Linoet by ENGOL 太田川𝐀𝐦𝐢/東海市 /ギャル/ハイトーン

ernさんの口コミ
丁寧に染めていただいて嬉しかったです。またアフターケアについても細かく教えていただいて勉強になりました。少し顔にカラー剤が付いていたのが悲しかったです。 またよろしくお願い致します。
来店日:2026年5月10日
𝐀𝐦𝐢/東海市 /ギャル/ハイトーンさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻♀️🤍 カラーやアフターケアについて喜んでいただけて、とても嬉しいです🙂↕️🫧 また、お顔にカラー剤が付いてしまっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした🥲 今後はより細かく確認し、安心してお過ごしいただけるよう改善してまいります🙇🏻♀️ またぜひよろしくお願いいたします🤍
返信日:2026年5月10日
かずさんの口コミ
丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
来店日:2026年5月5日
𝐀𝐦𝐢/東海市 /ギャル/ハイトーンさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻♀️🤍 透明感のあるピンクカラーになってとても可愛かったです🩷🫧 柔らかい雰囲気にもすごくお似合いでした🙂↕️✨ またぜひ可愛くさせてください🙇🏻♀️💕 ご来店お待ちしております🤍
るさんの口コミ
とても優しく丁寧に対応していただき、かわいい髪色にしていただけてとってもうれしいです。またおねがいしたいです。
来店日:2026年5月5日
𝐀𝐦𝐢/東海市 /ギャル/ハイトーンさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻♀️🤍 暗めカラーで雰囲気が変わって、すごく可愛かったです🧸🤎 喜んでいただけて私も嬉しいです🙂↕️💕 また明るくしたくなった際も、ぜひお任せください🪄🤍 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
おしばさんの口コミ
接客も施術もとても丁寧でした。 仕上がりもキレイで、満足です😊
来店日:2026年4月28日
𝐀𝐦𝐢/東海市 /ギャル/ハイトーンさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻♀️🤍 グレージュカラー、とてもお似合いでした🫧✨ 仕上がりもご満足いただけて嬉しいです😊 ミストのご購入もありがとうございました🙇🏻♀️💕 ぜひホームケアでも使ってみてください🙂↕️ またのご来店お待ちしております🤍
鈴さんの口コミ
とても丁寧で良かったです! またお願いしたいです✨
来店日:2026年4月26日
𝐀𝐦𝐢/東海市 /ギャル/ハイトーンさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻♀️🤍 ピンクカラー、とても雰囲気に合っていてすごくお似合いでした🩷🫧 ぜひまた可愛くさせてください🙂↕️✨ またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
Nさんの口コミ
丁寧に対応していただき、次の日トリートメント効果でたくさんのひとに褒めて貰えました🥹 またいけたらぜひお願いします!
来店日:2026年4月19日
𝐀𝐦𝐢/東海市 /ギャル/ハイトーンさんからの返信
N様 先日はご来店いただき、ありがとうございました🤍 嬉しい口コミもありがとうございます✨ トリートメントの効果も実感していただけて、とても嬉しいです😊🤍 継続していただくことで、より効果も感じていただきやすくなりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです🙂↕️✨
返信日:2026年4月21日
- 1