Best Nail 大宮店(ベストネイルオオミヤテン)ami |韓国っぽnail

- 掲載者がピックアップ

Kさんの口コミ
持ち込みデザイン、思った通りに再現していただいて、ありがとうございます! 今回も大満足です。またよろしくお願いします!
来店日:2026年8月6日来店回数:3回
ami |韓国っぽnailさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます🥰 今回も持ち込みデザインを気に入っていただけて嬉しいです♡ イメージ通りに再現できて安心しました✨ またやりたいデザインがありましたら、ぜひお持ちください☺️ 次回も可愛くできるのを楽しみにしております💅🏻
あやさんの口コミ
この度は素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。 持ち込みデザインは4本ありましたが、なかなか決めきれず、途中からお任せしてしまいました。すると想像以上に素敵なデザインに仕上げてくださり、とても驚きました! あまりやっている方が少ないデザインとのことで、他の方と被りにくいのに大人可愛く、センスの良さを感じました。 仕上がりもとても綺麗で、気になるところは一つもありません。技術も高く、大満足です。 ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2026年9月12日
細かいこだわりにも丁寧に対応してくださり、希望を伝えやすい雰囲気を作ってくださったのがとても良かったです。 可愛い色がたくさんあって迷っていたところ、色のアドバイスをくださったり、試し塗りまでしていただけて、安心して選ぶことができました。 仕上がりもとても可愛くて大満足です!ありがとうございました。
来店日:2026年9月10日
naさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただきました! ありがとうございました!
来店日:2026年9月9日
ami |韓国っぽnailさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2026年9月9日
まろさんの口コミ
お話も楽しかったし、 うる艶ワンカラーにしてもらえて満足です! ありがとうございました😌♡
来店日:2026年9月4日
ami |韓国っぽnailさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 私もたくさんお話できて楽しかったです☺️ うる艶ワンカラーもとてもお似合いでした♡ またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年9月9日
みーさんの口コミ
今日も可愛いネイルありがとうございました☺️ 今回は画像を持ち込みましたが似た色をたくさん探していただきました✨ デザインに合わせて久々にスクエアにしましたがそちらも新鮮です🫶 仕上がりも思った通りに仕上がっており次も同じでもいいかも!と思うくらいお気に入りです! また次もお願いします!
来店日:2026年9月4日来店回数:5回
ami |韓国っぽnailさんからの返信
今回もご来店ありがとうございました☺️✨ 久しぶりのスクエアもとってもお似合いでした♡ カラーも仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! いつもありがとうございます🥰 次回も可愛くできるのを楽しみにお待ちしております✨
ひよりさんの口コミ
綺麗で可愛かったのですが、接客が冷たいと感じたのと、小指のところがやはり皮がえぐれていて、ざんねんでした。
来店日:2026年9月2日
ami |韓国っぽnailさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がりを可愛いと言っていただけて嬉しいです☺️ 一方で、接客や小指周りの施術についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を今後の接客・施術の改善に活かしてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
ゅりゅさんの口コミ
今回も写真通り大満足です! ありがとうございます!
来店日:2026年9月1日来店回数:5回
ami |韓国っぽnailさんからの返信
今回もご来店ありがとうございました🥰 今回もお写真通りと喜んでいただけてとても嬉しいです✨ いつもお任せいただきありがとうございます! また次回も可愛くできるのを楽しみにお待ちしております♡
返信日:2026年9月4日
2回目の来店でした。店内の雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすいです 長さ出しとこのデザインでこの価格なのは本当にすごいと思います! 施術中も楽しくお話ししてくださり、あっという間に時間が過ぎました。仕上がりもとても可愛くて大満足です。 今回もありがとうございました!またぜひお世話になりたいと思います!
来店日:2026年8月30日来店回数:2回
ami |韓国っぽnailさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました☺️✨ 店内でもリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです! デザインや仕上がりも気に入っていただけて安心しました🥰 私もたくさんお話できて楽しかったです♡ また次回もぜひお待ちしております!
poさんの口コミ
初めて伺いましたが店内は清潔感があり 広々していてテレビもあり過ごしやすかったです! 色々とデザインの提案やどっちのがいいかなど 積極的に一緒に悩んで下さり嬉しかったです( ᴗᴗ ) 完成した爪をみると期待以上ですごく可愛いです♡ 夜遅くまでありがとうございました!
