haruna . islandの掲載

ISLANDharuna . island

横浜駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています

• 💕のプロフィール画像

💕さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、またベテランスタッフさんたちも都度確認していて終始安心しながら施術を受けることができました! 結果、綺麗な仕上がりになり満足です! 接客も丁寧にしてくださり、不快感なく対応していただきました! ありがとうございました💕

来店日:2026年5月12日

haruna . islandさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! お気遣いまで本当にありがとうございました🥹🙏🏻 仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました✨ またのご来店心よりお待ちしております💕

• シラカンバのプロフィール画像

シラカンバさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。 都度確認しながら進めてくださり、安心してお任せできました 仕上がりも綺麗で満足しています。 担当スタッフさんの柔らかい雰囲気にも癒されました😊

来店日:2026年5月11日

haruna . islandさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います💕 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

眉の施術をしていただきました。とても綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

来店日:2026年5月11日

haruna . islandさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております✨

• miraのプロフィール画像

miraさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧でした! 上手な方だなーと思うと安心して寝てしまうので(逆にヒヤヒヤする感じだったりチクッとしたりすると内心ドキドキしてます笑)爆睡してるうちに終わってました。仕上がりも元々左右差があるのをうまく調整してくれてばっちり上がってます。ありがとうございました!

来店日:2026年5月8日

haruna . islandさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです! 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2026年5月11日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが、施術前に丁寧にカウンセリングをしていただけて安心してお任せできました。 自分のなりたいイメージも親身になって聞いてくださり、希望に合ったデザインに仕上げてもらえてとても満足です!

来店日:2026年5月8日

haruna . islandさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 初めてのまつ毛パーマを安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います😊 今後も気になるデザインやお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください🌷 またのご来店お待ちしております心よりお待ちしております💕

• せりのプロフィール画像

せりさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでとても緊張していたのですが、丁寧な説明や気遣いをしてくださったり仕上がりも希望通りとても綺麗で感動しました✨️是非またお願いしたいです😌

haruna . islandさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 初めてのまつ毛パーマとのことで緊張もあったかと思いますが、お任せいただけてとても嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしております😊

• あのプロフィール画像

仕上がりがとても綺麗で大満足です!

haruna . islandさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしております💕

• eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

カウンセリングから施術までスムーズで気付いたら寝てしまうほど心地良い時間でした🙇‍♀️ 目元の特徴や悩みも聞いて下さり理想の仕上がりでした! また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

haruna . islandさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! リラックスしてお過ごしいただけた事、お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います💕 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年5月7日
  • kiのプロフィール画像

kiさんの口コミ

とても可愛らしい方でカウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださって安心できました。  仕上がりも大満足です。  ありがとうございました🫶

来店日:2026年5月5日

haruna . islandさんからの返信

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます✨ カウンセリングや仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います💕またのご来店心よりお待ちしております🎀

• mynのプロフィール画像

mynさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました💖

来店日:2026年5月4日

haruna . islandさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🥰 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです💕 またのご来店お待ちしております💗

返信日:2026年5月4日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 仕上がりも満足です。ありがとうございました

来店日:2026年5月4日

haruna . islandさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに満足いただけたこと嬉しく思います💕 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とっても可愛くまつ毛上げてもらえて大満足です😭❤️✨ 施術前にも丁寧にカウンセリングしてくださり安心して受けられました❣️⭐️ ありがとうございました(ㅠ-ㅠ)♡

来店日:2026年5月2日

haruna . islandさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです💕 またのご来店お待ちしております!!!!

返信日:2026年5月4日
  • いぬのプロフィール画像

いぬさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、ありがとうございます♪ 施術もスムーズで、思っていたより早く終わり驚きました。

来店日:2026年5月2日

haruna . islandさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 施術や対応についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います😊またのご来店お待ちしております💗

• 琴音のプロフィール画像

琴音さんの口コミ

ほんとに施術中居心地良くて気づいたら爆睡しちゃってました笑寝て起きたらまつげが可愛くなりすぎててもう本当にありがとうございます😭❤️アイリストさん可愛すぎたしもう最高でした❤️❤️

来店日:2026年5月1日

haruna . islandさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりも気に入っていただけて本当によかったです💖 とてもお似合いで可愛かったです♪ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2026年5月2日
  • ♩のプロフィール画像

♩さんの口コミ

初めてのまつパだったのですが、優しく丁寧な対応で安心して施術にのぞめました!仕上がりもとても綺麗で満足です‪><

来店日:2026年4月28日

haruna . islandさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 初めてのまつパとのことで緊張もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたようでとても嬉しいです☺️ 仕上がりにもご満足いただけて安心しました💕 またのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2026年4月29日
  • Haruのプロフィール画像

Haruさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さいました! 時間はかかりましたが、その分しっかりまつ毛をあげていただいて、綺麗な仕上がりでした。 上がりづらい部分も綺麗に仕上がっていて良かったです!ありがとうございました!

来店日:2026年4月26日

haruna . islandさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! お時間をいただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました😊上がりにくい部分も綺麗に仕上がったとのことで嬉しく思います💕 またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年5月2日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

本日はありがとうございました。 上がりにくい悩みに対してそれに合った施術をしていただきとても丁寧に対応していただきました🙇 仕上がりも綺麗でお願いしてよかったです! また機会があればよろしくお願いします✨

来店日:2026年4月24日

haruna . islandさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! お悩みに合わせた施術や仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年4月24日
  • 里菜のプロフィール画像

里菜さんの口コミ

すごく可愛い仕上がりに満足しています。ありがとうございました

ラッシュリフト (上まつ毛パーマ) 21日~のメニューとなります! ¥440

来店日:2026年4月23日

haruna . islandさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです💕 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年4月24日
  • 真央のプロフィール画像

真央さんの口コミ

非常に丁寧にカウンセリングをしていただいて、安心して任せることができました!ありがとうございました!

来店日:2026年4月22日

haruna . islandさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 安心してお任せいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております💕今後も一人ひとりのお客様に寄り添い、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります🙇🏻‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2026年4月23日
  • みのプロフィール画像

接客も施術も丁寧にしてくださりありがとうございました✨️

来店日:2026年4月22日

haruna . islandさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! これからもご満足いただけるよう、丁寧な対応と技術向上に努めてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております💕

返信日:2026年4月22日

ISLANDの詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-20-2 共栄ビル3F (地図)
横浜駅5分
横浜駅