リンリン自宅ネイルリン リン
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- ハンドケアが好評ハンドケアを施術した100%のお客様が満足しています

リン リンのメニュー
- 2/5 (木)
- 2/6 (金)
- 2/7 (土)
リン リンのフォト
リン リンの口コミ

Wさんの口コミ
丁寧かつスピーディーに仕上げて頂きました✨️✨️ ありがとうございました^^
来店日:2026年2月3日来店回数:2回
まどかさんの口コミ
1時間でオフ&デザインネイルをしていただきました! デザインも色もとても可愛く大満足です!
来店日:2026年1月26日
fさんの口コミ
ネイルははじめてだったのですが丁寧に説明してくれて安心してお任せできました! また行きたいと思えるネイルサロンでした!
来店日:2026年1月26日
リン リンのアピールポイント
💅 スピード施術・チップ長さ出し・マグネットが得意です。フォルム調整・建構込み/フィルイン無料。
💖〜〜〜こんにちは〜〜〜💖 北千住駅徒歩6分/完全プライベートサロン✨ 【ご予約可能時間について】 minimo上の表示上は 🕘 平日9:30〜22:00 を予約枠として開放しておりますが、 実際の施術可能時間は下記の通りとなります。 ◆ 平日 ・9:30〜16:00 ・20:00〜22:00 ※日中最終受付14:00まで ※上記時間外でご予約をいただいた場合、 恐れ入りますが日時のご変更をお願いする場合がございます。 あらかじめご了承ください🙇♀️ スピード感を大切にしながら、 一人ひとりのお爪に合わせた丁寧な施術を行っています。 甲片の長さ出しとマグネットネイルが得意で、 派手すぎず、日常使いしやすいデザインが中心です。 フォルム・厚みのバランスを整え、 見た目がきれいで、持ちの良い仕上がりを心がけています。 (簡単なフォルム調整・建構込み) また、施術時間は比較的短めで、 お仕事や育児の合間にも通いやすいのが特徴です。 価格も通いやすい設定にしており、 初めての方でも安心してお試しいただけます。 ※ワンカラー・マグネットは ベース一層残し(フィルイン)対応・追加料金なし ※長さやデザインはご相談しながら調整可能です
リン リンのプロフィール
北千住駅徒歩7分✨ 完全予約制のプライベートサロンです🌿 静かな自宅空間で、ゆったりとネイルを楽しめます💖
- ジェルネイル、スカルプ、オフィスネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、純欲ネイル、長さだし、ハンドケア、ジェルオフ、ネイルスピード施術
- スピード感を大切にした丁寧な施術が特徴です。 チップ長さ出しとマグネットネイルが得意で、 フォルム・建構までしっかり整えます。 通いやすい価格設定、 ワンカラー・マグネットはフィルイン(ベース一層残し)無料。 忙しい方にもおすすめです。
- ネイルサロン衛生管理士
リンリン自宅ネイルの詳細情報