racil宮崎店矢野 詩織

racil宮崎店所属・矢野 詩織のメニュー
現在予約を受け付けていません
racil宮崎店所属・矢野 詩織の口コミ

なのさんの口コミ
いつもマツエクは1週間くらいしか持たないけど 矢野さんの施術後は2週間経っても ふさふさに残ってるので嬉しいです。
来店日:2025年12月13日
真奈伽さんの口コミ
とても丁寧に施術してくださり仕上がりもすごく良かったです♡ありがとうございました!
来店日:2025年12月10日
矢野 詩織さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 口コミも書いて下さりありがとうございます🙇♀️ 帰る際にも、気分が上がって帰れますと言ってくださりとても嬉しかったです🥹 また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨
返信日:2025年12月11日
まるさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが丁寧に対応していただきました😊 まつげが上がっていてうれしいです! ありがとうございました✨
来店日:2025年12月7日来店回数:2回
矢野 詩織さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 口コミも書いて下さりありがとうございます🙇♀️ 喜んで頂けて嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨
返信日:2025年12月11日
racil宮崎店所属・矢野 詩織のアピールポイント
まつ毛エクステ練習モデル募集中!!(マツエクオフ無し)
ご覧いただきありがとうございます。 マツエク練習モデルを募集しております。 ⚫︎日程 12月 15日14時半~15時 ⚠️記載日以外の日にち、時間は募集しておりません。 ⚫︎所要時間 1時間30分(前後する場合がございます。) (時間内で付けられる分だけの施術になります。) 〇 営業時間内での募集の為、ご予約がおとりできない場合があります。ご了承の程宜しくお願いいたします🙇♀️ エクステカール J、B、C、Dカール エクステ長さ 8mm~13mm 上記のカール、長さを取り扱っております。 施術前カウンセリングの際にしたいカール、長さご相談下さい。 ※既に当店にご来店されたことがある方はモデルでのご予約はできません。 ※直近1ヶ月以内にまつげパーマをされている方は施術できません。 ※エクステがついてない方限定。(マツエクオフ無し) ※マツエクがついている方はマツエクオフ料金をいただきます。 ※エクステをつける練習の為デザイン等選べません。 ※練習モデルとなり、仕上がり等至らない場合もございますので、ご理解いただける方のみご予約をお願い致します。 場所 アーバン高塚隣のK&Kマンション3階になります。
racil宮崎店所属・矢野 詩織のプロフィール
こんにちは! 宮崎市内でアイリストをしています。