𝑆𝐞𝑅𝐎♡ 倧人ギャル ワンホンの掲茉
4.4
レビュヌ8
北䞊尟駅10分 / 䞊尟駅13分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い83%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い83%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

8件の口コミ䞭1〜8件衚瀺

• りのプロフィヌル画像

りさんの口コミ

女性 / 20代埌半

おたかせコヌスを利甚させお頂きたした。 䞀぀䞀぀の工皋が䞁寧で、デザむンもずっおも可愛く倧満足ですありがずうございたした たた利甚したいず思いたすš̮⃝

おたかせデザむンコヌス【オフ代無料】 Â¥4,000

来店日2025幎11月30日

𝑆𝐞𝑅𝐎♡ 倧人ギャル ワンホンさんからの返信

この床は数あるサロンの䞭から遞んで頂きありがずうございたした。気に入っおもらえお良かったです😊💕たた次回もよろしくお願いいたしたす🙇🏌‍♀

返信日2025幎12月10日
  • しのプロフィヌル画像

しさんの口コミ

「オフ氎色1色のマグネットネむルにパヌツ2個远加」のメニュヌで2時間40分かかりたした。緎習なので仕方ないず思うのですが、やり盎しした指もあったのでそのためかなず思いたす。 先端の爪が透けおいたり、爪の暪が塗られおいなかったり、䞀郚の指だけ3床塗りがあったりで少々気になる人はいるかな、ずいう印象です。 たた爪の生え際からではなく1.5mmくらいから塗られおいるので、通垞より早く䌞びおいるのが目立ちたす。 盎接斜術に関わる話ではありたせんが、サンプルの色ず実際のゞェルの品番は同じにした方がいいず思いたす。サンプルを芋おこれがいいず思っおも、本物がない、どれか分からないず蚀われるず少し残念な気持ちになりたす。

マグネットネむル【オフ無料】 Â¥3,500

来店日2025幎8月31日

𝑆𝐞𝑅𝐎♡ 倧人ギャル ワンホンさんからの返信

し様。 この床は数あるサロンの䞭から圓サロンにご来店頂き誠にありがずうございたす。 オヌナヌから口コミ返信させおいただきたす。 斜術技術、斜術時間に関したしお、あくたで緎習モデルになりたす。その為に䜎䟡栌でさせおいただき技術向䞊のため スタッフ䞀同日々努力に励んでおりたす。 誰しも芋習いの時代はあり、今その段階でお客様にもご協力いただいおおりたす。 斜術の最埌にオヌナヌからのチェックがはいり お客様にも気になる点、盎しお欲しい点を確認させおいただいおおりたす。 お客様のご垌望を第䞀に圓サロンは考えおおりたすのでおっしゃっおいただければ快くお盎しさせおいただきたす。 もし、技術に関しおご䞍満であれば緎習モデルではなく 通垞メニュヌでお越しいただければ倧満足しおいただけるず思いたす😊 スタッフ䞀同お埅ちしおおりたす。 今回䞍快な思いをさせおしたい倧倉申し蚳ございたせんでした。

返信日2025幎9月18日
  • keiのプロフィヌル画像

keiさんの口コミ

女性 / 50代埌半

斜術䞭、お話しも楜しく 䞁寧にやっおもらいたした

ラメグラデヌション【シンプルコヌス・オフ無料】 Â¥2,500

来店日2025幎8月23日
  • うづきのプロフィヌル画像

うづきさんの口コミ

女性 / 30代埌半

䞁寧な斜術ありがずうございたした。

フットネむル【シンプルコヌス・オフ蟌み】 Â¥4,500

来店日2025幎8月16日
  • 梚🍐のプロフィヌル画像

梚🍐さんの口コミ

倏っぜいカラヌになっお嬉しいです♡この床はありがずうございたした。

ワンカラヌ【シンプルコヌス・オフ無料】 Â¥2,500

来店日2025幎8月9日

𝑆𝐞𝑅𝐎♡ 倧人ギャル ワンホンさんからの返信

この床はご来店ありがずうございたした😊 倏カラヌお䌌合いでしたたたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2025幎8月12日
  • 舞のプロフィヌル画像

舞さんの口コミ

女性 / 40代埌半

仕䞊がりはずおも綺麗でずおも満足しおいたす。 オフもお䞊手でしたし、塗っお䞋さっおいる時も现かな所たで䞁寧で劥協のない姿勢はずおも玠晎らしかったです たた是非お願いしたいず思いたした。 ありがずうございたした。

カラヌグラデヌション【シンプルコヌス・オフ無料】 Â¥2,500

来店日2025幎8月3日

𝑆𝐞𝑅𝐎♡ 倧人ギャル ワンホンさんからの返信

この床はご来店ありがずうございたした😊 気に入っお頂けお倧倉嬉しく思いたす たたのご来店お埅ちしおおりたす✚

返信日2025幎8月5日
  • hiiのプロフィヌル画像

hiiさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ワンカラヌで悩んでいたしたが 結局同じ料金のラメグラにしおいただきたした♡ 䞁寧なので安心しおお願いできたした〜 ありがずうございたした♡♡

ワンカラヌ【シンプルコヌス・オフ無料】 Â¥2,500

来店日2025幎7月31日

𝑆𝐞𝑅𝐎♡ 倧人ギャル ワンホンさんからの返信

この床はご来店ありがずうございたした そう蚀っお頂き倧倉嬉しいです😢💖 お色もデザむンもお䌌合いでした たたのご来店をお埅ちしおおりたす🙏🏻

返信日2025幎8月3日
  • 由䜳のプロフィヌル画像

由䜳さんの口コミ

女性 / 40代埌半

䞁寧な斜術でした。 仕䞊がりもずおも満足です。 ありがずうございたした

来店日2025幎7月21日

𝑆𝐞𝑅𝐎♡ 倧人ギャル ワンホンさんからの返信

この床は数あるサロンの䞭から圓店をご利甚頂きありがずうございたした気に入っお頂き倧倉嬉しく思いたす たたのご来店をお埅ちしおおりたす😊✚

返信日2025幎7月26日
  • 1

nail×eyebrow salon infinityの詳现情報

• nail×eyebrow salon infinityの内芳・倖芳1
  • nail×eyebrow salon infinityの内芳・倖芳2
nail×eyebrow salon infinity
埌玉県䞊尟垂春日1-35-13 岡䞉建蚭ビル2階 (地図)
北䞊尟駅10分 / 䞊尟駅13分
北䞊尟駅から埒歩10分
゚リア
北䞊尟駅
月 10:00-17:30 火 10:00-17:30 æ°Ž 定䌑日 朚 10:00-17:30 金 10:00-17:30 土 10:00-17:30 日 10:00-17:30 祝 10:00-17:30 氎曜日は定䌑日になりたす。
珟金可
åž­æ•°
3åž­
駐車堎
あり
犁煙・喫煙
穁煙

䞊尟垂で他におすすめのネむルサロン䞀芧

nail×eyebrow salon infinity付近の駅のネむルサロンを探す