40%以上オフ!ミニモSALE
ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフの掲載
ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフのプロフィール画像
811 by Hハチイチイチバイエイチウルフカット 811 大阪梅田 ウルフ

大阪梅田駅5分 / 梅田駅8分 / 中崎町駅10分 / 東梅田駅15分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅20分 / 中津駅20分

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフの口コミ

• YUNAのプロフィール画像

YUNAさんの口コミ

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!! トリートメントもしていただき、ツヤツヤになり大満足です🥰 次もよろしくお願いします🌟

カット + オージュアトリートメント👩🏼‍🦰 ¥4,700

来店日:2021年7月1日来店回数:4

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

YUNAさま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ いつも素敵な口コミまでありがとうございます😢! カットはいつもと少し変えて、ぱつっとラインの出るボブにさせて頂きました◎ 顔まわりはレイヤーを入れさせて頂き動きのあるスタイルになっているので、是非たくさん使ってあげてください💡 トリートメントでは、ダメージが出てきてしまっていたのでダメージケアをしながら保湿をさせて頂きました🙆🏻❤︎ お家でのケアも大事になってくるので、いつでもご相談くださいね☺️ いつもたくさんお話しして頂きながら楽しく施術させて頂いてます🥰 またのご来店楽しみにお待ちしております💇🏼‍♀️❤︎ ご来店頂きありがとうございました🦕☁️

• ミミのプロフィール画像

ミミさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました😊 特にマッサージが気持ちよくて最高でした!!

人気No.3☁️ カット + アディクシーカラー + 内部補修トリートメント + 髪質診断付きスパシャンプー 💡 ¥4,800

来店日:2021年6月26日来店回数:2

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

ミミさま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ 素敵な口コミまで書いて頂き、すごく嬉しいです😢! カットは長さをあまり変えずぱつっとラインを出したいとのことでしたのでラインが出る1番長いところできらせて頂きました◎ 量感は左側が増えやすいとのことでしたので、左右の量感を合わさせて頂き扱いやすいように整えさせて頂きました🙆🏻❤︎ カラーはグレージュにしたいとのことでしたので、オレンジ味をしっかり消しながら透け感たっぷりになるように配合させて頂きました🥣 グレージュは赤味オレンジ味もまろやかにしながら色落ちしてくれるので、色落ちも楽しんでくださいね🥰 またのご来店楽しみにお待ちしております💡 ご来店頂きありがとうございました🦕☁️

• おがのプロフィール画像

おがさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしていただいてありがとうございました!!!すごく美人でスタイルが良くてお話もすごく楽しくて、本当に大満足です^ - ^ また伺わせていただきます!!

来店日:2021年6月23日

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

おがさま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ 素敵な口コミまで書いて頂きありがとうございます😢! カットの方、長さはあまり変えないとのことだったので毛先を整えさせて頂き量感も扱いにくいところだけとらせて頂きました◎ カラーは暗くしたいとのことでしたので、グレーっぽい黒になるようにネイビー グレー シルバーのお薬を配合させて頂き綺麗な透け感が出るようにさせて頂きました🥣 私自身のことまで褒めて頂き、すごく嬉しいです🥺 お話しもたくさんさせて頂き、私も楽しみながらの施術をさせて頂きました🥰 またのご来店楽しみにお待ちしております🙆🏻❤︎ ご来店頂きありがとうございました🦕☁️

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

とても素敵なカラーにして頂きました^ ^ また利用させていただきたいです!

人気No. 2☁️ カット + アディクシーカラー + オージュアトリートメント + 髪質診断付きスパシャンプー🥣 ¥6,500

来店日:2021年6月13日

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

なるみさま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ 素敵な口コミまで書いて頂き、ありがとうございます🥺 カットは毛先の傷んでいるところを取らせて頂き、レイヤーを入れて動きのあるスタイルにさせて頂きました◎ しっかり巻いてあげても、全体的にワンカールだけでも可愛いのでどんどん使ってあげてください🙆🏻❤︎ 量もすごく多かったので、扱いやすいようにしっかりとらせて頂きました💡 カラーは柔らかいベージュになるようにベージュとアッシュのお色味を配合させて頂きました🥣 学校の方大変だと思いますが、お身体にお気をつけて頑張ってください🥰 またのご来店楽しみにお待ちしております☺️ ご来店頂きありがとうございました🦕☁️

