40%以上オフ!ミニモSALE
ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフの掲載
ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフのプロフィール画像
811 by Hハチイチイチバイエイチウルフカット 811 大阪梅田 ウルフ

大阪梅田駅5分 / 梅田駅8分 / 中崎町駅10分 / 東梅田駅15分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅20分 / 中津駅20分

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフの口コミ

• 33のプロフィール画像

33さんの口コミ

髪の毛の癖、乾かし方わかりやすぐ教えてくれました😇 仕上がりも大満足です。 次も行きます。

来店日:2021年4月27日

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

33さま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ 素敵な口コミまで書いて頂き、すごく嬉しいです😢 カットの方、くくれる長さを残しながら切らせて頂きました◎ 量は取りすぎず巻きやすい扱いやすいように調整させて頂きましたので、アレンジ楽しんでください💡 前髪の方割れやすいので左右に振りながら少し強めに乾かしてみてくださいね🥰 楽しくお話ししながらの施術で私も楽しみながら過ごさせて頂きました😳 またのご来店楽しみにお待ちしております🥺❤︎ ご来店頂きありがとうございました🦕☁️

• Kanaのプロフィール画像

Kanaさんの口コミ

久しぶりのダブルカラーだったのですが、ブリーチが頭皮にしみないかなど細かく聞いてくださり、始めから終わりまで、とっても丁寧な施術やカウンセリングでした!仕上がりも大変満足です!またよろしくお願いします^^♡

ブリーチWカラー + 内部補修TR + スパシャンプー 💂🏻‍♂️ ¥7,700

来店日:2021年4月21日

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

kanaさま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ 嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます🥺 カラーの方、グレーよりのグレージュでラベンダーがほんのりあるような感じがいいとのことだったので、しっかり黄味を消させて頂きグレーを強めにほんのりラベンダーがでるように配合させて頂きました◎ 透け感たっぷりカラーすごく可愛かったです🙆🏻❤︎ ラベンダーが入っているので、色落ちもすごく綺麗だと思うので楽しんでくださいね💡 カウンセリングや施術、たくさんお褒め頂きすごく嬉しいです😭😭 またのご来店楽しみにお待ちしております🥰 ご来店頂きありがとうございました🦕☁️

• えまのプロフィール画像

えまさんの口コミ

この度はありがとうございました🥺💞 初めてだったのですが、接客が丁寧で私のわがままや希望を全て叶えていただきました( ; ; ) 色も髪型も素敵すぎて鏡見てニヤニヤしています笑 今まではいろんな美容室を彷徨っていたのですがこれからはここに通いたいと思います!! 本当にありがとうございました🥰

人気No.3☁️ カット + カラー + 内部補修TR + スパシャンプー 💂🏻‍♂️ ¥3,800

来店日:2021年4月21日来店回数:3

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

えまさま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ 素敵な口コミまで書いて頂きすごく嬉しいです😭 カットの方、顎くらいのボブに切らせて頂き量もかなりすき扱いやすいスタイルにさせて頂きました◎ タイトなボブすごくお似合いでした🥰前髪の方伸ばすのが大変だと思いますが頑張りましょうね🥺! カラーは深みのあるお色味にしながら赤味黄味を消してくれるカラーに配合させて頂きました💡いつもすぐ抜けてしまうということでしたので濃くさせて頂いておりますので、色落ちも楽しんでくださいね☺️❤︎ これからはHに通ってくださるとおっしゃって頂きすごく嬉しいです😭❤︎ またのご来店楽しみにお待ちしております😳 ご来店頂きありがとうございました🦕☁️

