TRACEst半田店加藤 優輝

TRACEst半田店所属・加藤 優輝のフォト
TRACEst半田店所属・加藤 優輝の口コミ
- 掲載者がピックアップ

のんさんの口コミ
予約の調整から、当日の遅刻への快い対応まで、ありがとうございました😀 髪の状態に合わせた的確な提案はもちろん、素早く丁寧な手つきに安心してお任せできました💈 何より、将来のビジョンを持ち、「今の仕事が楽しい」とキラキラ✨した笑顔で話す加藤さんの姿が素敵で、応援📣したくなりました。 今後の活躍を楽しみにしています😊
来店日:2026年4月2日
加藤 優輝さんからの返信
遅くまでお時間頂きありがとうございました!✨ 的確な提案、素早い丁寧な施術お褒め頂きとても嬉しいです😭 今後も今自分にできることを全力で楽しみ、頑張りながら立派で1人前な美容師目指します💪🏻🔥🔥 今今より更に輝けるように頑張りますので応援よろしくお願いいたします😎😎😎
返信日:2026年4月4日
rさんの口コミ
娘を施術していただきました。 人見知りですが、いろいろ話せてたのしかったみたいです☺️髪の毛も綺麗になり、ありがとうございました!
来店日:2026年4月5日
加藤 優輝さんからの返信
本日は遅くまでありがとうございました🙇♂️ お待たせしてしまう時間があり大変申し訳なく思っております🙏💦 髪のボリュームは減り、艶が増しサラサラにすることが出来てこちらも大変嬉しく思っております!! また気になること等ありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ✨✨
返信日:2026年4月6日
カオリンさんの口コミ
前回の接客や仕上がりが良かったので今回もお願いしました。 カラーの説明も親身になって聞いてくれて春らしいカラーにしてもらえてとても気に入ってます✨ サラツヤになって嬉しいです ありがとうございました😊
来店日:2026年4月3日来店回数:2回
加藤 優輝さんからの返信
先日はありがとうございました!! 2度目のご来店大変喜んでおります!✨✨ 明るすぎず暗すぎずのちょうどいいベージュに桜色のインナーカラーお似合いでした!👏👏天気が晴れるといいですね!☀️ 大切な京都旅行楽しんできてくださいね!🔥
返信日:2026年4月4日
TRACEst半田店所属・加藤 優輝のアピールポイント
No.1の美容師目指して日々全力で頑張っています🔥💪🏻お客様1人ひとりに寄り添った丁寧な接客とカウンセリングでお客様の理想を目指します👍🏻🔥
ご希望やお悩み等どんな事でもお気軽にご相談ください🫡 是非お気軽にご予約ください👍🏻
TRACEst半田店所属・加藤 優輝のプロフィール
19歳美容師アシスタントです!! No.1を目指して技術向上のためがんばっています!💪🏻💪🏻 やる気は誰にも絶対負けません🔥🔥🔥
- カウンセリングから施術中、施術後までお客様が不快に思うことがないように丁寧な施術、接客をさせて頂きます! シャンプーが得意です!お気軽にご予約ください😆
- 服、靴が好きです!
- 美容師アシスタント
- 男性