• はにのプロフィール画像

はにさんの口コミ

思った通りの髪型にしてくれて嬉しいです😊 対応もとてもご丁寧でまた是非お願いしたいです✨✨

カット + 髪質診断付きスパシャンプー 💂🏻‍♂️ ¥2,500

来店日:2021年6月12日来店回数:3

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

ももさま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ 素敵な口コミまで書いて頂き、すごく嬉しいです😢! 髪を伸ばされているということなので、毛先を整えさせて頂き量感をしっかりとらせて頂きました◎ 伸ばしやすいように取りすぎず、伸びてきたときに毛先が少なくならないように調整させて頂いております💡 楽しく会話させて頂き、お時間が短く感じました☺️ また扱いにくくなったりしましたらいつでもご来店ください🙆🏻❤︎ ご来店頂きありがとうございました🥰

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

オーダー通りに仕上げていただきありがとうございます!大満足です😊

来店日:2021年6月10日

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

kさま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ 素敵な口コミまで書いて頂きすごく嬉しいです🥺! カットは4cmほどきらせて頂き、毛先はぱつっとしたラインのでるスタイルではない方がいいとのことだったのでラウンドするようにさせて頂きナチュラルな毛先にさせて頂いております☺️ カラーはナチュラルなベージュがいいとのことでしたので、赤味オレンジ味を消しながら柔らかいベージュにさせて頂きました◎ 大学の方大変だとは思いますが、お身体に気をつけながら頑張ってください😳 またのご来店楽しみにお待ちしております🥰 ご来店頂きありがとうございました🦕☁️

• kyokaのプロフィール画像

kyokaさんの口コミ

今日はありがとうございました✂︎ 気になっている部分をカットでしっかり解消してもらい、綺麗に染めていただけました🤍 シャンプーの時の頭皮マッサージがすごく気持ちよかったです…癒し…!🕯 まず、西川さんがお綺麗で雰囲気も素敵だったので、なんでも任せられそう〜と信頼を置けました。 またお邪魔します!♡

カット + 透明感イルミナカラー + 内部補修トリートメント + 髪質診断付きスパシャンプー 🦕 ¥5,900

来店日:2021年6月6日

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

kyokaさま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ 素敵な口コミまで書いて頂きすごく嬉しいです🥺! カットは毛先5cmほど取らせて頂き鎖骨下あたりのボブすごくお似合いでした◎ 横毛もすごく悩まれていたので、喜んで頂き嬉しいです☺️ カラーは色落ちが黄色っぽくなるのがあまり好きでないとのことだったので、黄色を消してくれるパープルをほんのり入れさせて頂き透け感の残るラベンダーでさせて頂きました🥣 ラベンダーは色落ちもすごく綺麗なので、たくさん楽しんでくださいね💡 シャンプーのマッサージまでお褒め頂き嬉しいです🥺 疲れていらしたので、お家でもマッサージしてあげてください☺️ またのご来店楽しみにお待ちしております💇🏼‍♀️❤︎ ご来店頂きありがとうございました🦕☁️

• aynのプロフィール画像

aynさんの口コミ

4回目ですが今回も大満足です🥺♡ トリートメントも炭酸シャンプーもして すごくスッキリ、ツルツルになって嬉しいです♩ いつも優柔不断で「どっちでも大丈夫です」と 答えてしまいがちなんですが それでもより良い答えを見つけて施術してくれるので もうほぼお任せにしてます🥰 喉が痛いと言ったら喉飴を用意して頂き いつも至れり尽くせりで感動します🥲 また次回も楽しみにしています🥺💕 ありがとうございました☻

人気No.1☁️ カット + 透明感イルミナカラー + オージュアトリートメント + 髪質診断付きスパシャンプー 🛁 ¥6,600

来店日:2021年6月3日来店回数:3

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

aynさま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ いつも素敵な口コミありがとうございます🥺すごく嬉しいです💡 カットは髪を伸ばされているので、伸ばしやすいように整えさせて頂き量が増えやすいので毛先が少なくならないように整えさせて頂きました◎ カラーは前回にグラデーションを入れさせて頂いていたので、それをいかして上側を暗く毛先のブリーチ部分はベージュにさせて頂きました🥣 いつもお任せ頂きすごく嬉しいです☺️ 喉の調子が少し悪いとのことだったのですが、その後喉の方大丈夫でしょう?🥺 お仕事お忙しいとは思いますが体調に気をつけてながら頑張ってください😢 またのご来店楽しみにお待ちしております🥰 ご来店頂きありがとうございました🦕☁️

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

2回目ですが、今回も素敵な髪型に していただけました♡ カラー中、しみていないかの声掛けを 何度もして頂いたり 冷えてないかの確認をして頂いたりと 配慮が凄いです!! 思っている以上に素敵な髪型にして頂けるので 毎回ワクワクして遊びに行けます♡ いつもありがとうございます😳 また来月もよろしくお願いします♡