• 玲愛のプロフィール画像

玲愛さんの口コミ

今回もとても満足です🥲❤️ ありがとうございます♪またお願いします❕

来店日:2021年4月17日来店回数:2

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

伶奈さま、先日もご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ またまた口コミまで書いて頂き、すごく嬉しいです🥺 今回もカットは前回作らせて頂いた顔まわりのレイヤーのメンテナンスと全体的な毛量調整をさせて頂いて、巻きやすいように扱いやすいようにさせて頂きました◎ カラーは暗くしておかなかいといけないと言うことだったので、黒染めではないお薬で出来るだけ暗くさせて頂いて重くなりすぎないように透け感も出しながらで調合させて頂きました🙆🏻❤︎ いつもたくさんお話しして頂き、楽しく過ごさせて頂いております🥰 勉強の方大変だと思いますが、頑張ってください💡 またいつでも楽しみにお待ちしております😳! ご来店頂きありがとうございました🦕☁️

• otmのプロフィール画像

otmさんの口コミ

低価格で丁寧な対応をして頂き、本当にありがとうございました! 仕上がりの相談もしっかりして下さり、また、サロンの雰囲気もとても落ち着いていて、また行きたいと思えるお店でした! そして西川さんがとてもお洒落で美しく、信頼できるなと感じました✴︎✴︎☺︎

カット + パーマ + 内部補修TR + スパシャンプー 💂🏻‍♂️ ¥3,800

来店日:2021年4月11日

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

川中さま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ 嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます😢 カットは毛先を整えさせて頂き、毛量はパーマをきつめに当てるのですこし多めに取ってレイヤーも少し増やさせて頂いて動きが出やすいようにさせて頂きました🙆🏻❤︎ パーマはしっかりめのカール感を出すスタイル、シルエットがAラインにならないようにさせて頂きました◎ 1度目は少し当たりが緩くなってしまったので、2回めはよりしっかり巻かせて頂いたのですがその後いかがでしょうか?😳 動きのある個性的なスタイルかなりお似合いでした❤︎ サロンのスタイル、私自身まで褒めて頂きすごく嬉しいです😢❤︎ クーポンもたくさんご用意させて頂いておりますので、またいつでも楽しみにお待ちしております🥰 ご来店頂きありがとうございました🦕☁️

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

カットもカラーもイメージ通りに仕上げていただきました(*^^*) 丁寧な施術ありがとうございました!!

人気No.2☁️ カット + カラー + 内部補修TR + スパシャンプー 💂🏻‍♂️ ¥3,800

来店日:2021年4月9日

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

ひなさま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ 素敵な口コミまで書いて頂き、すごく嬉しいです🥺! カットはウルフをもう少し強めたいということだったので、顔まわりのレイヤーをよりしっかり出させて頂き全体的なレイヤーもたっぷり入れさせて頂きました◎ ウルフにすると全体をワンカールするだけでかなりお洒落な動きのあるスタイルになるので、巻き方 アレンジなどでたくさん楽しんでください🐺❤︎ カラーはしっかり暗めがお好きということだったので、ファッションカラーで出来る最大の暗さまで落とさせて頂きました💂🏻! 2回目3回目のご来店で使えるクーポンもありますので、いつでも楽しみにお待ちしております🙆🏻❤︎ ご来店頂きありがとうございました🦕☁️

• 伶奈のプロフィール画像

伶奈さんの口コミ

とても丁寧にしていただき、仕上がりも満足です!カラーも一緒に考えてくださったり、アドバイスなどもたくさん教えていただきました!! 次回もお願いしたいと思ってます!ありがとうございました^^

来店日:2021年4月9日

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

伶奈さま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ 素敵な口コミまで書いて頂き、ありがとうございます😢 カットは傷んでしまっていた毛先を取らせて頂き、毛量も扱いやすいようにしっかりめにすかせて頂きました◎ 前髪、顔まわりのレイヤーも切らせて頂き、動きのあるスタイルすごくお似合いでした🥰巻き方も簡単なので、ぜひたくさん使ってあげてください💡 カラーは、オリーブ ラベンダー ベージュで迷われていたので春ということもありラベンダーを提案させて頂きました◎透け感も出しながら色落ちが綺麗になるように配合させて頂いたので色落ちの過程も楽しんでください🌸 韓国の話などお話しさせて頂き、楽しく過ごさせて頂きました🥺 またのご来店楽しみにお待ちしております☺️ ご来店頂きありがとうございました🦕☁️

