関口 あや 🖤Be__ 中目黒の掲載
関口 あや 🖤Be__ 中目黒のプロフィール画像
Be_beauty studio 中目黒店 関口 あや 🖤Be__ 中目黒

中目黒駅1分 / 代官山駅10分 / 恵比寿駅10分

関口 あや 🖤Be__ 中目黒の口コミ

• kimさんの口コミ

とっても丁寧に、声かけもすごく親身で仕上がりも大満足です!

• runrenaさんの口コミ

当日予約だったのですが、丁寧に対応してくださって希望通りの眉毛にしてくださいました!ありがとうございました!

• nさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いて、大満足です‼︎
    今までの中で一番気に入りました!

デザインも慎重に描いてくれて希望通り以上の平行眉に仕上げてくれて大満足です^^これからもぜひお願いしたいです!本日はありがとうございました😊

初めての眉毛のワックス脱毛でしたがとても丁寧に説明して頂いて安心して受けられました(^^)
    仕上がりもとても綺麗で満足です♡

• さくらさんの口コミ

接客も丁寧で、デザインも一緒に考えて下さって超満足なデザインに仕上げてくれてとても良かったです😭❤️

仕上がりはとても気に入って帰りましたが、2日後くらいからポロポロと取れ始め、今は1週間でほとんど取れてしまった状態です😭とても残念です😭

関口 あや 🖤Be__ 中目黒さんからの返信

先日はモデル様のご協力いただきましてありがとうございます。

研修中ということもあり、持ちについては正規の施術の方には劣る段階ではありますが、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見をいただいたことを受け止めて、これから施術方法を見直したり成長できるように研修に取り組んでまいります。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 裕子さんの口コミ

目に負担なく、あれ作業してる?って思うほど、丁寧でした。
    仕上がりも際まで美しく、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

関口 あや 🖤Be__ 中目黒さんからの返信

この度はモデル様のご協力いただきましてありがとうございました!

リラックスして施術を受けていただき良かったです😇
    また、お仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います💫

また機会がありましたらよろしくお願い致します💗

• renaさんの口コミ

とっても理想的な形に綺麗につけていただきました!
    こちらの都合で終わりの時間を急かしてしまったので大変申し訳なかったですが、合わせていただき助かりました!
    自睫毛の状態とアドバイスもいただいて満足です!
    またお願いしたいです(^^)

関口 あや 🖤Be__ 中目黒さんからの返信

とんでもございません☺️✨
    自まつげの状態はその都度変わってくるので、負担なども考えながらマツエク続けていくといいと思います🌼

また機会がありましたらよろしくお願い致します🕊

返信日:2021年10月26日

駅からも近くとても丁寧にやっていただきました。又、宜しくお願いします。

関口 あや 🖤Be__ 中目黒さんからの返信

駅から徒歩1分なのでアクセスとてもいいですよね🚶‍♂️✨

これからも丁寧な施術心がけていきますので、
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️

• 馬さんの口コミ

30代後半

お時間融通聞いてくれてありがたかったです!

関口 あや 🖤Be__ 中目黒さんからの返信

事前にお問い合わせいただいて調整することができたので、こちらこそありがとうございました💫

また機会がありましたらよろしくお願いします😇

返信日:2021年10月26日

急な予約にも快く対応して頂きありがとうございました!

初めてのボリュームラッシュで、丁寧に説明もしてもらい、仕上がりもとても綺麗で大満足です😆✨

ぜひまたお願いしたいです‼️

関口 あや 🖤Be__ 中目黒さんからの返信

初めてのボリュームラッシュの施術を任せていただきこちらも緊張しましたが、気に入っていただけて嬉しいです☺️💗

また機会があればよろしくお願いします🌼

返信日:2021年10月26日
  • ひなさんさんの口コミ

前に予定があり遅れてしまったにも関わらず丁寧な対応だったり
    言葉遣いや、来店時の気遣い凄く心地よいと思いました!
    何よりカウンセリングもスムーズで、仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思えました😊
    また通わせて頂きたいです!
    同じ美容系としてぜひ頑張ってください👊🏻

関口 あや 🖤Be__ 中目黒さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しく思います☺️🧡
    また、満足いただける仕上がりにできてよかったです🌼

私も同じ美容系の方とお客様で接することが新鮮で刺激になりました!!
    陽菜様もこれからも頑張ってください❤️‍🔥

返信日:2021年7月14日
  • ゆうさんの口コミ

対応がとても丁寧で、仕上がりもすごく綺麗にしていただきました!
    途中…寝てしまってご迷惑おかけしたかもしれません(^_^;)
    とても気に入っています(*^^*)

• ななさんの口コミ

マツエクをして頂いている時に普通だとピンセットでまつ毛を引っ張られている感覚があるのですが、引っ張られたりあまり強く触られてる感覚がなく、楽でした。仕上がりも綺麗で満足です。

ミニもでのやり取りも丁寧で、サロンも駅からわかりやすく、施術は痛みやまつげが触られてる感じが一切なく(上手か方はまつげを触られてる感じがしません)素晴らしく綺麗な仕上がり感動しました!カウンセリングも大変丁寧で安心できました!有難う御座います!

• Momoさんの口コミ

まだ2週間ほどしか経ってませんがもう落ちてきています。何度もパリジェンヌやっていますがここまで早いのは初めてです。
    接客などとても親切にして頂いたので残念です。

モデル価格だったのでしょうがないですが。

• アイさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、対応してくださりありがとうございました😊
    丁寧な施術で、仕上がりも大満足でした!
    駅からも近く、またぜひ利用したいと思います!
    ありがとうございました💖

関口 あや 🖤Be__ 中目黒さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    本当に駅から近いので雨の日でも苦じゃないと思います☺️

また機会がありましたら宜しくお願いいたします🌼

返信日:2021年5月8日
  • chiさんの口コミ

ナチュラルでとてもいい感じになりました!

関口 あや 🖤Be__ 中目黒さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がり満足していただきとても嬉しいです😊
    また機会がありましたら宜しくお願い致します💫

返信日:2021年5月8日
  • Rさんの口コミ

先程はありがとうございました☺︎
    今まで何度か別のお店でパリジェンヌをお願いしていたのですが、こんなに理想のカールにしていただけたのは初めてです☺️
    本当にありがとうございました!
    ふだんあまり口コミを投稿することはないのですが、嬉しくてつい投稿してしまいました!笑
    またぜひお願いしたいです!

関口 あや 🖤Be__ 中目黒さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

たくさんの嬉しいお言葉を頂きとても光栄です🙇🏻‍♀️💞
    技術向上していけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお目元を担当させてください🌼

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年4月18日

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Be_beauty studio 中目黒店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す