ISLANDharuna . island

ささんの口コミ
アイリストさんがめちゃくちゃ可愛くて背術も丁寧でよかったです!!仕上がりもとても気に入ったのでまた行きたいです💖
来店日:2026年4月19日
haruna . islandさんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます✨ 施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです💖 これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください🥰 またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2026年4月19日
ricoさんの口コミ
丁寧に対応していただき、ありがとうございました! 綺麗にしてくださって、嬉しかったです♡
来店日:2026年4月18日
haruna . islandさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます! これからもご期待に添えるよう、より一層丁寧な施術とサービスを心がけてまいります🙏🏻 またのご来店を心よりお待ちしております♡
🤍さんの口コミ
とても丁寧に接客して頂きました。施術も最初から一つ一つの工程にちゃんと時間をかけながら丁寧に進めていただいて、根元から立ち上げてとても綺麗に仕上げて頂きました🩵ありがとうございます✨
来店日:2026年4月17日
haruna . islandさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 接客や施術についてそのように感じていただけて、とても励みになります💗 今後も丁寧な施術と居心地の良い時間をご提供できるよう努めてまいります🙇♀️ またのご来店を心よりお待ちしております😊
みるくさんの口コミ
憧れてしまうくらいとっても可愛い方に施術していただけてとても嬉しかったです!♡ 笑顔で対応してくださって、また施術も とても丁寧で優しく、しみたり痛みもなく、 とっても綺麗なカールにしていただけて 今のまつげが大好きで気に入っています!♡ ぜひまた施術をお願いできたらと思っています! ありがとうございました♡
来店日:2026年4月15日
haruna . islandさんからの返信
素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます♡ そのように言っていただけて本当に嬉しく、励みになります🙏🏻 ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております💓 この度はご来店、そして嬉しいお言葉を本当にありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2026年4月19日
aさんの口コミ
カウンセリングからアフターケアの説明までとても丁寧でした。施術中も痛みもなく、まつ毛もしっかり上がっていて理想的なまつ毛にして頂けました。ありがとうございます。
来店日:2026年4月15日
haruna . islandさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます! カウンセリングやアウターケアまでご満足いただけて、とても嬉しいです😊まつ毛の仕上がりも気に入っていただけて何よりです♪ またのご来店を心よりお待ちしております♡
かなさんの口コミ
すごく思い描いてたまつげにしてくださってほんとに感謝です🥺またお願いします🥺
haruna . islandさんからの返信
本日はお時間いただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! イメージ通りのまつげに出来て安心しました☺️ ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです🫶
返信日:2026年4月14日
さちさんの口コミ
本日はありがとうございました!きれいにしっかり上がっていてとても満足です!!薬剤が染みたり痛かったりも全く無く完璧!天才です✨
haruna . islandさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて、とても安心しましたし、そう言っていただけて本当に励みになります😊 施術中も快適にお過ごしいただけたとのことで何よりです! これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります✨ ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです💕
返信日:2026年4月15日
45さんの口コミ
終始笑顔でとても親切な対応をしていただきました。 途中途中で先輩アイリストさんのチェックがあり、 少し時間は長くかかりましたが、 丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりになりました。 ありがとうございました😊
haruna . islandさんからの返信
本日はお時間いただきありがとうございました! 接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! お時間をいただいてしまいましたが、温かくご理解いただきありがとうございます🙇♀️ ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです☺️
返信日:2026年4月14日
- 1