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても親身に寄り添ってカウンセリングして頂き とっても可愛く仕上げてもらいました! あまり決まった美容院に行くことはない私ですが リピートさせて頂きたいと思いました! またよろしくお願いします(^^♪

来店日:2021年4月7日

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

みーさま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ すごく嬉しい口コミまでありがとうございます😢! カットが前下がりボブの切りっぱなしにしたいとのことだったので、ラインを残しながら切らせて頂きました◎ 毛量が多く重たくなってしまっていたので、切りっぱなし感は残しながら出来るだけ量を取らせて頂いて扱いやすいように、オイルをつけるだけでスタイリング出来るようにさせて頂きました💡 すごく悩まれていらっしゃったので、喜んで頂けて嬉しいです🥰 またすぐに毛量が増えてまとまりが気になり出したりすると思うのでいつでもお待ちしておりますね🙆🏻❤︎ ご来店頂きありがとうございました🦕☁️

• YUNAのプロフィール画像

YUNAさんの口コミ

今回も素敵なカットとカラーありがとうございました🌟 次もまたよろしくお願いします🤲🏻✨

来店日:2021年4月2日来店回数:4

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

YUNAさま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ 2度目のご来店、口コミまでまた書いて頂きすごく嬉しいです😢😢 前回のカットを気に入って頂いたので、また今回も同じカットでさせて頂き扱いやすいようにメンテナンスをさせて頂きました◎ カラーは就活ということで、暗めにさせて頂いているのですが重たくなるのが気になるとおっしゃられていたのでグレーとブルーとネイビーを配合させて頂き透け感を残しながら色落ちも綺麗になるようにさせて頂きました🐺❤︎ たくさんお話させて頂き、楽しく施術させて頂きました🥰 就活大変だと思いますが、無理せず頑張ってくださいね🥺! 就活終わり次第インナーカラーしましょうね💡 またのご来店楽しみにお待ちしております🌛 ご来店頂きありがとうございました🦕☁️

返信日:2021年4月24日
  • aynのプロフィール画像

aynさんの口コミ

今日で2回目でした💇‍♀️♡ 何色のカラーにするか決めていなかったのですがどんな雰囲気がいいか等たくさん一緒に悩んでくださり色落ちも楽しみになる綺麗な仕上がりにしてくださいました。 また来月もお願い致します🥺

来店日:2021年4月2日来店回数:3

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

aynさま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ 2度目のご来店、素敵な口コミとても嬉しいです🥺! そしてご紹介までありがとうございます😢❤︎ カットの方は引き続き、伸ばしていきたいとのことだったので伸ばしやすくなるように整えさせて頂き量感も扱いやすいようにさせて頂きました◎ カラーは何色にするか迷われていたので、前回がオリーブだったのと春なってきていたので暖色カラーをオススメさせて頂きました💡 がらっと雰囲気も変わりとてもお似合いでした🥰 いつもたくさんお褒め頂き、すごく嬉しいです🥺 また次回もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております🙆🏻❤︎ 今回もご来店頂きありがとうございました🦕☁️

返信日:2021年4月24日
  • ミミのプロフィール画像

ミミさんの口コミ

まずこのお値段でここまでやっていただけてすごく満足です⭕️思っていた色より少しオレンジっぽかったのですが、可愛い色にしていただきました🌸 とても丁寧で気遣いが嬉しかったです! ドリンクやマッサージも良かったです 家に帰って鏡を見るとこめかみの上辺りがあまり染まってなかったので少し残念でしたがそれ以外はとても満足です❗️友達にお勧めしたい美容室ができました!またよろしくお願いします!☺️