来店日:2026年8月26日
ami |韓国っぽnailさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます🥹💕 デザインやカラーも一緒に相談しながら決めさせていただき、仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです✨ とっても可愛くてお似合いでした♡ 遅い時間までありがとうございました! またぜひ可愛いネイルのお手伝いをさせてください☺️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております💅🏻💕
返信日:2026年8月27日
みっぽさんの口コミ
いつも楽しい時間をありがとう🫶 またお願いしますね!!!!!
来店日:2026年8月25日来店回数:3回
ami |韓国っぽnailさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます🥰💕 こちらこそ、毎回楽しくお話ししながらネイルできる時間がとっても楽しいです🫶🏻✨ 今回もありがとうございました♡ また次回も可愛くしましょう〜!! お会いできるの楽しみにしてます☺️💕
返信日:2026年8月27日
ゅりゅさんの口コミ
めちゃめちゃ画像通りで満足です!ありがとうございました!!
来店日:2026年8月20日来店回数:5回
ami |韓国っぽnailさんからの返信
いつもご来店いただき、ありがとうございます🥰 今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 「画像通り」とのお言葉もとても励みになります✨ いつも大切なネイルをお任せいただき、本当にありがとうございます♡ また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
✨️さんの口コミ
初めてのネイルでとってもかわいく仕上げてくれました! おすすめの色も提案してくださりありがとうございました!またお願いしたいです!
来店日:2026年8月18日
ami |韓国っぽnailさんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました✨ 初めてのネイルをお任せいただけてとても嬉しいです! カラーも気に入っていただけたようで安心しました🥰 ぜひまた可愛いカラーをご提案させてください♡ またのご来店を心よりお待ちしております♪
彩羅さんの口コミ
仕上がりとてもかわいくて満足です!またよろしくお願いします。
来店日:2026年8月14日
ami |韓国っぽnailさんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! またよろしくお願いしますとのお言葉、とても励みになります🥰 次回のご来店も心よりお待ちしております♪
みかさんの口コミ
可愛くできました。爪の状態に向き合って施術していただけて嬉しかったです。 ありがとうございました😊
来店日:2026年8月13日
ami |韓国っぽnailさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥰 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! また可愛いネイルにしましょう✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊
返信日:2026年9月10日
ざぶろうさんの口コミ
めっちゃ理想な色で満足しました( ¯﹀¯ )♡ また予約します( ᴖ ̫ᴖ)ノ
来店日:2026年8月10日
ami |韓国っぽnailさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥰 理想のお色に仕上がったとのことで、とても嬉しいです♡ ちゅるんとしたカラーとてもお似合いでした✨ ぜひまた可愛いネイルにしましょう💅🏻 次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️
みーさんの口コミ
今日もありがとうございました😊 2色のマグネットとても可愛いです✨ またお願いします!
来店日:2026年8月7日来店回数:5回
ami |韓国っぽnailさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます🥰 今回の2色マグネットも気に入っていただけて嬉しいです✨ 色の組み合わせもとても可愛かったですね♡ また次回も一緒に可愛いカラーを選びましょう☺️ いつもありがとうございます💕
返信日:2026年8月12日
サロンの雰囲気も落ち着いていて長さだしありでこのコスパでの施術にも満足ですまたお願いしたいです!
来店日:2026年8月6日来店回数:2回
ami |韓国っぽnailさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がりだけでなく、サロンの雰囲気にもご満足いただけてとても嬉しいです☺️ これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります♡ ぜひまたお待ちしております💅🏻
おはなさんの口コミ
爪の状態をみて、丁寧に施術してくださって嬉しかったです( ; ; )色も一緒に考えてくれて終始優しかったです…… また次もお願いしたいです!!!!通いたくなります! 可愛くしてくれてありがとうございました(,,> <,,)
来店日:2026年8月4日
ami |韓国っぽnailさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥹💕 お爪の状態に合わせて施術させていただきましたが、安心してお任せいただけたようで嬉しいです✨ お色も一緒に相談しながら決められて楽しかったです♡ ぜひまた次回も一緒に可愛いネイルを考えましょう☺️ ご来店お待ちしております💅🏻
湯さんの口コミ
施術ありがとうごさいました❕当日に相談したデザインも快く受け入れくださり、とても可愛くしていただきました❕
来店日:2026年8月4日
ami |韓国っぽnailさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥰 当日ご相談いただいたデザインも気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ とても可愛く仕上がってお似合いでした♡ またデザインに迷った時もお気軽にご相談ください☺️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております💅🏻