BURGUNDYバーガンディBURGUNDY hitomi

BURGUNDY hitomiのメニュー
- 1/17 (土)
BURGUNDY hitomiのフォト
BURGUNDY hitomiの口コミ

mizuさんの口コミ
ありがとうございました。 練習中かと思いますが、10本ある指のカラーをほぼ毎回塗り直すことと、トップコートを塗った塗らないを忘れていらっしゃったところがよく分からなかったです。 都合説明いただければまだよかったかもしれません。 また、初対面の人間に排泄物のワードが入った会話はしない方が良いと思います。
来店日:2026年1月6日
BURGUNDY hitomiさんからの返信
本日はご来店くださりありがとうございました。 施術中に不快な思いにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。 また、説明不足など至らない点など申し訳ございません。 いただいたご感想を今後に活かして参ります。 ありがとうございました。
返信日:2026年1月6日
はるさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました。
来店日:2025年12月29日
BURGUNDY hitomiさんからの返信
本日は数あるサロンの中からお越しくださりありがとうございました。 また嬉しいご感想もありがとうございます! とても励みになります(^^)
返信日:2025年12月29日
なつみさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2025年12月24日
BURGUNDY hitomiさんからの返信
本日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。 お選びになられたお色、とてもお似合いでした(^^) こちらこそ、またご機会がございましたら、お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
返信日:2025年12月24日
BURGUNDY hitomiのアピールポイント
精一杯 施術させていただきます!
*練習メニューによって施術が異なるため、ご要望にお応えいたしかねます。予めご了承ください。 *未熟な為、完璧な施術はできません。また施術中、会話が止ってしまう場合がございますがご理解いただければと存じます。 未熟ではありますが 心を込めて施術させていただきますので よろしくお願いいたします。
BURGUNDY hitomiのプロフィール
Jr.ネイリストです。 まだまだ未熟で完璧な施術はできませんが、心を込めて施術させていただきます!