Rino nail所属・Rino nail 尾崎ꪔ̤̮の掲載
Rino nail 尾崎ꪔ̤̮のプロフィール画像

Rino nail Rino nail 尾崎ꪔ̤̮

大阪梅田駅3分 / 中津駅5分 / 大阪駅7分

Rino nail所属・Rino nail 尾崎ꪔ̤̮のメニュー

Rino nail所属・Rino nail 尾崎ꪔ̤̮のフォト

Rino nail所属・Rino nail 尾崎ꪔ̤̮の口コミ

4.3

ネイルをするのが一年ぶりだったので少し緊張していましたが、ジェルネイルの違いやカラーの提案など丁寧にやさしく説明してくださり、安心して施術を任せることができました。甘皮処理の時も全く痛みもなく、丁寧にしていただきました。
    デザインは私がしたいデザイン通りに仕上げていただき大満足でした!!
    また次も施術をお任せしたいと思いました!

• nさんの口コミ

全ての工程が丁寧で爪のことまで考えてくださって仕上がりにとても満足です💕ありがとうございます

• ぽむさんの口コミ

とても丁寧に、可愛く仕上げていただきました💖説明なども分かりやすく、お話も凄く盛り上がり大満足です!またお願いしたいです!

Rino nail所属・Rino nail 尾崎ꪔ̤̮のアピールポイント

【大阪梅田駅徒歩3分】《全メニュー丁寧ケア付き🎀》《お爪に負担が少ない・優しいネイル》💅🏻✨フィルイン/シャイニージェル

技術向上のためjrネイリストとして研修中です💅🏻✨
お客様のご希望にお応えできるよう精一杯心を込めて施術いたします^ ^♡
よろしくお願いします!

Rino nail所属・Rino nail 尾崎ꪔ̤̮のプロフィール

こんにちは🔅
jrネイリストとして研修しております^ ^💞
お客様のご希望をできる限り汲み取れるように心がけて施術いたします♪

グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
キュート
《自爪を削らない・傷めない》 化粧品登録済みの「シャイニージェル」と 《一度の傷入れのみで安定性を持たせる》 「フィルイン」の 2つの方法でお客様のお爪の健康を考えた施術を行なっております💅🏻
K-pop、漫画、コスメ、アニメ
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定中級

Rino nailの詳細情報

Rino nailの内観・外観1

Rino nail

大阪府大阪市北区芝田1丁目12-7 大栄ビル新館8階 (地図

大阪梅田駅3分 / 中津駅5分 / 大阪駅7分

ワタナベ楽器店 隣入口よりお入りいただき、奥の2つ並びのエレベーターより8階までお越し下さい。

中津駅

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Rino nail付近の駅のネイルサロンを探す