透明感イルミナカラー + 内部補修トリートメント + 髪質診断付きスパシャンプー 💂🏻‍♂️ ¥4,400

来店日:2021年5月30日来店回数:5

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

nさま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ いつも素敵な口コミもありがとうございます🥰 すごく嬉しいです☺️! カラーの方、前回とは雰囲気を変えて透け感を残しつつ暗めのグレージュにさせて頂きました◎ 前回が赤系のお色味だったため、オレンジ味の残るベースだったのでしっかり消してくれる配合でさせて頂きました🥣 いつも細かいところまで見てお褒め頂きすごく嬉しいです🥺 ご来店楽しみにお待ちしております🥰 いつもありがとうございます🦕☁️

• ハンギョドンのプロフィール画像

ハンギョドンさんの口コミ

バッサリと切るのにドキドキもありましたが とても気に入っています🌼 カラーもざっくりとした私の説明を聞き入れ 可愛くしていただきありがとうございました! 楽しい時間を過ごせました😌 またよろしくお願いします💓

カット + 透明感イルミナカラー + 内部補修トリートメント + 髪質診断付きスパシャンプー 🦕 ¥5,300

来店日:2021年5月29日来店回数:2

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

利菜さま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ 素敵な口コミまで書いて頂きすごく嬉しいです😢! ロングからばっさりショートにイメチェンお任せ頂きすごくうれしかったです🥺! かなり勇気を出して頂いたと思うのですが、ショートヘアすごくお似合いでした◎ ショートヘアは少し伸びるとシルエットが崩れやすいので、またいつでもメンテナンスお越しください🙆🏻❤︎ カラーはほんのりオリーブになるように、お仕事的に明るくなりすぎないように調整しながら配合させて頂きました🥣 オリーブカラーは髪の赤味オレンジ味を消してくれるお色味になっているので、色落ちも楽しんでください🥑 たくさんお話しさせて頂き楽しく過ごさせて頂きました🥰 またのご来店も楽しみにお待ちしております💇🏼‍♀️❤︎ ご来店頂きありがとうございました🦕☁️

• emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

2回目の来店です。 今回はカラーのみで、色は暗髪にしたかったのでブルーブラックでお願いしました。 前回同様接客はとても丁寧で良かったのですが、施術後1週間も経たずに色落ちが気になりました。 2週目には友達に言われるほど色が落ちてしまっていました。 前回カラーする際に色が落ちやすい旨を伝えていたので、少し残念でした。 接客はとても丁寧で良かったです。

アディクシーカラー + 内部補修トリートメント + 髪質診断付きスパシャンプー 👩🏼‍🦰 ¥3,800

来店日:2021年5月28日来店回数:2

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

emiさま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ 口コミまで書いて頂きすごく嬉しいです🥺! 色落ちの方、大変申し訳ございません😔 前回に色落ちがすごく早いとのことだったので今回も色味はしっかり入れさせて頂いたのですが私の配合が甘かったのだと思います😢 残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません🙇🏻‍♂️ 色落ちでがっかりさせてしまったのにも関わらず接客を褒めて頂きありがとうございます😢 ご指摘頂いた内容の方、しっかり改善させて頂きます🙆🏻 もしよろしければまた施術の方させて頂きたいと思っておりますので、またのご来店お待ちしております😳 ご来店頂きありがとうございました🥰

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございました! 次もまた行きたいと思います! お体に気をつけてお仕事頑張ってください🐊

来店日:2021年5月27日来店回数:2

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

aさま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ 素敵な口コミまで書いて頂きすごく嬉しいです😢! 前回に引き続きアッシュ系のお色味でさせて頂き、今回はブラック多めの透け感のあるソフトブラックでさせて頂きました◎ 色持ちも気になると前回も言ってくださっていたので、配合を濃くさせて頂き色落ちも楽しめるようにさせて頂きました💡 お気遣いまでありがとうございます🥺! aさまも学校の方大変だと思いますが気を付けて頑張ってください🙆🏻❤︎ またのご来店楽しみにお待ちしております🥰 ご来店頂きありがとうございました🦕☁️

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

要望をすごく丁寧に聞いてくださり、とても可愛くしていただきました! すごく綺麗な方でお話も楽しかったです! また行かせていただきたいです! ありがとうございました!

