クオリス上板橋クオリス カミイタバシテン髙橋 楓華
上板橋駅5分 / ときわ台駅20分 / 東武練馬駅15分

髙橋 楓華のメニュー
- 12/5 (金)
- 12/10 (水)
- 12/11 (木)
髙橋 楓華のフォト
髙橋 楓華の動画
髙橋 楓華の口コミ

Rianさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました。 是非またお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2025年11月6日来店回数:4回
髙橋 楓華さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🎀 またお待ちしております!
返信日:2025年11月8日
ぴょん☺︎︎さんの口コミ
丁寧に接客、施術下さり仕上がりも綺麗でした! また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2025年10月29日
髙橋 楓華さんからの返信
先日はありがとうございました🩷ྀི またご来店お待ちしております!
返信日:2025年11月2日
みんさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で可愛く仕上げていただきました! ありがとうございました!!✨️
来店日:2025年8月6日
髙橋 楓華さんからの返信
先日はありがとうございました😌🌻 その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? また次回ご来店いただける際はもう少しこうしたいなどあれば伝えて頂ければと思います!
返信日:2025年8月8日
髙橋 楓華のアピールポイント
トリートメント·ヘッドスパ·まつ毛パーマのお得なクーポン配信しております🎀🫧年末前に綺麗にしませんか😌💆🏻♀️
ご覧いただきありがとうございます💌🎀 QUALIS 上板橋店 2年目 高橋楓華(たかはし ふうか)です🌷 トリートメント·ヘッドスパ·まつ毛パーマ 12月上旬限定のお得なクーポン配信中です👍🏻🎀 🫧トリートメント🫧 お客様の髪質、髪の状態、求める仕上がりのイメージに基づき、トリートメントを選定させて頂きます❕ 🫧お客様のお悩み、相談等々細かく向き合わせて頂き、満足の行く仕上がりにさせて頂きますのでご気軽に連絡して下さい 🫧まつ毛パーマ🫧 上のみのまつ毛パーマとなります❕ ご予約される際はメニューの注意事項を必ず目を通してください🙇🏻♀️ 全てのメニュー男性も大歓迎ですのでご予約お待ちしております🧚♂️
髙橋 楓華のプロフィール
- 得意なイメージ