Ash 中目黒店(アッシュ ナカメグロテン)ミドウチ アヤカ

minaさんの口コミ
本日はありがとうございました!! ロフト調査お願いしますw またお願いしたいです☆
来店日:2019年5月15日
ミドウチ アヤカさんからの返信
淳子様、ご来店ありがとうございました🌼 共通の話題があっておしゃべりしながら 楽しくカットさせて頂きました☺️笑 カット以外にもご予約いただけますので、 またお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2019年5月16日
颯真さんの口コミ
ありがとうございました! またお願いしたいです
来店日:2019年5月11日来店回数:3回
ミドウチ アヤカさんからの返信
颯真様、先日はご来店ありがとうございます! ツーブロスタイル必須の 刈り上げメンテナンスもいたしますので、 ぜひまたカットしにいらしてください💫
返信日:2019年5月16日
達貴さんの口コミ
楽しく施術していただき髪の長さも希望通りになりとても満足です。
来店日:2019年3月30日
ミドウチ アヤカさんからの返信
前回はご来店ありがとうございます! 達貴さんのお話たくさん聞けて 今度お話するのが楽しみになりました😌 またお悩み出てきたらぜひ わたしにお任せ下さい✨
あきさんの口コミ
とても素敵に仕上げて下さりありがとうございました♪ お話がとても楽しく、あっというまでした。 また、機会があれば是非お願いしたいです。
来店日:2019年3月21日
ミドウチ アヤカさんからの返信
口コミありがとうございます🌼 ロングは毛先のケアが大変ですが、 だからこそ可愛がってあげてください😌💗 またカットさせてください✨ お待ちしております💫
ケンさんの口コミ
何度も注文をし直してしまったのにも関わらず、快く対応していただきました。施術も接客も素晴らしく、お話も楽しかったです。またよろしくお願いします!
来店日:2019年3月21日
ミドウチ アヤカさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! こちらこそ楽しくお過ごしいただけて 嬉しく思います✨ またいつでもご来店お待ちしております☺️
☺︎さんの口コミ
色落ちのことも考えてくれてとても丁寧な施術でした!お話も楽しかったです☺︎また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2019年3月6日
ミドウチ アヤカさんからの返信
☺︎様、ご来店ありがとうございました✨ カラーはいかがでしたでしょうか? 経過見ていただいて、またたくさん 提案させて頂ければと思います💫 いつでもご来店お待ちしております✩
返信日:2019年3月8日
あきさんの口コミ
お店のみなさんもあやかさんも良い方ばかりで、たのしく撮影させてもらいました!! 本当にありがとうございました🙇♀️🙇♀️💞
来店日:2019年2月24日
ミドウチ アヤカさんからの返信
△kiho 様、先日は撮影させて頂き ありがとうございました☺️ わたしも△kiho様と楽しくおしゃべりしたり 撮影データも良い雰囲気にできたので良かったです💯 またよろしくお願いします☆
返信日:2019年3月8日
ひろさんの口コミ
ご案内のやり取りから、丁寧な対応で営業終了からの施術でしたが、快く接していただきありがとうございます。髪の癖や施術中も細かく気を配りながらでしたので、終始安心してお任せできましたし、とても楽しい時間が過ごせました。あらためて、ありがとうございました。
来店日:2018年12月14日
ミドウチ アヤカさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! クチコミいただき嬉しいです☺️ たくさんお話しながらカットさせていただき、 こちらも楽しく仕事出来ました✨ またご来店お待ちしております💫
返信日:2019年1月16日
なかむらさんの口コミ
時間があっという間に感じるほど、楽しく、予想通りの髪色とカットで素敵です!またお願いしたいです!!
来店日:2018年11月9日来店回数:3回
ミドウチ アヤカさんからの返信
ゆかり様、口コミありがとうございます♬ 今回はバッサリとカットし 大胆なカラーチェンジもしました! メンテナンスももちろんお任せ下さい☆ またたくさん提案させてください☻✔ いつでもお待ちしております☆
なかむらさんの口コミ
とっても理想通りのステキな毛先カラーしてくださいました! お忙しい中、私の都合に時間調整してくださいました! ありがとうございました!!
来店日:2018年10月30日来店回数:3回
ミドウチ アヤカさんからの返信
ゆかり様、いつも支持いただきありがとうございます! ピンクグラデーション、とってもお似合いでした☆ またやりたくなったらぜひやらせてください!! 経過をみて他のカラーもやってみたいですね☻
あーみんさんの口コミ
撮影モデルありがとうございました! メッセージの時から丁寧に対応 ありがとうございました。 撮影中もすごくスタッフのみなさん やさしくて話しやすくて楽しく 出来ました! アレンジもしてもらってとっても 可愛かったのでマネできるように 頑張ります!また機会あれば お願いします!💘
来店日:2018年9月23日
ミドウチ アヤカさんからの返信
あーみん様、嬉しい口コミありがとうございます! アレンジもっと上手くなれるよう 頑張っていきます!!!☻ またいつでもお店に来てください🎵 お待ちしております☆
_さんの口コミ
希望のショートマッシュに仕上げていただきました。 とても満足です。またお願いしたいです!