カット + パーマ + 内部補修トリートメント + 髪質診断付きスパシャンプー 💂🏻‍♂️ ¥4,800

来店日:2021年5月23日

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

あやかさま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ 素敵な口コミまで書いて頂きすごく嬉しいです🥺! カットで毛先の傷んでいるところを整えるさせて頂き、パーマが綺麗に見えるように量感も調節させて頂きました◎ 毛先にパーマをかけさせて頂き、くくってもおろしてても可愛いようにコテ巻き風にさせて頂きました☺️ 前髪もすごくお似合いでした🥰🥰 会話させて頂きながらの施術ですごく楽しく過ごさせて頂きました😳❤︎ またのご来店楽しみにお待ちしております💇🏼‍♀️! ご来店頂きありがとうございました🦕☁️

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

ブリーチ毛+毛量が多く扱いずらかったのですが カットもカラーも予想以上の仕上がりでとても満足です⭐️ カットは顔まわりにレイヤーを入れてもらって とても可愛くしてもらいました😍 カラーに関しては、色落ちが早いということで 濃いめに色を入れていただきました!🥰 色落ちも楽しみです(^_^) ドライヤーの乾かし方や、ヘアオイルの塗り方、 髪の毛の巻き方など、丁寧に教えてもらい 早速お風呂から上がった後試しました🧖🏼‍♀️💓 あれだけパサパサに乾燥していた髪が サラサラになって自分の髪の毛じゃないみたいです😂😂 本当にありがとうございました! また次回も楽しみです♪

人気No.3☁️ カット + アディクシーカラー + 内部補修TR + スパシャンプー 💂🏻‍♂️ ¥4,800

来店日:2021年5月13日

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

愛さま、先日はご来店ありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ 素敵な口コミまで書いて頂きすごく嬉しいです🥺! カットは毛先を整えさせて頂き、量感もかなり多くなっていたので広がらないように扱いやすいように調整させて頂きました◎ 顔まわりに動きのでるレイヤーを入れさせて頂いてくくったとき巻いた時に可愛くなるようにさせて頂いているので、ぜひたくさん使ってあげてください☺️ カラーは暗くしながら透け感が欲しいとのことでしたので、重たくなりすぎないようにグレーとシルバーとベージュを混ぜさせて頂いて透け感も残しつつすぐ抜けないようにさせて頂きました💡色落ちも楽しんでくださいね🥰 オージュアのアウトバスをご購入頂いたのですが、髪質は変わりやすいのでまたお悩みなど変わりましたらすぐにご相談くださいね🙆🏻❤︎ またのご来店楽しみにお待ちしております💇🏼‍♀️! ご来店ありがとうございました🦕☁️

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

髪質の悩みを丁寧に聞いてくださってとても満足しました! 接客も髪の毛の巻き方も凄く良かったです!有難う御座いました🙇🏻‍♂️

カット + スパシャンプー 💂🏻‍♂️ ¥1,800

来店日:2021年5月11日

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

yさま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ 素敵な口コミまで書いて頂きすごく嬉しいです😢! 長さは傷んでいるところだけ取らせて頂き、量感も扱いやすいように整えさせて頂きました◎ 顔まわりは動きが出るようにレイヤーを入れさせて頂きました💡 どんどんレイヤー使ってあげてください☺️ 研修の方大変だと思いますが、体調を気を付けながら頑張ってください😭 またのご来店楽しみにお待ちしております🥰 ご来店頂きありがとうございました🦕☁️

• すずかのプロフィール画像

すずかさんの口コミ

理想の髪色にしてもらえて大満足です。スパもめちゃくちゃ気持ちよかったです。ありがとうございました!!!

透明感イルミナカラー + 内部補修TR + スパシャンプー 💂🏻‍♂️ ¥4,400

来店日:2021年5月4日来店回数:7

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

すずかさま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ 素敵な口コミまで書いて頂きすごく嬉しいです🥰 ほんのりラベンダーのお色味がいいとのことでしたので、ベースはグレーっぽい感じで全体的にほんのりラベンダーがかるようにさせて頂きました◎ ブリーチをされているところと、されていないところがあったのでしっかりお色味揃うように配合させて頂きました🙆🏻❤︎ スパの方も喜んで頂きすごく嬉しいです🥺! いつも彼氏さんとご来店頂き私も楽しみながら施術させて頂いてます☺️❤︎ またのご来店楽しみにお待ちしております💡 いつもご来店頂きありがとうございます🦕☁️

• Saのプロフィール画像

Saさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったにもかかわらず、丁寧なカウンセリングや施術をしていただき、仕上がりも大満足です! 遅い時間までありがとうございました! つぎはトリートメントもお願いします☺︎

