Reliorareliora /京都市最安値
京都河原町駅4分 / 烏丸駅6分 / 四条駅7分

reliora /京都市最安値のメニュー
- 1/13 (火)
- 1/14 (水)
- 1/15 (木)
reliora /京都市最安値の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
reliora /京都市最安値のアピールポイント
西大路で人気のサロンが河原町へ移転!完全個室のマンツーマン施術なので、初めての方も安心してお悩みをご相談ください。丁寧なカウンセリングと確かな技術で、あなたの本来の輝きを引き出します✨
京都河原町駅すぐのプライベートサロン Reliora 数あるページの中から見つけていただき、ありがとうございます。 通いやすい京都河原町エリアへ移転オープンいたしました! 「毎日忙しく頑張る自分へ、最高のご褒美を」 そんな想いを込めて、新しく清潔感あふれる癒やしの空間をご用意しました。 🌿 Relioraが選ばれる3つの理由 🌿 1️⃣ アクセス抜群の好立地 阪急「京都河原町駅」からすぐ!お買い物ついでや仕事帰り、予定の合間にもお立ち寄りいただけます。 2️⃣ 完全個室のプライベート空間 マンツーマンの施術ですので、周りの目を気にせずリラックス。お悩みも気軽にご相談いただける環境を整えています。 3️⃣ 一人ひとりに合わせた丁寧なケア お客様の「こうなりたい」を大切にしています。プロの確かな技術とカウンセリングで、本来の輝きを引き出すお手伝いをいたします。 ✨ 移転オープン記念キャンペーン実施中 ✨ minimoからご予約いただいた方限定で、お得なメニューをご案内しています。 「初めてのサロンは緊張する…」という方も、ぜひお気軽にお越しください! 皆様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
reliora /京都市最安値のプロフィール
はじめまして!京都河原町のRelioraです✨お肌のトーンアップを叶える本格シェービングが得意です。 完全個室のゆったりした空間で、心を込めて施術いたします。 皆様の綺麗をぜひお手伝いさせてください🌿
- むくみケア、角質ケア、ピーリング、キャビテーション、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、首・肩
- 本格シェービングを中心に、脱毛・よもぎ蒸し・耳つぼ・ジャグアタトゥーまで、「美と健康」をトータルでサポートします。 完全個室のプライベート空間で、あなただけの贅沢な時間をお過ごしください。毎日頑張る自分へのご褒美にぜひ🌿
- 美容巡り♡