来店日:2018年8月29日
ミドウチ アヤカさんからの返信
たろう様、ご来店ありがとうございました✧ ショートマッシュは たろう様にお似合いのヘアでした☻ せっかくなのでおヒゲと一緒に かっこよくスタイリングしてください♬ 次回もよろしくお願いします✰
返信日:2018年8月31日
けーさんの口コミ
非常に丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足しています。また機会があればお願いしたいと思います。
来店日:2018年8月3日
ミドウチ アヤカさんからの返信
けー様、本日はご来店ありがとうございます! たくさんお話させていただきながら カットしていたので、楽しい時間でした☻ もっと満足いただけるように これからも精進いたしますので、 またカットさせてください☆ お待ちしております!!
泉楓さんの口コミ
撮影で行かせて頂きました! とっても可愛くしていただいてありがとうございました! お話も楽しく、終始笑いっぱなしで楽しかったです(笑) ぜひ、また機会がありましたら宜しくお願いいたします!☺
来店日:2018年7月22日
ミドウチ アヤカさんからの返信
先日は撮影ご協力いただきありがとうございます! わたしもたくさんおしゃべりして 楽しい時間を過ごせました☻♬ こちらこそ、また撮影でも施術でも させていただきたいです☆ いつでもお待ちしております*。
返信日:2018年8月31日
ERIさんの口コミ
スタッフさんが皆仲良くて終始楽しく撮影が出来ました♪ スタイリングもとっても可愛くしてもらえてありがとうございました😊! また宜しくお願いします✨
来店日:2018年6月24日
ミドウチ アヤカさんからの返信
クチコミありがとうございます☆ スタッフの仲の良さを 感じていただけて良かったです☻笑 またいつでも遊びに来てください♬ お待ちしております☆
なこさんの口コミ
インナーカラーのメニューを選びました! カウンセリングを丁寧にしていただいて、 とてもステキなグリーンのインナーカラーになりました!☺︎ はじめてのブリーチで不安でしたが、一緒に考えてくれて、相談しながら施術してもらえたので、とても嬉しかったです☺︎ お話も楽しくて、時間が経つのがあっという間でした!! 丁寧にブリーチ、カラーしていただいて、 ありがとうございます!! 値段もすごく安いのに、とても満足な仕上がりでした! また行きたいと思えるサロンでした!
来店日:2018年5月17日
ミドウチ アヤカさんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます☻ はじめてのブリーチ、任せていただけて 仕上がりも喜んでいただけて良かったです♬ またいろんなカラーチャレンジしましょう✰ ありがとうございました✨✨
yuさんの口コミ
明るくてすごく優しい方でした。 こちらの曖昧な注文にもご丁寧に応じてくださって、髪色について私でも分かりやすい様な詳しい説明をして下さいました。 アレンジの方法やケアについてもきちんと教えてくださり、助かりました! 夜遅くまで申し訳ございませんでした…! 本当にありがとうございました! またぜひお願い致しますっ!!
来店日:2018年5月10日
ミドウチ アヤカさんからの返信
kz様、ご来店頂きありがとうございました☻ 嬉しいクチコミです✰✰✰ またkz様にご満足いただけるような 提案をたくさん出来たらと思います♬
返信日:2018年5月11日
なかむらさんの口コミ
写真以上の仕上がりしてくださいました! パーマがとれやすい髪質でしたが、しっかりパーマがかかりました。パーマがとれないようにするための乾かし方や方法をたくさん丁寧に教えてくださいました!!
来店日:2018年5月2日来店回数:3回
ミドウチ アヤカさんからの返信
ゆかり様、 ご来店ありがとうございました☻ 気に入ってくださったようで とても嬉しく思います✧✧ パーマスタイル楽しんでください❤
返信日:2018年5月3日
ちいちゃんさんの口コミ
遅くまでありがとうございました! 前日の予約でしたがスムーズなやり取りに感謝します^ ^ たくさんお話しできて楽しかったです。 ただほんとにまさかのまさかのアクシデントが残念でした( ;∀;) でもたくさん気を遣ってくださって、本当にありがとうございました!!!
来店日:2018年4月25日来店回数:2回
ミドウチ アヤカさんからの返信
ちぃちゃん 様、ご来店ありがとうございます☻ こちらの不手際でご迷惑おかけして すみませんでした…。 仕上がりでまた気になる点ありましたら 面倒ですがご連絡いただければと思います‼
返信日:2018年4月26日
chaiiさんの口コミ
色が抜けてオレンジ系だった髪色をアッシュにしてもらいました。憧れの透明感のある髪色にしていただきとても満足しています! 当日予約だったのですが、髪色やヘアアレンジについてもしっかり相談に乗ってもらえて嬉しかったです。とても優しい美容師さんでした!またお願いしたいです!ありがとうございました。
来店日:2018年4月9日
ミドウチ アヤカさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます☻ お色もご希望にお答えできたようで安心です✰ アレンジぜひチャレンジしてみてください♬
返信日:2018年4月12日