人気No.3☁️ カット + カラー + 内部補修TR + スパシャンプー 💂🏻‍♂️ ¥3,800

来店日:2021年5月1日来店回数:3

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

Saさま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ 素敵な口コミまで書いて頂きすごく嬉しいです🥺! カットの方、鎖骨したから肩につかないくらいのボブにばっさりカットさせて頂き量感も多くなっていたのでしっかりすかせて頂きました◎ 色味は重たくならないように暗めにしたいとのことでしたので、透け感をたっぷり出しながらグレーっぽいお色味にさせて頂きました💡 こちらこそ遅い時間までありがとうございました😢❤︎ お話ししながらの施術ですごく楽しく過ごさせて頂きました💡 またのご来店楽しみにお待ちしております🥰 いつもご来店頂きありがとうございます🦕☁️

• かこのプロフィール画像

かこさんの口コミ

とても、リラックスでき、仕上がりも大満足。 マッサージも丁度いい感じで、頭と肩の凝りがほぐされました。 それから、薄くならないコーヒーも良かったので、 家で真似してみます。

カット + パーマ + 内部補修TR + スパシャンプー 💂🏻‍♂️ ¥3,800

来店日:2021年5月1日

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

かこさま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ 素敵な口コミまで書いて頂きすごく嬉しいです😢! カットで、レイヤーをたっぷり入れさせて頂きパーマで動きがしっかりでるようにさせて頂きました◎ 長さは伸ばしていきたいとのことでしたので、毛先は伸ばしやすいように整えさせて頂きました💡 量感もパーマが綺麗に見えやすいようにすかせて頂きました☺️ パーマも当たりにくいとのことでしたので、お薬の配合とロッドの大きさで調節させて頂きしっかり当たるようにさせて頂きました🥰 マッサージまでお褒め頂きすごく光栄です😭 薄くならないコーヒーすごくおすすめなので、是非たくさん使ってください😳❤︎ またのご来店楽しみにお待ちしております☺️ ご来店頂きありがとうございました🦕☁️

• はーのすけのプロフィール画像

はーのすけさんの口コミ

理想通りの髪型に仕上げていただきました🥺❤️

カット + スパシャンプー 💂🏻‍♂️ ¥1,800

来店日:2021年4月28日

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

はーのすけさま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ 素敵な口コミまで書いて頂きすごく嬉しいです🥺! ラインを出しながらカットさせて頂き、顔まわりもぷつっとしたレイヤーを入れさせて頂きすこしエッジの効いたスタイルにさせて頂きました◎ 量感もスタイリングのしやすいようにまとまるようにすかせて頂きました🙆🏻❤︎ 顔まわりのレイヤーを増やさせて頂いてもより個性的で可愛いですし、ウルフ風にしても可愛いと思いますのでいつでもご相談ください💡 またのご来店楽しみにお待ちしております🥰 ご来店ありがとうございました🦕☁️

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

突然友人との同時施術をお願いしましたが 快く受け入れてくださり、また、 2時間で終わらせて欲しいとの ご無理を言ったにも関わらず 要望に応えてくださりました! 伝えた色味を施して頂き、 髪の毛の巻き方やオージュアについての説明も しっかりと教えて頂き大満足です☺️ 個人的には、洗髪時の頭皮マッサージの強さが とても心地よく、リラックスした時間を過ごさせて頂きました。 またお願いしたいと思いました☺️☺️☺️

来店日:2021年4月28日来店回数:5

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

nさま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ 素敵な口コミまで書いて頂きすごく嬉しいです😭 二人同時施術だったため、少しお待ち頂きながらの施術でしたがお二方とも喜んで頂きすごく嬉しいです🥺 色味の方、赤系のお色がいいとのことでしたので派手すぎず色持ちのことも考えながら配合させて頂きました◎ マッサージまでお褒め頂きすごく光栄です😭 頭皮に疲れが見られましたので、お家でもマッサージして頂けると頭皮の疲れが取れやすいです☺️ 髪質は変わりやすいので、またなにかお悩みに変化がありましたらご相談ください🙆🏻❤︎ いつもご来店頂きありがとうございます🥰🥰

811 by Hの詳細情報

• 811 by Hの内観・外観1
  • 811 by Hの内観・外観2
  • 811 by Hの内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町1-1 共信梅田ビル 5F (地図)
⋈ 似たビルが並んでおりますが  ローソンの入っている方のビルになります ⋈ 1階がローソンになり新御堂筋沿いの大通りの  正面入り口からお入り下さい ⋈ 黒い扉が閉まっていると思いますが鍵は空いてます   そのままお入り下さい ⋈ 5階まで上がり右手にロッカーがございます。   お荷物を入れて頂きそのままフロントまでお入り下さい ⋈ 分からないことが有ればお電話下さい
梅田駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC