矢鍋 遼の掲載
矢鍋 遼のプロフィール画像
Mode K‘s モードケイズ 矢鍋 遼

矢鍋 遼の口コミ

すごく丁寧な接客と分かりやすい説明をしていただいて、仕上がりも満足です。

• あゆみさんの口コミ

すごく丁寧に対応で、丁寧なcutして頂けました。すいてもらった所がサラサラだったのでびっくりしました~。色々丁寧に教えてもらったので助かりました~。

丁寧にこちら側に100%寄り添ったカウンセリングと要望通りのカット、カラー、大満足です✨✨そして携帯の充電や、ドリンクのおかわりに気づいてくださる細かな気配りに感動しました😊お話も適度で、明るくハキハキとした接客、おかけでとっても楽しい時間を過ごせました✨コテの巻き方やカラーのアドバイスもたくさんいただきました!!今までで、1番お気に入りの美容師さんです!またよろしくお願いします😀

• おなつさんの口コミ

スタイルを明確に決めて行ってなかったのですが、しっかりとカウンセリングして下さり、とっても満足なカラーカットでした☺︎

自分が思うドストライクな髪型で、とても丁寧に仕上げていただき満足です😊ありがとうございました😇🙏🏻🙏🏻

• りいさんの口コミ

細かいところまで凝ってくださり満足する髪型になりました、ありがとうございました😊

• バジルさんの口コミ

ドライヤーのあて方など教えていただきました。私の髪の毛のクセを理解した上で教えていただいて、感謝しています。
    また、髪の毛のボリュームをおさえていただいたカット後の手触りがサラサラでビックリでした。

2回目でした。いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、今後どうしていったらいいか、今日する施術はどんなものかなど、事細かに伝えてくださってありがとうございます。大満足の仕上がりです。またお願いしたいです!

• ちちちさんの口コミ

口コミ記入が遅くなり恐れ入ります。先日はカット頂きありがとうございました(^^)とても丁寧に説明及び接客頂き大満足でした!帰宅後もヘアケアしやすく満足です!ありがとうございました!

• おこめさんの口コミ

• モカさんの口コミ

この間はありがとうございました!髪型とても気に入っています!夏らしくさっぱりしてよかったです。教えていただいたアイロンのやり方ぜひ参考にさせていただきます。

丁寧に髪質の相談等にのってくださり、癖があり量も多い髪の毛を極限まで要望に答えてくださいました!
    簡単に出来るヘアアレンジの仕方等も教えていただきありがたかったです✨

• 愛子さんの口コミ

望んでいるカット以上に素敵に仕上げてもらいました🥰
    アイロンの使い方も教えてもらいました。
    親切にしていただいてありがとうございました。

• めぐみさんの口コミ

髪の悩みもセット方法も全て丁寧で、話しやすかったですし、仕上がりも凄く気に入りました💗

イメチェンできて大満足です!
    また行きたいです!
    ありがとうございました😊✨

• きなこもちさんの口コミ

接客も丁寧で終始とても気持ちの良い施術で素晴らしかったです。
    仕上がりも理想通りで満足しております。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• tさんの口コミ

迅速、丁寧な対応で安心してやり取りできました!
    娘のカットをお願いしましたが、楽しい会話で
    テンションもあげていただき楽しかったみたいです。
    帰ってからも、してもらったアレンジの説明をしてくれたり
    写真を撮ったり、お気に入りの様子です。
    可愛く、流行りの感じに仕上げていただき、私も嬉しいです。
    ありがとうございました^_^

• 朋香さんの口コミ

とても大満足でした!
    またリピしたいと思います😳
    ありがとうございました🙇‍♂️

• ユナさんの口コミ

はじめてのカットモデルで緊張したけど、とても話しやすくて、仕上がりがとても良かったので満足しています!!たくさん髪の毛についてお話が聞けてとてもよかったです!また行きたいです!!

• はらさんの口コミ

とても詳しく丁寧に教えて頂き、尚且つ満足のいく仕上がりになって良かったです🎶

• カナさんの口コミ

前回は縮毛矯正をして頂き、ありがとうございました!
    強い癖毛で、なかなか綺麗に癖が伸びないことも多いのですが、しっかり癖を伸ばして頂きました!
    ケアストレートでダメージを抑えられ、手触りも良くて、とても嬉しいです😊
    また縮毛矯正をする際はぜひお願いしたいです!🙌

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mode K‘s付近の駅の美容室・美容院を探す