tiffin Hiroeの口コミ

うちゃさんの口コミ
とても有意義な時間でした。 またよろしくお願いします。
来店日:2026年1月27日
きさんの口コミ
先日はありがとうございました! 施術も丁寧で、可愛い爪になって嬉しいです💅 お話ししやすい優しい雰囲気の方ですごくリラックスできました!またお願いしたいです🎀
来店日:2026年1月18日
tiffin Hiroeさんからの返信
き様 先日はご来店誠にありがとうございました! お気に召していただけてとても嬉しいです☺️ リラックスして頂けてなによりです🥰 またのご来店心よりお待ちしております!🙇🏻♀️
返信日:2026年1月25日
のさんの口コミ
すごくキレイに仕上げていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2026年1月18日
tiffin Hiroeさんからの返信
の様 先日はご来店誠にありがとうございます! お気に召して頂きとても嬉しいです🥹 おすすめのお店も教えてくださりありがとうございます♡ いろんなお話を聞かせて頂き楽しかったです♪ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2026年1月20日
ゆきなさんの口コミ
初めてのネイルでしたが、とても可愛く仕上げて頂きました!色の相談も乗って下さり、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました☺️
来店日:2026年1月17日
tiffin Hiroeさんからの返信
ゆきな様 先日はご来店誠にありがとうございます! こちらこそ初めてのネイルを任せていただきありがとうございます🥹お色とてもお似合いでした♡お気に召していただけて嬉しいです!!いろんなお話もできてとても楽しかったです♪ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2026年1月20日
HANAさんの口コミ
素敵な色にしてもらえて嬉しいです!またお願いしたいです♪
来店日:2026年1月12日
tiffin Hiroeさんからの返信
HANA様 この度はご来店、練習モデルにご協力頂き誠にありがとうございます。 お色もお気に召していただきとても嬉しいです!☺️ 場所の説明ができておらず迷わせてしまい大変申し訳ございませんでした。 またやご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2026年1月13日
rrrさんの口コミ
凄く可愛いワンカラーネイルをして頂きました🥹🤍とても丁寧に施術して下さって、色に悩んでた時も提案して頂けて凄く嬉しかったです✨ネイルを見て凄く幸せな気持ちになってます🎀お話も沢山できて楽しかったです!ありがとうございました🩵
来店日:2026年1月7日
tiffin Hiroeさんからの返信
rrr様 この度はご来店ありがとうございます!! 私自身もとても楽しいお時間になりました🙇🏻♀️ 楽しくお話して頂き、至らない点もあった中喜んでいただけてすごく嬉しいです🥹♡ さらに素敵なお言葉まで頂けてとても励みになります!! これからも精進いたします🙇🏻♀️ rrr様のこれからのネイルも楽しんでいただけると幸いです♡ またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2026年1月8日
- 1