初めてのエクステでしたが色々教えていただき綺麗につけて頂きました!ありがとうございました!✨
すごく丁寧で髪色の状態とか考えて1番良い判断をして下さったり行って良かったってすごく思いました!また機会があればお願いします🤲
髪色もエクステも素敵に仕上げていただきました!お話も面白くてまた行きたいです!!ありがとうございました!!
髪色もエクステもかわいくしてくださり大満足です♡
こちらの要望に合わせてやって下さりとても親切で話しやすくてお姉さんにも大満足です♡有難うございました!
急な日程の変更にも対応していただき、カラーエクステ共に大満足でした!また伺います!
理想通りの仕上がりになりました😳❤️❤️
また行きます☺🌸
ありがとうございました✨✨
初めてのエクステだったのですが地毛の色落ちなどを相談して考えていただきインナーカラーも希望の色で仕上げていただきました🌟馴染まないのではないかと心配だったのですが仕上がりがとても素敵で大満足でした😭🎶
普段の巻き方とか好みに合わせてくださって、とっても良かったです。話しやすくて施術中も楽しかったです☺️
仕上がりも対応もとても良く、すごく満足です❗️希望通りの仕上がりにしていただきました!対応もやりとりもすごく良かったです!分からないことを丁寧に教えてくれます。またエクステつける時はぜひお願いしたいです^^ありがとうございました!
初めてのエクステなので不安でしたが、なじみも、長さもとても満足です!!お話も楽しくできました!!
カラーのこともちゃんと教えてくれて、相談しながらきめてめっちゃいい感じに仕上がってまたやっていただこうとおもいました!!ありがとうございます!
エクステ初めてでめっちゃかわいくておきにです😻❕
わからないこととか詳しく教えていただけてありがとうございました🤍🤍
話も盛り上がってたのしかったです!!また量多くしたい時とか髪色かえたいときいきます🥺💖💖
初めてシールエクステをしかていただきました。驚くほどに馴染んでてあっという間に時間が過ぎてまた伺いたいと思います!ありがとうございました😭
希望通りの仕上がりにして頂きました!他にも、できるだけ安いプランを選んで頂いたり、毛量や色も相談して決めさせてもらえてとても良かったです。またお願いしたいです!
今回も、エクステ付けて頂きました!!
色も暗くしてる韓国っぽい感じにしてもらいました!!
とても満足です!!
先日はありがとうございました。
施術から1ヶ月弱ほど経ちましたが、私が強く引っ張ってしまったり付け始めで慣れない頃に掻きすぎてしまったのが原因で取れてしまったのは何本かありますが、ほとんとはしっかり馴染んでいてまだまだ持ちそうです。
初めてのエクステで不安だったのでたくさん質問してしまったのですが、とても親身になって考えてくださり色落ちを考えた色味や私の髪のボリュームでも馴染みやすいように付けていただいたおかげでとても綺麗な仕上がりになり感動しました。とても気さくな方でしたし、お店の雰囲気もお客様に干渉しすぎない感じだったのでとても居心地よかったです。満足度が高すぎてこれからもエクステ続けようと思うので、次回も是非よろしくお願いいたします。❤︎
一つ一つの施術に対して細かく要望を聞いてくださったり髪色に合わせたエクステの付け方を丁寧に説明してくださったり想像していた以上の綺麗な仕上がりにして頂き感謝でいっぱいです(*Ü*)ノ
お話もとっても楽しくてまたメンテナンスに行く日が今から楽しみです!!!
スピーディーな上にお話も楽しくて、あっという間でした!
仕上がりも満足です☺️
とても丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!地毛にもしっかり馴染んでて良かったです!
今回2回目ですが、とにかく付けるのがとても早いです!髪質も触り心地最高です(^ν^) 前回もかなり持ちが良かったので今回も楽しみです。ありがとうございました!またいきます