プラスアイ柏東口店(プラスアイカシワヒガシグチテン)✧ 柏無料モデル yua ⟡

Rさんの口コミ
接客、対応は良かったのですが最後の方時間がなかったのがバタついていたのかわかりませんが最初に比べるとちょっと雑になってしまっていたところがあった。 終わった後すぐにいろんな向きにバラつきがあり、3日くらいでだいぶ取れてしまいスカスカになりました。
来店日:2026年5月13日
✧ 柏無料モデル yua ⟡さんからの返信
R様 先日はご来店いただきありがとうございました。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 施術後のばらつきや持ちの面でご満足いただける仕上がりにできず、申し訳ございませんでした。 最後のお時間で慌ただしい印象を与えてしまったことも含め、今後はより丁寧な施術・確認を心掛けてまいります。 この度は申し訳ございませんでした。
返信日:2026年5月15日
Nさんの口コミ
とても丁寧な接客で安心して受けることが出来ました! 元々まつ毛が少なくて、いつもあまり本数が付かないことが多いのですが、今回はたくさん付けていただけてすごく嬉しかったです🥺 仕上がりもとても可愛くて大満足でした! またぜひお願いしたいです✨
来店日:2026年5月11日
✧ 柏無料モデル yua ⟡さんからの返信
N様 先日はご来店ありがとうございました✨️ そして嬉しい口コミもありがとうございます! 安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております♪
尚美さんの口コミ
綺麗に仕上げていただき有難う御座いました。 また機会があったら宜しくお願いします。お仕事頑張って下さい。
来店日:2026年5月10日
✧ 柏無料モデル yua ⟡さんからの返信
尚美様 先日はご来店ありがとうございました✨️ そして嬉しい口コミもありがとうございます! 応援もとても励みになります。これからもよりよい技術を提供出来るよう努めてまいります。 またのご来店お待ちしております♪
寧央さんの口コミ
とても丁寧ですごくうまかったです!!時間もほぼ記載通りで120本ほどつけてもらえました!!
来店日:2026年5月7日
✧ 柏無料モデル yua ⟡さんからの返信
寧央様 先日はご来店ありがとうございました✨️ そして嬉しい口コミもありがとうございます! 大切なお時間をお任せいただけたこと嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております♪
もえさんの口コミ
施術していただいてから、2週間ほど経ちましたが回ってしまって散らかったり、抜けが多いなど無く、満足してます! ありがとうございました!
来店日:2026年5月5日
✧ 柏無料モデル yua ⟡さんからの返信
もえ様 先日はご来店ありがとうございました✨️ そして嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がり満足していただけたようでとても嬉しく思います。 これからもよりよい施術をしていけるよう努めてまいります。 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2026年5月16日
たさんの口コミ
とても可愛くしていただきました!私は自まつ毛が短くて少ないためやりにくかったと思うのですが、100本しっかり付けて下さり大満足です。 爆睡してしまいましたが起きたら綺麗なまつ毛になっていました。とてもお上手だったので是非またお願いしたいです。
来店日:2026年5月3日
✧ 柏無料モデル yua ⟡さんからの返信
た様 先日はご来店ありがとうございました✨️ そして嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております♪
ともさんの口コミ
デザインや長さなど決まっていましたが、いつもと違う感じになり、気にいっています。 ありがとうございます。
来店日:2026年4月28日
✧ 柏無料モデル yua ⟡さんからの返信
とも様 先日はご来店ありがとうございました✨️ そして嬉しい口コミもありがとうございます! デザイン、長さ共に気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2026年5月14日
とても綺麗につけて頂きました。 デビューされたら通いたいと思っています* ありがとうございました☺︎
来店日:2026年4月28日
✧ 柏無料モデル yua ⟡さんからの返信
m様 先日はご来店ありがとうございました✨️ そして嬉しい口コミもありがとうございます! 次にお越しいただいた際はさらに満足していただけるよう努めてまいります。 またのご来店お待ちしております♪
ナナさんの口コミ
とても丁寧な接客でわかりやすくすごく良かったです。今回はありがとうございました。
来店日:2026年4月24日
✧ 柏無料モデル yua ⟡さんからの返信
ナナ様 先日はご来店ありがとうございました✨️ そして嬉しい口コミもありがとうございます! 今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご来店お待ちしております♪
ナオさんの口コミ
接客も施術もとても丁寧で、心地良く過ごすことができました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました(*^^*)
来店日:2026年4月22日
✧ 柏無料モデル yua ⟡さんからの返信
ナオ様 先日はご来店ありがとうございました✨️ そして嬉しい口コミもありがとうございます! 満足いただけてこちらも嬉しいです。 またのご来店お待ちしております♪
- 1