カウンセリングをしっかりして頂いて私の希望を全て叶えた可愛い髪色にしていただきました✨カット等の他の施術もとても丁寧にしていただき、お話も楽しかったです🥰
初めての色に挑戦したので不安もありましたが可愛く仕上げてくださいました。アシスタントの方のシャンプーが上手で気持ちよかったです!お話も沢山してくださって楽しい時間を過ごせました!
しかし最後セットも終わってお会計までの間席で15分ほど放置されたのは謎でした(笑)
難しい要望だったと思いますが、丁寧にメリットデメリットを教えていただき、なりたい髪色にしていただきました!
ありがとうございます!
2.3ヶ月前に黒染めしたのに、ちゃんと抜けてくれて可愛いカラーに入れてもらえたのですごく嬉しいのです❤️🔥
またヘアカラーお願いします!
カットもカラーも可愛くしてもらって大満足です!
朝のヘアセットも簡単にできるようになったので嬉しいです!
ありがとうございました!🙇♀️💓
スタッフのみなさんが優しかったです。
髪型も髪色も可愛くしていただいでありがとうございました。
初めて伺ったサロンでしたがアシスタントの方も施術して頂いたオーナーさんもとても素敵な方々ばかりで良い時間を過ごせました。
仕上がりも今までした事の無いスタイルでしたが満足です!明日から自分でもセット出来るよう練習してみます。
本日はありがとうございました!
担当してくれた方は接客もよく、雰囲気がよかったです。仕上がりの方もとっても満足です!
またお願いしたいと思った。でも、
しっかり予約の時間の管理をされた方がいいかなとおもった。、
丁寧な対応ありがとうございました!
お話もすごく楽しくて時間あっという間でした!!
また宜しくお願い致します!
本日はありがとうございました。
お店の雰囲気もおしゃれでトークも楽しく心地よかったです!
髪色もとても気に入っていろんな人におすすめしたいなって思いました🐥
またお願いいたします!
初めて利用させて頂きました!
何も決めてなかったんですがめっちゃ可愛い色に染めていただき仕上げの巻きも凄く上手くてとても良かったです🤍アイスとドリンクもオシャレでした!
是非またお願いしたいです🥰
おまかせで顔周りを可愛くして欲しいとお願いしたのですが、思ってた以上に可愛く韓国風にして頂きました!
すごく満足しています!
初めて韓国風カットにしてもらったのですが、カットラインも綺麗で素早くカットしていただいて可愛い仕上がりになりました!ありがとうございました(*¨)
多分もう行くことは無いと思います。毛先がチリチリになり、ロングからミディアムにせざるを負えませんでした。髪の毛を伸ばしていたので、今もすごく悲しいです。色々とサービスいただきましたが、髪の毛は戻ってこないので…
全ておまかせでお願いし、髪質などしっかり見てくれて髪も丁寧に染めてもらい仕上がりは大満足です^ ^
スタッフさんは皆んな明るくとても雰囲気の良いお店でした♪飲み物も豊富でアイスまで頂きこんな美容室は初めてでした!(〃ω〃)またお願い致します!
新しい換えのマスクからドリンク、フレンチトーストまでサービスが至れり尽くせりで嬉しかったです。ただ、こちらがちゃんとメニューの内容を中身まで確認していなかったのがいけなかったのですが、900円でカラーができると思い予約したら高校生限定の価格だったのでもう少し表記を分かりやすくしてくださっていると良かったなと思います。
初めて行かせて頂きましたが、とても対応も良く満足です!フレンチトーストまでありがとうございます(* .ˬ.)"
とっても美味しかったです!ジャニーズトークもしたいのでまたよろしくお願いします!
接客も施術も丁寧でオシャレなカフェも併設しており、店内もゆったりした雰囲気でまた利用したいと思いました❣️次回はカットをお願いしたいです😊
初めて利用させていただきました!
最初美容室の場所が分からなかったのですが、お迎えに来てくださってとても親切でした。
お店に着いてからもすごく丁寧に対応してくださって、施術中は沢山お話しできて楽しかったです♡
髪色も思った通りで満足です!
フレンチトーストとココアもごちそうさまでした!
丁寧なカウンセリングを通して、自分がしたい雰囲気にぴったりのワンホンヘアにしていただきました!
カラーはほぼお任せしたのですが、透明感抜群のオリーブカラーで非常に良かったです!
サロンや他のアシスタントの方の雰囲気も良くて、とてもリラックスしながら施術を受けられました🥰
本日はありがとうございました👏🏻