4.0
4.4女性
可愛いつめにしていただいてありがとうございました💅🤍
折れがあったのを補強していただけました。パープルの色味で悩んでいたのですが相談に乗っていただき求めていた仕上がりにしていただけました💟ありがとうございました。
頑張ってくれてるのは伝わったのですが、甘皮処理でかなり皮膚を傷つけられ施術後も赤く腫れてました。翌日になっても水に触れるたびに痛みます。反対側の手も甘皮部分が赤くなっていて気になりました。施術時間もメニュー追加したわけではないのに30分オーバーしていた点が残念でした。接客は丁寧でいい感じでした。
安いし4週間ちゃんと保ちました。施術も時間通りに終わりましたし、お姉さんも親切です。でも星5のレビューは同じお店の方の施術をベタ褒めしているアカウントばかりで、自作自演っぽいな〜とはちょっと思ってます笑
海外の方でしたが丁寧に早くネイルして頂きました!
可愛くして下さりありがとうございました!またお願いします( .. )
丁寧な施術で要望も細かく答えて下さりとても良かったです。また機会があれば伺います。
スピーディで丁寧に仕上げていただきました。また利用させていただきたいです!
理想通りの仕上がりにしてくださいました🥰
丁寧な施術でとても満足です!次回もよろしくお願いします🎶
ネイルをあまりやってこなくて分からないことばかりでしたが優しく教えてくださり丁寧に施術していただきうれしかったです!
メッセージなども細かく送ってくださり不安にならずに済みました。
今のネイルを変える時また伺いたいと思うます。
笑顔で優しく出迎えてくださってすごく嬉しかったです。
初めてのネイルで緊張していたのですが、試し塗りもしていただいて、質問にも丁寧に答えていただきました🥲
丁寧な施術で、痛みもなく、安心してお任せすることができました。
何よりお話が楽しくて、仕事の疲れが吹っ飛びました!ありがとうございます。また絶対行きます!
朝早くからありがとうございました!
素早く可愛くして頂き仕事前にとても気分が上がりました💗
次回もぜひお願いします!!
久しぶりのジェルネイルでしたが、2週間たっても浮きなどなくとても満足しています。ぷっくり感が気に入っており、周りからも可愛いねとよく言われます。ありがとうございました。また利用させていただきます!
希望通りにとても可愛くネイルしてくださりました🥰
とても明るくお優しい方で会話もとても楽しかったです!
自分の手を見てモチベが上がったのは初めてです😳とても大満足です!本当にありがとうございました☺️
毎回満足させて頂いてます。こちらの都合に合わせて頂いたり、要望もしっかり聞いて丁寧に素早くやってくれます。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
出来栄え含めとても満足しています(^^)
おねえさんもとても可愛く対応も良かったです
是非また、お願いしたいです!
おすすめしません
オフのみ対応してもらいましたが 削られすぎ オフできてない部分があまりにも多い 爪はボコボコ 1部はペラペラ時間も表示より長くかかりました。
クレームやお直しがないとの事なのでこちらに失礼します。
ほんとに施術の資格を持っているか疑います。
急遽オフが必要でオフの悪い口コミがなかったため利用しましたがびっくりです。
・謝罪や断りなく、予約のやり取りをしていた担当者とは違う人に施術された
・爪の長さやフレンチの幅が明らかにバラバラだったため都度修正をお願いしたが日本語が伝わりにくく、90分のメニューを1時間近くオーバーした
・記載の値段はクリアフレンチの場合で、ベースの色を選択すると500円追加だった
・トップコートの塗り方が本当に適当で、仕上がりがセルフネイルレベルだった
トップコートをしていただけなかったのか、次の日には爪先端のネイルがほぼ全部の指取れてしまいました。
仕上がりも綺麗でこのお値段なら満足です
また行きます
ただ時間が20分くらいオーバーしたので
時間には余裕を持った方が良さそうです