今回もめちゃくちゃ可愛くして頂きました♡(^_^)!今回は先の予定のことも考えての施術であったのに、しっかり話し合いながら進めてくださり、イメージ通りにして下さって最高です!またお願いします(^_^)サロンでのお話もとても楽しかったです☆
とっても丁寧で、話しやすくて楽しかったです🙇♂️
エクステサラサラだしすごく馴染んでてその上安くて最高でした🧡色落ち考えてエクステの色選んでくださってありがとうございました🦋会話もとても楽しかったです!
本当にありがとうございました🥰💕💕
ベースの地毛が1色ではなかったのを見て、色々な組み合わせを考えていただき、色落ちしてきた今もすごく綺麗に馴染んでます!エクステ自体もサラサラで地毛よりサラサラなぐらいです( ˊᵕˋ ;)💦笑 周りにもすごく好評で本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!
元の髪色にあったエクステがなかったため色んなカラーを混ぜて良い色を選んで下さいました。今後の色落ちのことまで考えていただきありがとうございました!丁寧でとても明るい接客にも満足しました☺︎ありがとうございました。
エクステに向いていない市販のシャンプーの名前教えてくれたのが初めてで嬉しかったです。髪色の組み合わせやお手入れの仕方とかも分かりやすく教えてくれたのでとても勉強になりました。自分の事がもっと好きになれました。またよろしくお願い致します。
今までのエクステで1番馴染んでてとても満足です💓
ケアの仕方など色々教えてくださってありがとうございました!
またエクステする機会があったらまたお願いしたいと思います😊
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!またお願いします!
はじめてシールエクステで地毛と馴染むか本当に不安だったのですが、とても綺麗に付けていただいて大満足です!気軽にお話しできる方だったのでサロンでもとても楽しく過ごすことができました◎また必ずお願いします(^_^)今日はありがとうございました♡
初めての場所で緊張していたのですが、丁寧に要望を聞いていただいて、色味なども提案してくださり過ごしやすかったです!仕上がりも満足です◎
MAKOさん関係ないのですが、男性の方のカラーの塗り方が引っ張られて痛くて、カラー剤のついた髪の毛の束が顔についたりしてそこだけ気になりました😢
とっても可愛くして貰えました🥺♡
はるばる池袋まで来てよかったです( ˆ࿀ˆ )♡
友達にも髪色めっちゃ褒められました😢💓
まこさんにまたお願いさせてください( ˶˙ᵕ˙˶ )
本当にありがとうございました🥰
今回も本当に可愛くして頂きました!
本当可愛すぎます!ありがとうございます♪
また、よろしくお願いします♡
シールエクステを全体的につけるのは初めてでしたが、扱い方を丁寧に教えてくださり、おすすめの市販のシャンプーも教えていただきました!!カラーもエクステもわがままをたくさん聞いてもらって、めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらえて凄く嬉しいです💘馴染みも良くて、可愛くて、大満足です🥺また行きたいと思いました💭ありがとうございました!またお願いします🙌
とてもエクステ馴染んでいて嬉しいです!お話もとっても楽しかったです!
毎回毎回丁寧な施術に本当に感謝です!シャンプーも気持ち良くて本当に毎回リラックスしてます!また次回もお願いします!
エクステ初めてだったのですがとても優しくて分からないことを親身に答えてくださったり、会話もとても楽しかったです!
長い時間ありがとうございました🙂
カラーもすごく可愛くしてもらってエクステもシールは初めて挑戦しましたが大満足です!!!
今までで1番可愛いカラーとエクステに仕上げてもらいました❤︎
ありがとうございます!
またお願いしたいです❤︎
2度目です!気さくでとても優しくしていただきありがとうございます!とても満足でした✨✨✨またいきます!よろしくお願いします。
初めてのエクステで不安でしたが、予想以上に綺麗に馴染んで周囲からも大好評です◎
施術中もおしゃべりしながら楽しく過ごすことができました!
またお願いしたいです!
今回も可愛くしてもらってありがとうございます♡
カラーめちゃくちゃ可愛くて満足です(*´ω`*)
また、よろしくお願い致します♡