Breath beauu Kobe津村 優明

津村 優明のメニュー
津村 優明のフォト
津村 優明の口コミ

とても綺麗な色味で気に入っています!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年11月21日
津村 優明さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀濃いめのピンクとってもお似合いでした💕また機会があればよろしくお願いします☘️
返信日:2025年11月25日
kさんの口コミ
とても丁寧にカラーしていただきました! 色味も悩んでいましたが、具体的にアドバイスしてくださり満足のいくカラーになりました! ありがとうございました😊
来店日:2025年11月4日
津村 優明さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀嬉しい口コミありがとうございます!お色味とってもお似合いでした🌟 また機会があればお待ちしております☘️
返信日:2025年11月5日
たくやさんの口コミ
カラーしていただきました。 オリーブ系で、事前に明るくすると赤っぽくなると説明がありましたが、赤みはだいぶ抑えられて明るく染めてもらえたので満足です。 欲を言えば、もう少し緑色が出て欲しかったですが、ブリーチしていないので難しいかと。
来店日:2025年11月1日
津村 優明さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀 嬉しい口コミありがとうございます!だいぶ明るくなってお似合いでした🌟何回かカラーを重ねるともう少しオリーブ感が出てくると思います!また機会があればよろしくお願いします☘️
返信日:2025年11月5日
津村 優明のアピールポイント
透明感カラー ハイトーンカラーお任せください🔥最小限のダメージでケアしながら施術させていただきます🎀
当日即予約OK🌟 ◎掲載内容 ︎ 【カウンセリング】 お客様に合った似合わせを考えながら髪質や癖の悩みやコンプレックスをお聞きし、一人一人に合ったデザイン、長さを提案します♡ お任せもOK✌🏽 ✂︎カット✂︎ ①【束感】 全ての軽さや質感を一本たりとも逃さず均等にする事でどう動いても決まるスタイルになります☺️🌟 朝のセット時間の短縮にも。。🕑👀 ②【ハサミ】 従来よりも更に細かいすきバサミを使いダメージを抑えます😌🌷 【カラー】 最小限のダメージにこだわりカットデザインを最大限活かしたつやカラーに仕上げます🥰 【スタイリング剤】 スタイルによって使うワックスも変わってきます ①濡れ髪をいかしたい →オイル、バーム、トリートメント ②柔らかいフワフワした束感 →柔らかめのワックス 「いつも短く切られすぎる。。」「うまくスタイリングができない。。」「生え際が気になってきた。。」etc なんでもご相談ください。一つ一つ解決できるよう頑張ります💪🏽🌟🌟 Instagram yua_breathbeauu
津村 優明のプロフィール
こんにちは🌟 神戸三宮 『Breathbreath kobe』でアシスタントしてます ゆあです🎀 お客様一人ひとり丁寧にカウンセリングさせて頂き、全力で施術させていただきます💫
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ブリーチ、デザインカラー
- 【カウンセリング】 お客様に合った似合わせを考えながら髪質や癖の悩みやコンプレックスをお聞きし、一人一人に合ったデザインを提案します♡ 【カラー】 最小限のダメージにこだわりカットデザインを最大限活かしたつやカラーに仕上げます🥰 Instagram yua_breathbeauu