It’s 港南台店野崎 莉流
港南台駅5分

It’s 港南台店所属・野崎 莉流のメニュー
- 2/13 (金)
It’s 港南台店所属・野崎 莉流の口コミ

fumettiさんの口コミ
丁寧で一生懸命なカウンセリングと施術、笑顔に好感を持てました♪ 仕上がりも事前にお伝えしたイメージ通りで満足です!ありがとうございました♡
来店日:2025年8月20日
みきてぃさんの口コミ
初めてのカットモデルで多少不安ではありましたが、丁寧なカウンセリングと事前に入念な準備をして頂いたようで、安心してお任せ出来ました! 次回は、もうちょっと挑戦した髪型をお願いしてみたいです。
来店日:2025年8月20日
カイゼルさんの口コミ
刈り上げスタイルを依頼しましたがとても綺麗にやって頂きました。またきます!
来店日:2025年8月19日
It’s 港南台店所属・野崎 莉流のアピールポイント
【当日予約OK✨️✨️】お客様のご要望に合わせて丁寧なカウンセリング、精一杯カットさせて頂きます!レディース、メンズも大歓迎です✨️
【当日予約OK✨️✨️】 メンズカットからレディースカットまで大歓迎です❕💫 ばっさりカットや前髪力ットなどもご相談ください💖 現在技術力向上の為カットモデルを募集しております🙇♀️ 練習モデルの為代金は頂いておりません。 仕上がりは店長がチェック、手直し致しますのでご安心ください🌟 ※当店はシャンプーのサービスは行っておりません。 予めご了承下さい。
It’s 港南台店所属・野崎 莉流のプロフィール
ご覧頂きありがとうございます🎀 日吉で美容師をしている野崎です。 この度はciao日吉店にて技術向上の為、カットモデルを募集させて頂いております♩
- 刈り上げ、ツーブロック、くびれヘア、ワンレングス、ウルフカット、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム、ショート
- オーダーは自由です♩ お客様のご要望に合わせ、精一杯素敵なスタイルに仕上げさせていただきます! カット前、カット中、カット後に10年以上キャリアのある店長が仕上がりを確認致します。 当店はシャンプーの設備がございませんので、最後にエアクリーナーで吸い取って終了する形になります。予めご了承下さい。
- 美容師