noeleノエル赤石るな /noele 船橋

赤石るな /noele 船橋のメニュー
- 2/10 (火)
- 2/16 (月)
- 2/17 (火)
赤石るな /noele 船橋のフォト
赤石るな /noele 船橋の口コミ

ミュウさんの口コミ
本日はありがとうございました! 細かくカウンセリングしていただけで理想通りの髪型になりました✨
来店日:2026年1月20日
赤石るな /noele 船橋さんからの返信
ミュウ様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪ カウンセリングを大切にしているので、理想通りと感じていただけてとても嬉しいです✨ その後、扱いづらいところなどはございませんか? また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね😊 次回のご来店を心よりお待ちしております🤍🪽
しぃさんの口コミ
丁寧に施術してくださいました。 なかなかスタイルが決められませんでしたが、アドバイスも的確で頼もしかったです。
来店日:2025年12月24日
赤石るな /noele 船橋さんからの返信
しぃ様 この度はご来店、そして口コミをありがとうございます❣️ スタイルに迷われている中で、安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います🫶🏻 丁寧な施術とアドバイスを心がけているので、そう感じていただけて励みになります😊 また気分や季節に合わせて、ぴったりのスタイルをご提案させてください☘️ 次回のご来店も心よりお待ちしております☆
あゆみさんの口コミ
透明感のある綺麗なカラーと、ヘアセットもレイヤーを活かして上手にしていただきました。 施術もとても丁寧で安心して休日をゆったりと過ごせました。 ご出身の故郷のお話や、趣味のお話をいきいきとして下さりとても癒されました。 お見送りも笑顔いっぱいで、これからも応援したい気持ちになります🌸 お店の雰囲気も居心地良く皆さんにおすすめです。 今回はありがとうございました😊 また機会がござましたらよろしくお願い致します。
来店日:2025年12月19日
赤石るな /noele 船橋さんからの返信
あゆみ様 この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます♪ 透明感のあるカラーや、レイヤーを活かしたスタイリングを気に入っていただけてとても嬉しいです。 施術中も安心してゆったりとお過ごしいただけたとのこと、私自身とても励みになります! お話もたくさんさせていただき、楽しく癒される時間を一緒に過ごせたことが本当に嬉しかったです♡ お店の雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます🌿 また気分転換したい時や、髪の変化を楽しみたい時にはぜひお任せください🫧 次回お会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております😊
赤石るな /noele 船橋のアピールポイント
【2/10 9:00以降空きございます🈳】2、3月はフェイシャル💆🏻♀️が👍🏻🫧メンズカットモデル大募集中🪽カット¥1,100🌷当日予約OK🌷《COTA取扱店》《船橋駅徒歩5分》
【1/27〜2/5】 船橋駅徒歩5分noele店 千葉県船橋市本町7丁目12−14 【2/10〜】 船橋駅南口徒歩9分nabi店 千葉県船橋市本町3丁目32-28 平成ビル1階 予約リクエストお待ちしております💕 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ・:*+.初めまして.:+. この度は数あるサロンの中から ご覧いただきありがとうございます😊🩷 hair&face nabiの赤石るなです🌕 ご予約の際はお気に入りボタン♡押していただけると スムーズにご連絡できるのでお願いいたします! ご予約お待ちしております✂️ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 . カット ¥1,100 ヘッドスパ ¥3,850 クイックスパ ¥2,200 クオリアトリートメント ¥3,850 プレミークプレミアムパック ¥6,050 髪質改善トリートメントHigh ¥7,700 鎖骨にかかる長さの方はロング料金 ➕¥1,100いただいております。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 無料の頭皮スコープで、今の頭皮の環境をチェック 普段気づきにくい 頭皮 の状態を、無料の『頭皮スコープ』を使ってしっかりチェックしませんか?頭皮の健康は美しい髪の基盤です。乾燥や皮脂のバランス、毛穴の状況を詳しく見て、最適なケア方法をアドバイスいたします。気軽に受けられるこの診断で、頭皮環境を整え、健やかな髪をはぐくむための第一歩を踏み出しましょう!頭皮の状態が整うと、髪の毛のお悩みの改善にも繋がります! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 トータルビューティーを楽しめるサロン♪ 当店では、髪、肌、頭皮ケア、まつ毛など、トータルでビューティーを楽しんでいただけるサロンです。髪のケアはもちろん、頭皮や肌のお悩みもお任せください。お悩み改善に向けたアドバイスや、今日から実践できるケア方法をスタッフが責任を持ってお伝えいたします。あなたの美しさを引き出すためのサポートを全力で行います。ぜひお気軽にご相談ください。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 🫧お店情報🫧 《最寄り駅》 船橋駅 《受付可能時間》 9:00〜16:00 お客様に喜んでいただけるよう 精一杯施術させていただきます! お気軽にメッセージお待ちしております🎀 Instagram:@nabi._.luna ⚠️高校生以上のモデルを募集しております🙇🏼♂️ ⚠️5分以上の遅れは施術をお断りさせて いただく場合がございます🙇🏼♂️ ⚠️エクステのある状態での施術は お断りさせていただいております🙇🏼♂️
赤石るな /noele 船橋のプロフィール