5.0女性
エクステつけると結構色の違いとか段になったりとかが気になるんですが、ここでお願いするとほんとにエクステってバレたことがないです…😳✨✨
エクステの質も綺麗だし、お話もすごく楽しくていつもあっという間に終わってしまいます🤭💗
私は地毛が傷んでいるので馴染みにくい髪質ですが、いつも希望通りにしてもらっていて本当に感謝しかないです😂
エクステは絶対こちらでしかお願いしません💋💋
スマホ壊れてるなんて大変ですね💦
可愛い髪の毛にしてくれてありがとうございました!
とても丁寧に対応していただき、髪色もとっても可愛くて大満足でした!
髪色やエクステとの馴染み方などしっかりと説明してもらえましたし、こちらから質問や要望を言いやすい雰囲気があったので、とても助かりました。
こちらのサロンを選んで良かったと思いました!
また必ず利用します♡
今回もとても可愛く仕上げていただきました!!
次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
すごく綺麗に染めてくださりありがとうございました!エクステもサラサラでほぼ理想通りで嬉しいです!長い時間ありがとうございました。またお願いしたいです
大分わがままを伝えたのですがすごく可愛く仕上げてくださってお話もとても楽しかったです
またよろしくお願いいたします
初めてのエクステで不安でしたが担当の方が親身になって色や量などを決めてくれたお陰で大満足の仕上がりです!!!ありがとうございました😊
初めてお店に行かせていただきましたがすごく対応が丁寧で、説明もわかりやすくてよかったです!!!次は本命のグレーを入れたいのでその節はまたよろしくお願いします!!
この間、2人で行かせてもらいました!
プリンになるのが嫌で我儘を言ってしまいましたが
写真見せた感じとそっくりにしてくれました!
とてもお姉さん達も可愛くって、色々教えて貰ったり、
シールエク80付けたのですが大満足です!!
これからもリピ決定です!またよろしくお願いします!
やっぱりここのエクステがいちばんだなと思いました。
シールの持ちもいいし、抜け毛もなく、触り心地もケアさえきちんとすればゴワゴワすることはありません。
MAKOさんもとってもお話しやすくて…
またお願いします☺︎
色落ちの事を考えてエクステをつけていただきました🥰💜めちゃくちゃ可愛いです!
今回で2回目なのですが、前回来た話の内容を覚えててくれてとても嬉しかったです!
また、よろしくお願いします🥺💖
前回の仕上がりがとても気に入ったのでまた来ました。今回も可愛くしていただけました!
色々な話もとても楽しかったです^^
またよろしくお願いします!
かわいい色にしてくださりありがとうございました🥰🥰
相談しながらできてよかったです
とても明るい方ですごく可愛かったです!
私の髪質の事も考えてくださり色も想像以上に気に入りました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
これからエクステをつける時はここに通おうかなと考えてます(*´˘`*)
大満足です!
お財布のことを考えて比較的少なめな本数でも、すごく馴染んでサラサラロングになりました!
施術後に巻いてもらったのも可愛くて嬉しかったです(*˙ᵕ˙ *)
前に違うお店で付けたエクステより全然綺麗で馴染みもモチも良かったので、また付けるときはこちらでお願いしたいなと思いました!
ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
今回も大満足な仕上がりでした。
毎度髪質や旋毛などに合わせ細かく丁寧な施術をして頂けて、要望などもたくさんあるにも関わらず聞いてくださり、より馴染むような仕上がりにしてくださり本当に感謝しています。お店の雰囲気や美容師さん方の気さくで優しい対応も毎回気持ちが良いです。他とは比べ物にならないほどの持ちの良さと馴染み具合最高です!次回もまた伺います!!
めちゃめちゃ可愛く仕上がりました!
お気に入りです。
丁寧にカウンセリングしていただいてよかったです!
今回も可愛くしてくれてありがとうございます❤
すごく気に入りましたまた行きます😍
何回も日程をずらしてしまって申し訳なかったです🙇♀️
今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございました🧚♂️💖