丁寧に対応していただきました。
ケアの仕方やエクステに合うシャンプーなど教えていただき、とても分かりやすかったです。
エクステは初めてでしたが細かい希望を聞いてくださったり、エクステのお手入れで気をつけなければいけないところなど親身になってくれました。
安心して施術を受けられました!ありがとうございました😌
今回はエクの上からカラーしてもらいましたが
綺麗な色に染まって大満足です!
私が次の予定の時間を伝えていなくて、
最後に急ぎ急ぎになってしまってすみません。。
こんな状況にも関わらず最後まで丁寧に対応して下さり
ありがとうございました(>_<)また行きます♡
海外行く前に最後の美容室もこちら池袋NEXTさんでお願いしたけどいつも手際よく丁寧で本当に有難い限りです!ご要望にいつも応えてくれるので大満足です!
話しやすくてエクステもめっちゃ可愛いし1か月半くらい持ちます🤤
思い通りの要望になりとても満足でした😌
エクステも髪質も良くてとってもよかったです!
色々話しかけてくれて居心地最高でした!
また行きたいです😊
先日はありがとうございました!
とっても満足です!
まだ今月もお願いします♡
前回もお願いしましたが、やはりモチが良くずっとサラサラです。またよろしくお願いします😊😊
こんなに馴染んだの初めてです!!
会話も楽しくてあっという間でした!またお願いしたいと思います😊
この度はありがとうございました!
またお願いしたいです( ˶˙ᵕ˙˶ )
初めてのエクステでわからない事が沢山あったのですが、一つ一つ丁寧に教えて頂きながらとても可愛く仕上げて頂きました。またお世話になりたいとおもいます。ありがとうございました!
とっても丁寧に対応してくださいました!
髪にもすごく馴染んで大満足です。
またエクステ付けるときはお願いしたいと思います。
初めてのエクステで緊張してたんですけど、カラーもエクステもめっちゃ良くて凄い気に入っています!!!
数ある美容院の中でここを選んで良かったです!!
本当にありがとうございました。!
今回初めてシールエクステを付けました。
カラーも理想の色味に仕上がりエクステとの馴染みがかなり良く感動しました!^_^
施術中のトークもたのしくて、すべてが最高でした!
今回遅れそうにもかかわらず優しい対応でいつも通り希望のカラーにして頂きありがとうございます!
次はエクステで行きたいです!!
今回は成人式用にハイライトの追加をお願いしました!丁寧で親身になって施術してくれるので安心して委ねられます!
2回目の来店でした!
今回も綺麗にエクステをつけて頂けてとても満足です!ケア方法などもアドバイス頂いて綺麗な状態を保てています。ありがとうございました!
いつも凄く綺麗にして下さって大満足です。
マコさん以外のエクステにもう行けなそうです。
いつもありがとうございます!
とても丁寧に対応して下さり嬉しかったです。
こんなに綺麗に馴染んだエクステ初めてです。
ありがとうございました!🤍
初めてのエクステでしたが何から何まで分かりやすく教えてくださり、仕上がりも大満足です!施術中楽しく話せて時間があっという間でした!またぜひお願いしたいです