✧ 柏無料モデル yua ⟡の掲載
✧ 柏無料モデル yua ⟡のプロフィール画像

プラスアイ柏東口店(プラスアイカシワヒガシグチテン)✧ 柏無料モデル yua ⟡

柏駅1分
  • マツエクが好評

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

接客、対応は良かったのですが最後の方時間がなかったのがバタついていたのかわかりませんが最初に比べるとちょっと雑になってしまっていたところがあった。 終わった後すぐにいろんな向きにバラつきがあり、3日くらいでだいぶ取れてしまいスカスカになりました。

🌷オフあり🌷無料マツエク80~120本前後⚠️施術時間75分程度⚠️デザイン選択不可 ¥0

来店日:2026年5月13日

✧ 柏無料モデル yua ⟡さんからの返信

R様 先日はご来店いただきありがとうございました。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 施術後のばらつきや持ちの面でご満足いただける仕上がりにできず、申し訳ございませんでした。 最後のお時間で慌ただしい印象を与えてしまったことも含め、今後はより丁寧な施術・確認を心掛けてまいります。 この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2026年5月15日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても丁寧な接客で安心して受けることが出来ました! 元々まつ毛が少なくて、いつもあまり本数が付かないことが多いのですが、今回はたくさん付けていただけてすごく嬉しかったです🥺 仕上がりもとても可愛くて大満足でした! またぜひお願いしたいです✨

来店日:2026年5月11日

✧ 柏無料モデル yua ⟡さんからの返信

N様 先日はご来店ありがとうございました✨️ そして嬉しい口コミもありがとうございます! 安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております♪

• 尚美のプロフィール画像

尚美さんの口コミ

綺麗に仕上げていただき有難う御座いました。 また機会があったら宜しくお願いします。お仕事頑張って下さい。

🦋オフなし🦋無料マツエク80~120本前後⚠️施術時間60分程度⚠️デザイン選択不可 ¥0

来店日:2026年5月10日

✧ 柏無料モデル yua ⟡さんからの返信

尚美様 先日はご来店ありがとうございました✨️ そして嬉しい口コミもありがとうございます! 応援もとても励みになります。これからもよりよい技術を提供出来るよう努めてまいります。 またのご来店お待ちしております♪

• 寧央のプロフィール画像

寧央さんの口コミ

とても丁寧ですごくうまかったです!!時間もほぼ記載通りで120本ほどつけてもらえました!!

来店日:2026年5月7日

✧ 柏無料モデル yua ⟡さんからの返信

寧央様 先日はご来店ありがとうございました✨️ そして嬉しい口コミもありがとうございます! 大切なお時間をお任せいただけたこと嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております♪

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

施術していただいてから、2週間ほど経ちましたが回ってしまって散らかったり、抜けが多いなど無く、満足してます! ありがとうございました!

🌷オフあり🌷無料マツエク80~100本前後⚠️施術時間75分程度⚠️デザイン選択不可 ¥0

来店日:2026年5月5日

✧ 柏無料モデル yua ⟡さんからの返信

もえ様 先日はご来店ありがとうございました✨️ そして嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がり満足していただけたようでとても嬉しく思います。 これからもよりよい施術をしていけるよう努めてまいります。 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2026年5月16日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!私は自まつ毛が短くて少ないためやりにくかったと思うのですが、100本しっかり付けて下さり大満足です。 爆睡してしまいましたが起きたら綺麗なまつ毛になっていました。とてもお上手だったので是非またお願いしたいです。

来店日:2026年5月3日

✧ 柏無料モデル yua ⟡さんからの返信

た様 先日はご来店ありがとうございました✨️ そして嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております♪

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

デザインや長さなど決まっていましたが、いつもと違う感じになり、気にいっています。 ありがとうございます。

来店日:2026年4月28日

✧ 柏無料モデル yua ⟡さんからの返信

とも様 先日はご来店ありがとうございました✨️ そして嬉しい口コミもありがとうございます! デザイン、長さ共に気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております♪

• mのプロフィール画像

とても綺麗につけて頂きました。 デビューされたら通いたいと思っています* ありがとうございました☺︎

来店日:2026年4月28日

✧ 柏無料モデル yua ⟡さんからの返信

m様 先日はご来店ありがとうございました✨️ そして嬉しい口コミもありがとうございます! 次にお越しいただいた際はさらに満足していただけるよう努めてまいります。 またのご来店お待ちしております♪

• ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

とても丁寧な接客でわかりやすくすごく良かったです。今回はありがとうございました。

🌷オフあり🌷無料マツエク80~100本前後⚠️施術時間90分程度⚠️デザイン選択不可 ¥0

来店日:2026年4月24日

✧ 柏無料モデル yua ⟡さんからの返信

ナナ様 先日はご来店ありがとうございました✨️ そして嬉しい口コミもありがとうございます! 今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご来店お待ちしております♪

• ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、心地良く過ごすことができました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました(*^^*)

🦋オフなし🦋無料マツエク80~100本前後※施術時間60分程度※デザイン選択不可 ¥0

来店日:2026年4月22日

✧ 柏無料モデル yua ⟡さんからの返信

ナオ様 先日はご来店ありがとうございました✨️ そして嬉しい口コミもありがとうございます! 満足いただけてこちらも嬉しいです。 またのご来店お待ちしております♪

• 1

プラスアイ柏東口店の詳細情報

千葉県柏市柏1-2-35 共同ビルサンシャ3F (地図)
柏駅1分
JR柏駅東口を出て、三井住友銀行→千葉興業銀行を過ぎた黒いビル(共同ビルサンシャ)の3Fになります。【ママズスマイル柏駅前店提携】ご利用の際は当サロンとママズスマイル様両方でご予約をお取りください。※柏駅東口にはプラスアイ柏東口店と柏東駅前通り店がございます。ご注意ください。
柏駅

プラスアイ柏東口店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す