来店日:2021年4月1日来店回数:2

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

ミミさま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ 素敵な口コミまで書いて頂きありがとうございます😢! カットは少し長さとらせて頂き、ラインを出すようにさせて頂きました◎ 量もしっかりあったので広がらないようにとらせて頂いたのですが、後頭部の当たりがボリュームが出にくいとのことだったのでその部分だけレイヤーを入れさせて頂き、ふんわり動きを出して綺麗なシルエットになるようにさせて頂きました💡 カラーの方、こめかみの辺りの染まりが悪かったようで大変申し訳ございません。今後そのような事のないようしっかり対策、チェックのほうさせて頂きます! 貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻‍♂️ ‘‘ 友達におすすめしたい美容院 ‘’とすごく嬉しいお言葉まで頂きすごく嬉しいです😳❤︎ 次回は今回よりさらに満足して帰って頂けるよう改善していきます☺️ またのご来店楽しみにお待ちしております🥰 今回はご来店頂きありがとうございました🦕☁️

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

超絶かわいい色にしてもらえてテンション上がりました🤟🏻 これから通いたいと思います👍

アディクシーカラー + 内部補修TR + スパシャンプー 👩🏼‍🦰 ¥3,800

来店日:2021年3月31日来店回数:2

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

aさま、先日はご来店頂きありがとうございました👩🏻‍🦰❤︎ 素敵な口コミまで書いて頂き、喜んで頂けたようで嬉しいです😢! カラーの方、ネイビーにしたい色持ちさせたいとのことだったのでディープネイビーにさせて頂きました◎ 青みが落ちやすいお色味になってるのでしっかり深く入れさせて頂いて、ベースがブリーチ毛でしたので黄味も消しながら色落ちも綺麗になるように配合させて頂きました🦕☁️ 髪も伸ばしてウルフに、のちのちはパーマもしたいとのことなので頑張って髪育てていきましょうね🥺! たくさんお話しもさせて頂いて楽しく過ごさせて頂きました☺️ 学校大変だと思いますが、頑張ってくださいね🙆🏻❤︎ またのご来店も楽しみにお待ちしております💡 ご来店頂きありがとうございました🌛☁️

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

結構細かくオーダーしてしまったのですが、こういう雰囲気がお好きならこういうのもどうですか?とアドバイスも下さり、とっても可愛くカットして下さいました。時折おしゃべりも混ぜつつとても丁寧に施術して下さり、癒された時間でした。是非またお願いしたいです!

来店日:2021年3月31日

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

あやかさま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ 嬉しい口コミまでありがとうございます🥺🥺 ロングから鎖骨ボブまでのばっさりカット、お任せ頂きありがとうございました😳❤︎ 重すぎないスタイルにするために少しレイヤーを入れさせて頂き、動きのでるようにさせて頂きました◎ 軽く巻いてあげるだけで可愛くなるので、是非お家でもアレンジ楽しんでくださいね💡 こちらこそ子育てに忙しい中、合間をぬってご来店頂きありがとうございました🥺 お話させて頂きながら楽しく過ごさせて頂きました☺️ またのご来店も楽しみにお待ちしております🙆🏻❤︎ ご来店頂きありがとうございました🦕☁️

• 紅葉のプロフィール画像

紅葉さんの口コミ

今回はありがとうございました! すごく時間がかかる作業だったのですが、最後まで細かく丁寧にして頂き、本当に満足な仕上がりになったので嬉しかったです。話しやすくとても楽しい時間にもなりました。 また、よろしくお願いします!

インナーカラー + ベースカラー + 内部補修TR + スパシャンプー 👩🏻‍🦰 ¥6,600

来店日:2021年3月28日来店回数:4

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

紅葉さま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ 素敵な口コミまで書いて頂き喜んで頂けたようで嬉しいです😢! フェイスフレーミングかなりお似合いでした🐺❤︎ インナー部分はしっかりブリーチで脱色させて頂いてペールベージュにさせて頂いて、ベースは深めのブラウンでインナーとのコントラストをしっかりださせて頂いてナチュラルなエッジの出るスタイルにさせて頂きました🥰 前髪も切らせて頂いてかなりのイメチェン任せて頂き、ありがとうございました🥺 こちらこそお時間かかってしまったのですが、お話しながら楽しく過ごさせて頂きました☺️ またのご来店も楽しみにお待ちしております💡 ご来店ありがとうございました🦕☁️

• 幸のプロフィール画像

幸さんの口コミ

丁寧な説明と笑顔で、とても良い時間を過ごせました。 施術から一週間ほど経ちますが、カラーの退色やセットのやりにくさもありません。 料金以上だと思います。 今回は本当にありがとうございました!

