reliora /京都市最安値の掲載
レビューアイコン-
京都河原町駅4分 / 烏丸駅6分 / 四条駅7分

reliora /京都市最安値のエステ・リラクフォト

エステ リラク reliora /京都市最安値のエステ・リラクイメージ

対応メニュー

【ブライダルシェービング】お顔+うなじ+背中+エステの写真

【ブライダルシェービング】お顔+うなじ+背中+エステ

reliora /京都市最安値エステ・リラクフォト

reliora /京都市最安値のメニュー

• 【移転記念】お顔シェービング+フェイシャル+リンパ✨究極のむきたまご肌コース♡の写真

全員¥5,000
    全員¥5,000
  • 【後ろ姿に自信】本格うなじシェービング+美肌保湿✨髪を上げたくなる首筋への写真

全員¥3,500
  • 【圧倒的コスパ】背中シェービング+美白ケア✨自分では届かない場所こそプロの手での写真

全員¥3,500
  • 【ブライダルシェービング】お顔+うなじ+背中+エステの写真

【ブライダルシェービング】お顔+うなじ+背中+エステ

全員¥8,000
  • 【1日1名様限定SALE】全身まるごと光脱毛(顔・VIO込)☀️驚きの都度払い☆の写真
    • 脱毛

全員¥6,000