矢鍋 遼の掲載
矢鍋 遼のプロフィール画像
Mode K‘s モードケイズ 矢鍋 遼

矢鍋 遼の口コミ

• わんこさんの口コミ

前回初めてエドルカラーをしていただいたのですが、指通りや手触りがよく、1ヶ月経った今日までその状態が続きとても良かったです。今回はカットと再びエドルカラーをしていただきましたが、色味だけでなく、カットも少しづつ長さを見ながら切っていただけたので嬉しかったです。また、よろしくお願いします。

• たなさんさんの口コミ

とても良かったです!

• 琉仁さんの口コミ

自分に合った髪型にしてもらいとても満足です!

• 拓海さんの口コミ

めちゃくちゃカッコよくしてくれました!!
    お話も面白くてセットの仕方も教えてくれてとても満足です!!
    また切ってもらいたいと思えるような方でした😆
    またお願いします🙇‍♂️

• 理央さんの口コミ

急な予約だったにもかかわらず、心配りの効いた対応をしてくださり、とても良かったです。またご利用できるときにさせていただきます。

• ハルカさんの口コミ

問題ありまくりな私の髪をキレイに改善するために色々提案してくださって、仕上がりも最高でした✌️
    最後のヘアセットまで私の好みにして頂いて大満足でした!

• Marさんの口コミ

丁寧に対応していただき、髪の悩みに沿ってアドバイスしてくれたら、トリートメントを選んでいただきました。ありがとうございました⭐︎

• ⸜🌷︎⸝‍さんの口コミ

率直な感想は人生で1番気に入っていません

毛先はバラバラ
    髪質的に私の要望は無理だと言われましたが以前担当してくださってた人はきちんとしてくれました

髪の毛に段を入れないでくださいとお伝えしましたが伝わっていなくよく分からないスき方をされました

久しぶりのカットの為すごく楽しみにしていた分とても悲しいです
    切らなければ良かったです

本日はありがとうございました

• 里穂さんの口コミ

的確なアドバイスと知識が豊富ですごく頼りになりました。またよろしくお願い致します!

本当に終始丁寧に施設して頂いて、髪の毛の悩みに反ったアドバイスや、ケアの仕方など 教えてくださいました!髪の毛もツルツルでとても満足しています!ありがとうございました!

• さらささんの口コミ

丁寧な対応で満足な仕上がりでした。

• ‪^_−♡‬さんの口コミ

急な当日の予約変更にも対応して下さり、また店内でも気持ちのいい接客を受けることが出来ました。カラーもとても可愛い仕上がりで気に入りました。また利用させて頂きます!ありがとうございました♡

• はるさんの口コミ

とても丁寧な対応と、要望通りの仕上がりでとても満足です✨
    アレンジの仕方なども教えていただきありがとうございました!!

• チナさんの口コミ

仕上がりに感動しました😂

• ぷりんさんの口コミ

いっぱい説明しながらトリートメントしてくださるし、アレンジも教えてくださるし、髪も大切そうに触ってくださって大満足でした!!
    パーマ当てたのにもかかわらず、気のせいではなく、行った時より帰る時の方が髪トゥルントゥルンになってます!
    やっぱりトリートメントはいいやつ使うと違うんだなぁと思いましたし、きっと最大限に効果を出してくださったんですね!!ありがとうございました☺️大満足です

• モカさんの口コミ

いつも綺麗に切っていただき、大満足です!
    お話もとても楽しいです。
    またよろしくお願いします😊

• りんぐりこさんの口コミ

楽しくお話ししながら素晴らしいパーマをかけていただきました!ありがとうございました😊

• り❤︎さんの口コミ

本当に仕上がりに満足しています。
    丁寧にカウンセリングしてくださり丁寧に施術して頂きました!
    スタイリング方法も沢山教えて頂いて嬉しかったです。
    ありがとうございましたー!

• えりさんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    施術も丁寧で、ケアやセットの方法も詳しく教えていただき、とっても満足です。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mode K‘s付近の駅の美容室・美容院を探す