🎀Nicole nail✨の掲載
🎀Nicole nail✨のプロフィール画像

Minnie-focus nail salon ミニーフォーカス 🎀Nicole nail✨

高田馬場駅2分 / 下落合駅10分 / 西早稲田駅10分

🎀Nicole nail✨のメニュー

🎀Nicole nail✨のフォト

🎀Nicole nail✨の口コミ

4.2

4.3

何も決めずに行ったのですが、親身になって色やパーツを一緒に考えてくださったり試し塗りもしていただいて色の組み合わせを見て決めることができてありがたかったです!
    ありがとうございました🌟

想像以上に可愛くしてくださいました!
    全体的に厚めに仕上げて頂いたので折れる心配もないと思います!

施術もとても丁寧でまたお願いしたいです!

• んさんの口コミ

大満足でした!

🎀Nicole nail✨のアピールポイント

NewOpen限定価格✨当日予約大歓迎!💖パラジェル💖韓国風💖ワンホンネイル💖スカルプ💫持ち込み💫カラー豊富💎最新パーツを海外から直輸入🍀

当日のご予約もお受けしています。

🎀Nicole nail✨のプロフィール

こんにちは🎀JR高田馬場駅早稲田口から徒歩2分、駅近ネイルサロンです🌈よろしくお願い致します✨

パーティーネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ネイルスピード施術、スカルプ、持ち込みデザイン
ビジュアル系、韓国風、夢かわ
1人1人丁寧でスピーディーにやっていきます💕 キラキラ韓国風ネイル、SNS大人気ワンホンネイル、地雷系ネイル、トレンド持ち込みデザイン、スカルプ長さだし、アートお任せ等得意です💎
ファッション、写真

Minnie-focus nail salonの詳細情報

Minnie-focus nail salonの内観・外観1

Minnie-focus nail salonの内観・外観2

東京都新宿区高田馬場4-9-11 藤和高田馬場コープⅡ504 (地図

高田馬場駅2分 / 下落合駅10分 / 西早稲田駅10分

JR高田馬場駅の早稲田口から2分

高田馬場駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Minnie-focus nail salon付近の駅のネイルサロンを探す