恭実 🍀*゜の掲載
恭実 🍀*゜のプロフィール画像

funeye eyelash(フニーアイラッシュ)恭実 🍀*゜

北戸田駅1分 / 戸田駅20分

• ミカンのプロフィール画像

ミカンさんの口コミ

理想の束感まつ毛にしてもらえて嬉しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします。

🌼ミニモ限定!無料モデル🌼パリジェンヌorラッシュリフト ¥0

来店日:2026年5月7日

恭実 🍀*゜さんからの返信

ミカン様 この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます! 理想の束感まつ毛とのお言葉、とても嬉しいです☺️✨ 今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります! ぜひまたお任せください♪ またのご来店を心よりお待ちしております🍀*゜

返信日:2026年5月8日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

待ち時間もなく、スムーズに案内してもらえました! 施術も丁寧で手際も良く、リラックスして過ごせました。 仕上がりも満足です✨ありがとうございました!

来店日:2026年5月4日

恭実 🍀*゜さんからの返信

R様 この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます! スムーズなご案内や施術についてお褒めいただき、とても嬉しいです☺️ リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました✨ 仕上がりもご満足いただけて何よりです😸 またのご来店を心よりお待ちしております🍀*゜

返信日:2026年5月4日
  • みゆりんままのプロフィール画像

みゆりんままさんの口コミ

お出迎えも笑顔で、お席へ移動もスムーズにしてくださいました。出来上がりの希望もしっかり聞いてくださり、ありがたかったです。ただ、左まつげが終わったタイミングで、先輩への要確認で離れたのか、時間をおく行程なのか、誰もいない気配があり、あれ?と思うことがありました。また、施術が全て終わったタイミングで(たまたま目覚め笑と重なりました)他店だと言われがちな「ゆっくり目を開けてください」と、言われず、あれ?開けていいの?と、ビクビクしました。出来栄えはバッチリ、一晩経ってもしっかり上がってます😊退店の際は、見えなくなるまで、お辞儀をされて、丁寧さが伺えました。これからのご活躍が楽しみです。ありがとうございました。

来店日:2026年5月3日

恭実 🍀*゜さんからの返信

みゆりんまま様 この度はご来店と丁寧な口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです☺️ 一方で施術中の対応で不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今後はお声がけや確認をより徹底してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております🍀*゜

• ユ!のプロフィール画像

ユ!さんの口コミ

まつ毛パーマをお願いしました。 バラつきや折れなどなく、綺麗にしっかり上がっていて満足です!痛みや刺激も全くなく、施術中もリラックスできました。 サロンの雰囲気も落ち着いていて良かったです。

来店日:2026年5月2日

恭実 🍀*゜さんからの返信

ユ!様 この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりや施術中もリラックスしていただけたとのことで安心いたしました☺️ 今後も心地よい空間づくりを心がけてまいります! またのご来店お待ちしております♡

返信日:2026年5月4日
  • むんじゅにのプロフィール画像

むんじゅにさんの口コミ

とてもキレイに施術していただき、満足です。 ありがとうございました

来店日:2026年5月2日

恭実 🍀*゜さんからの返信

むんじゅに様 この度はご来店と口コミをありがとうございます! ご満足いただけてとても嬉しいです✨ これからも丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店お待ちしております🍀*゜

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧な接客と、落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすい空間でした🌱‬‪ありがとうございます♡ 根元からガッツリ上げたい、とお伝えしましたが 正直あまり上がっていませんでした、、、 before&afterのお写真撮っていただいたので 次に活かして欲しいです😌💭

来店日:2026年4月30日

恭実 🍀*゜さんからの返信

R様 ご返事が遅くなってしまい申し訳ありません。 この度はご来店と貴重なご意見をありがとうございます。 接客や雰囲気についてのお言葉、とても嬉しいです🌿 一方で仕上がりがご期待に添えず申し訳ございません。 いただいたご意見をしっかり活かし、技術向上に努めてまいります。 また機会がございましたらぜひお任せいただけますと幸いです!

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

ナチュラルにまつ毛をあげてもらいました! 可愛い目元でテンションあがります! ありがとうございました♡

来店日:2026年4月27日

恭実 🍀*゜さんからの返信

ゆうか様 ご返事が遅くなってしまい申し訳ありません。 この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます! ナチュラルな仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております♡

• バリ流星のプロフィール画像

バリ流星さんの口コミ

とてもきれいです。ありがとうございました。

来店日:2026年4月12日

恭実 🍀*゜さんからの返信

バリ流星様 ご返事が遅くなってしまい申し訳ありません。 この度はご来店と口コミをありがとうございます! 「とてもきれい」とのお言葉、大変嬉しいです✨ 今後もご満足いただけるよう努めてまいります! またのご来店お待ちしております🌸

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

丁寧に施術していただきました! 根元からキレイに揃っていて大満足です😼🎶 すごく早く終わりました。ありがとうございました!

来店日:2026年4月10日

恭実 🍀*゜さんからの返信

あい様 ご返事が遅くなってしまい申し訳ありません。 この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております!

• なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

理想通りのまつ毛にしていただきありがとうございます。 とても丁寧な施術で仕上がりも完璧です。 お店の雰囲気も良かったです。 またよろしくお願いします。

来店日:2026年4月5日

恭実 🍀*゜さんからの返信

なー様 ご返事が遅くなってしまい申し訳ありません。 この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます! 理想通りとのお言葉、とても嬉しいです✨ 今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております🍀*゜

• サリナのプロフィール画像

サリナさんの口コミ

終始丁寧にご対応いただきありがとうございました! まつげも仕上げていただき嬉しいです☺️ 時間も早く終わり助かりました!ありがとうございました!

来店日:2026年4月3日

恭実 🍀*゜さんからの返信

サリナ様 ご返事が遅くなってしまい申し訳ありません。 この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりや施術時間についてもお褒めいただき嬉しいです☺️ 今後もリラックスしていただける施術を心がけてまいります! またのご来店お待ちしております🌙*゚

• 1

funeye eyelashの詳細情報

• funeye eyelashの内観・外観1
  • funeye eyelashの内観・外観2
  • funeye eyelashの内観・外観3
埼玉県戸田市新曽2195-1 東栄アネックス北戸田6F (地図)
北戸田駅1分 / 戸田駅20分
北戸田駅