶりのカラーだったのですが、日常のことも考えて丁寧にカラー相談にのっていただき、良かったです💛

🖤断然オトク🖤ヘアカラー+トリートメント(商品付きコース) ¥5,400

来店日:2019年7月7日来店回数:4

ミドウチ アヤカさんからの返信

くー様、2度目のご来店ありがとうございました💫 カラーもお任せ頂き、 とっても嬉しかったです😭 カラー経過楽しみつつ、 改善点あればまたご相談乗らせてください✨

返信日:2019年7月7日
  • 慎之介のプロフィール画像

慎之介さんの口コミ

施術中、お話しが絶えなくて楽しい時間でした。 シャンプーも頭皮マッサージも気持ちよかったです。

🖤平日限定🖤メンズカット+シャンプー⚜️ ¥2,180

来店日:2019年7月4日

ミドウチ アヤカさんからの返信

慎之介様、ご来店ありがとうございました! カット気に入っていただけましたでしょうか? たくさんお話させていただき、 わたしも楽しかったです✨✨ また気になることなどあれば いつでもご相談お待ちしております🌈

返信日:2019年7月7日
  • 廣田朔生のプロフィール画像

廣田朔生さんの口コミ

特に不満の点はありません。 施術中も気を遣いすぎない対応や会話をしてくださり、安心して任せることができました。 またお世話になりたいと思います。

🌈何度でもOK🌈✨メンズ✨カット✨✨2376円✨ ¥2,376

来店日:2019年6月29日

ミドウチ アヤカさんからの返信

廣田様、クチコミありがとうございます! 夏らしく短めにカットさせていただいたので、 少し伸びるの早く感じるかもしれません😌 刈り上げメンテナンスなどもメニューありますので、 経過見てまたご予約お待ちしております💫

返信日:2019年7月2日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

前回も、今回もとっても良かったです!

【初回限定】ポイント縮毛 3240円✨ ¥3,240

来店日:2019年6月27日来店回数:2

ミドウチ アヤカさんからの返信

えり様、今回もご予約ありがとうございます! 縮毛矯正の魅力を感じていただき、 わたしも喜ばしいです✨ ケア商品もご愛用ください💫

返信日:2019年6月28日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

ミニモでの対応もアドバイスとか説明も色々丁寧にして下さってとっても良かったです! ポイントだけだったので、また違う所もかけに行ってみたいなと思います!

【初回限定】ポイント縮毛 3240円✨ ¥3,240

来店日:2019年6月24日来店回数:2

ミドウチ アヤカさんからの返信

えり様、先日はご来店ありがとうございます! 初の縮毛矯正不安だったと思いますが、 喜んでいただけたようで良かったです✨ またご相談ください! お待ちしております😌

返信日:2019年6月26日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

モデルカットをお願い致しました。 とてもすばらしいご対応で、シャンプーやトリートメントのやり方などもお詳しく、色々教えていただけてとてもありがたかったです。 また技術面も素晴らしく、梳きつつもパサついて見えない、ツヤのある素敵なヘアスタイルにしていただきました。 またご縁ありましたらぜひよろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました。

1日1名様のみ🌼レディースカット🌼条件あるので詳細よくお読みください🌼 ¥0

来店日:2019年6月20日

ミドウチ アヤカさんからの返信

ハル様、先日は朝早くからご来店 ありがとうございました💫 対応ももちろん、技術もお褒めいただき とても嬉しく思います☺️ またぜひ美容トークしましょう✨ お待ちしております🌈

返信日:2019年6月21日
  • ETOのプロフィール画像

ETOさんの口コミ

とても笑顔が素敵な方で、いろんな要望も柔軟に受け入れて下さり嬉しかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします✨

来店日:2019年6月9日

ミドウチ アヤカさんからの返信

ETO様、ご来店ありがとうございました💖 切りっぱなしボブ、すごくお似合いでした✨ 最後セットして写真も取らせていただき とても勉強になりました🌱 またお悩みなど出てきたら ぜひお任せ下さい👌🏼

返信日:2019年6月21日
  • マのプロフィール画像

マさんの口コミ

ヘアセットを今回お願いしました。沢山こちらが注文してしまったのですが、全て対応していただきとても素敵な髪型にしていただきました。セット中もいろんなお話をすることができ、とても良かったです!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!ありがとうございました!!

🎀9時半〜OK🎀大事なイベントに🎀簡単アレンジ🎀 ¥2,500

来店日:2019年6月9日来店回数:8

ミドウチ アヤカさんからの返信

マ様、ご来店いただきありがとうございました🌟 大事なリリイベとのことでしたので、 わたしも気持ちを込めてセットさせて頂きました✨ またイベントでも!気合を入れたい日でも! ヘアセットお任せ下さい💪 クチコミありがとうございました💗

返信日:2019年6月10日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

すごく楽しくてすぐ時間が経ちました😻💓また絶対行きます‼️カットもすごく上手くてリピ絶対します( •̀ω•́ )✧

来店日:2019年6月8日

ミドウチ アヤカさんからの返信

さくら様、先日はご来店ありがとうございます💫 わたしも楽しい!と思いましたので、 同じく楽しいと思ってくださり嬉しいです✨ 次回はカラーですかね?🌈 ぜひ担当させてください💖 またお待ちしております💫

返信日:2019年6月10日
  • 颯真のプロフィール画像

颯真さんの口コミ

2回目になりましたが、ありがとうございました! またよろしくお願いします!

来店日:2019年6月2日来店回数:3

ミドウチ アヤカさんからの返信

颯真様、クチコミありがとうございます! お忙しい中でも来ていただき 嬉しいです😌✨ またゆっくりお話しましょう💫

• Henryのプロフィール画像

Henryさんの口コミ

ありがとうございました! 髪型いい感じです! それに話しやすかったです

✨よくお読みください✨営業後限定✨メンズ✨カット✨540円✨ ¥540

来店日:2019年5月25日

ミドウチ アヤカさんからの返信

Henry様、先日はご来店ありがとうございました! 来店から2週間経とうとしていますが、 ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか? またなんでもご相談乗りますので、 お待ちしております🌼

返信日:2019年6月5日
  • ともとものプロフィール画像

ともともさんの口コミ

昨日は娘が、カットでお世話になりました。初のカットモデルで、シャンプーもとても気持ちよく、サラサラになった!髪が軽くなった!と喜んでいました。ミドウチさんとも楽しそうに話していて、良い経験になったと思います😉。気さくで優しくて素敵な方でした!ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくお願いします😉

🌼ロング〜ミディアムレディースカット🌼条件あるので詳細よくお読みください🌼 ¥0

来店日:2019年5月22日

ミドウチ アヤカさんからの返信

みゆみゆ様、先日はご来店ありがとうございました! 娘様とたくさんお話させて頂き、 わたしも楽しいお時間過ごせてよかったです✨ またお話の続きをしましょうねとお伝えください☺️

Ash 中目黒店の詳細情報

• Ash 中目黒店の内観・外観1
  • Ash 中目黒店の内観・外観2
  • Ash 中目黒店の内観・外観3
東京都目黒区上目黒3-3-14 アサヒ電機朝日生命中目黒ビル1F・2F (地図)
中目黒駅1分 / 代官山駅11分 / 祐天寺駅14分
東京メトロ日比谷線「中目黒」駅徒歩1分 東急東横線「中目黒」駅徒歩1分
中目黒駅
月 10:00-17:30 火 定休日 水 10:00-17:30 木 10:00-17:30 金 10:00-17:30 土 10:00-17:30 日 定休日 祝 定休日 火 日 祝日がお休みです🧚‍♀️