来店日:2021年3月27日来店回数:4

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

幸さま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ 素敵な口コミまで書いて頂き、すごく嬉しいです😢! 肩下から顎ラインのミニボブまでのばっさりカット、お任せ頂きありがとうございました🥺 ラインの出すスタイルがお好きとのことだったのでしっかりラインは出しつつまとまるように調節させて頂きました◎セットのやりにくさがないとのことで安心しました☺️ カラーはムラがあるのがお困りでしたのでしっかり色味を統一させて頂いて、透け感のでるグレージュにさせて頂きました💡オレンジ味しっかり消してくれるお色味になるので色落ちも楽しんで頂きたいです🐺❤︎ 料金以上と感じて頂き、すごく嬉しいです😢❤︎ これからもよりいい時間を過ごして頂くよう心掛けさせて頂きます🥰 またのご来店楽しみにお待ちしております🌛 ご来店頂きありがとうございました🦕☁️

• ハル音のプロフィール画像

ハル音さんの口コミ

今回はありがとうございました。 髪型もとても気に入りましたし、話しやすくて接客がとても良かったです! また次も行きたいと思います☺︎

来店日:2021年3月26日

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

ハル音さま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ 嬉しい口コミまで書いて頂き、喜んで頂けて嬉しいです😢 ロングからミニボブのかなりばっさりカットお任せ頂き、ありがとうございました🥺❤︎嬉しかったです😢 オイルをつけただけでスタイリング出来るようにしっかりまとまるようにカットさせて頂きました◎ 量はもともと多くなくラインも出したいとのことだったので、襟足あたりの重くなってしまっているところだけ多めにとらせて頂いてあとはまとまりがでるように少しだけとらせて頂きました💡 顔まわりのレイヤーも少し入れさせて頂いて少し動きのあるスタイルすごくお似合いでした☺️ また次はロングに伸ばされると思うのですが、いつでもご来店楽しみにお待ちしております🥰 ご来店頂きありがとうございました🦕☁️

• aynのプロフィール画像

aynさんの口コミ

今回はありがとうございました!すごく話しやすい方で、カラーを決めるときも一緒に考えて頂き嬉しかったです! 途中マッサージもして頂けてすごく気持ちよかったです! カラー、カット私が求めていたものにして下さり、大満足です!それに髪の毛もサラサラ復活させてくださってとても嬉しいです! 最初から最後まで素敵な方で幸せ空間でした♡また行きたいなと思いました!

来店日:2021年3月25日来店回数:4

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

aynさま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ 素敵な口コミまで書いて頂き、すごく嬉しいです😢 カットはブリーチで傷んでしまっているところを切らせて頂いてロングをしっかりキープ出来る様にさせて頂いてます◎量もすきすぎてしまうとパサついて見えてしまうので襟足の部分をしっかりとらせて頂きまとまり、毛先の厚みを残しながらさせて頂きました🙆🏻❤︎ カラーは出来るだけ明るく残したいとのことだったので、ベースのバレイヤージュをいかしながら黄味オレンジ味をとりながら柔らかいミルクティーベージュにさせて頂きました🥛! 実習が始まるとカラーのできる範囲が狭まってしまうと思いますが、暗いカラーでも可愛いカラーたくさんありますので楽しみましょうね🥺 まさかのスタッフのお知り合いでびっくりしましたが、楽しい時間を過ごせて楽しかったです🥰 またのご来店も楽しみにお待ちしております🌛 ご来店頂きありがとうございました🦕☁️

