仕上がりにとても満足しています♪
お店の雰囲気も良く、店員さんも話しやすくて、とても楽しいお時間でした♪
PC診断や髪の悩みなど丁寧に対応して下さり、アクセや私服の色、髪のお手入れ方法や改善点、巻き方など自分に合った新しい知識を沢山得る事ができました!
トリートメントも気に掛けてくださり、とてもリラックス出来ました!また利用させて頂きたいです!
本日はありがとうございました!
すぐ予約で対応していただきました!
初めてのパーソナルカラー診断。
丁寧に教えていただけて嬉しかったです。
オフィスコーデやメイク、アクセサリーについても教えてくださり、自分を知れてよかったです。
ありがとうございました♩
丁寧なご対応ありがとうございました!
パーソナルカラー診断とっても楽しかったです♡
ありがとうございました♪
先日はありがとうございましたᐢ.ˬ.ᐢ ♡前髪のカットを丸投げしたにもかかわらずとても満足のいくものになりました!初めてミニモを利用してリピートしたいと思うお店でした¨̮またお願いします!ありがとうございました!
pc診断とカラーカットで予約しました。初のpc診断も、詳しく教えて下さり、今後のヘアスタイルも考えカットもカラーも考えて下さりました。イメチェンできました。いままでのサロンで女性の方であまりいい思い出がなかったのですが、今回の担当者さんはとても気持ちいい接客で安心できました。また次もお願いしたいと思います、ありがとうございました!
カウンセリングもちゃんもしていただき前髪も真っ直ぐになって大変満足です。ありがとうございました🙇♀️
お店の雰囲気も良く、スタッフさん皆さん丁寧で話しやすく、気遣いも徹底されてる感じで居心地良かったてす♪
カットカラー、追加でスパもしてもらったんですが、めちゃめちゃ満足です♪家族にも今まで1番良いと褒められたので、また次回も行きたいのでまたよろしくお願いします(*Ü*)
とても話しやすくてよかったです☺︎
切った後れ毛の巻き方聞くの忘れちゃったので
調べてみようとおもいます〜!
友人と2人でも可能とのことだったので伺いました。
まず、某雑誌のサイトを丸々使いながら診断が始まりました。次に色布を胸に当てながら見ていったのですがその時店員さんは「どうですか〜?」とずっと疑問系で、私たちに判断を任せるようなかたちでした。私たちはその判断をし切れないから診断を受けに来ています。
そして、おそらくパーソナルカラー診断を受けようと考えている方(私)は元々興味があり、プロの方に診断を受ける前にもいくつかの自己診断を受けたことがある人が多いと思います。ですので、ネットで調べてすぐに出てくるような情報は知識として既に入っている人が多いと思いますし、そういう方は満足できないと感じました。
パーソナルカラー診断にしては破格のお値段でしたが、内容は自己診断で得られる情報ばかりで正直あの情報量で3000円は、わたしには少し高いように感じました。
加えて、1人90分の予定と記載されていましたが結局2人で30分で終わりました。もっとハッキリとパーソナルカラーがわかると思っていた分、あやふやな診断結果で終わってしまい、不完全燃焼です。
パーソナルカラーについて本当になにも知らない、わからない。という方にはちょうどいいのかなと思います。
初めてインナーカラーをしました❣️
全くの初心者でしたが丁寧にカウンセリングしていただけて、なおかつ施術前にお値段も教えていただけて助かりました😊
リラックス出来て半分寝かかっていました😅
カラーもキレイに染まり満足です🎵
アシスタントのお兄さんも優しく、丁寧にしていただきありがとうございました✨
丁寧に話しかけてくださり短い時間でしたが楽しかったです。ありがとうございました!
巻き方等の説明もわかりやすく良かったです!
また利用させていただきたいです!
たまたま いつも行ってるマツエクのお店で 場所はすぐわかりました^ ^
色々とどんな髪型にするか聞いてくれて
シャンプーの匂いもたくさんあって
その中から選べました…
すごくいい匂いで気に入りました^ ^
シャンプーもうまくて気持ちよかったです。
カットもうまくていつもゴムでくくっていたんですけどくくらないでいいくらいになりました^ ^
カット中のおしゃべりも楽しかったです。
またお願いしょうと思っていますm(_ _)m
とても丁寧で親切にはしていただきました。
傷んでいた髪の毛を綺麗にしてもらい、サラサラになりました!ありがとうございました!😊
色々相談にのっていいただいて、ありがとうございました😊 また次回、宜しくお願いします!
しっかりと相談に乗ってくれて丁寧に対応して頂きました。とてもよかったのでまた行きたいなと思います!
急な日にち変更にもすばやく対応していただき助かりました!
カラーもやりたい色になれて嬉しいです!
アシスタントの方も無駄のない動きで見ていて気持ちがよかったです!
ヘッドスパも気持ちが良くて最高でした!
また行かせて頂きます☆