• 玲愛のプロフィール画像

玲愛さんの口コミ

すごく満足です!!次もお願いしたいです^ ^

来店日:2021年3月23日来店回数:2

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

玲愛さま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ 嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます🥺 カットは長さは変えずに顔まわりのレイヤーを入れさせて頂きました💡 顔まわりに3段階のレイヤーを入れさせて頂いているので、その日の気分によって外ハネ内巻きを組み合わせてかえて頂いて色んなスタイルを楽しんでください🥰 私のおすすめは一つ目二つ目を内巻き最後を外ハネです◎ 量もしっかりとらせて頂いてますが、量が増えやすいのでまた気になり始めましたらこまめにご来店ください🥺 勉強の方大変だと思いますが頑張ってくださいね🙆🏻❤︎ またのご来店楽しみにお待ちしております🌛 ご来店頂きありがとうございました🦕☁️

• 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

今日はありがとうございました😊 初めて行ったのですが、西川さんとても優しくて可愛くて話しやすかったです♡ 私の要望に応えてくれて透明感のある可愛いカラーにしていただいて嬉しいです〜!また2ヶ月後お願いしたいと思います🥰

来店日:2021年3月18日

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

彩乃さま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ 素敵な口コミまで書いて頂き、すごく喜んで頂けて嬉しいです😢! カットは成人式に向けて伸ばしていきたいとのことだったので、毛先は伸ばしていきやすいように整えさせて頂いて量はラインを残しながらもしっかりすかせて頂きました◎ 成人式終わったらミニボブまで切るのを楽しみに頑張って伸ばしていきましょうね🥺❤︎ カラーは暗く透け感が欲しいとのことだったので、暗くてもしっかり透け感の出るようにオレンジ味を消しながら重くなりすぎないようにさせて頂いてます🙆🏻!色落ちも楽しんでください☺️ たくさんお話して頂き私も楽しく過ごさせて頂きました😳 また次回も楽しみにお待ちしております🥰 ご来店頂きありがとうございました🦕☁️

• emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

先日はありがとうございました! 今回髪をバッサリ切って新しいスタイルにしようと思い、伺わせていただきました! 施術前に、自分がどのようなカラーや髪型、雰囲気にしたいかしっかり聞いてくださり、すごく丁寧に説明していただきました! 今回約20センチほどのカットで少し不安でしたが、カラーもカットも予想以上に素敵な仕上がりになり、とても満足しました! また伺わせていただきます!ありがとうございました😊

来店日:2021年3月12日来店回数:2

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

emiさま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ 嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます🥺 ばっさりカット任せて頂き、すごく嬉しかったです◎ ラインのでるスタイルがお好きとのことだったのでラインを出しつつ、量もしっかりあったので出来るだけ軽くさせて頂きました🙆🏻❤︎前髪も韓国風センターパートで作らせて頂き、かなりお似合いでした🥺簡単にスタイリング出来るので、ぜひお家でもたくさん使ってあげてください🥰 カラーはブルーブラックとダークパープルで悩んでいらしたのですが、emiさまは優しく品のある雰囲気が素敵だったのでよりイメージに馴染むダークパープルをオススメさせて頂きました💡 韓国のお話しもたくさん話させて頂き、とても楽しかったです🌛❤︎ またのご来店楽しみにお待ちしておりますね🥺! ご来店頂きありがとうございました🦕☁️

返信日:2021年4月6日

811 by Hの詳細情報

• 811 by Hの内観・外観1
  • 811 by Hの内観・外観2
  • 811 by Hの内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町1-1 共信梅田ビル 5F (地図)
⋈ 似たビルが並んでおりますが  ローソンの入っている方のビルになります ⋈ 1階がローソンになり新御堂筋沿いの大通りの  正面入り口からお入り下さい ⋈ 黒い扉が閉まっていると思いますが鍵は空いてます   そのままお入り下さい ⋈ 5階まで上がり右手にロッカーがございます。   お荷物を入れて頂きそのままフロントまでお入り下さい ⋈ 分からないことが有ればお電話下さい
梅田駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC