昨日グラデーションをお願いしましたが、
仕上がりは全くグラデーションになっておりません。
全部同じカラーです。
ブリーチ後のカラー放置が長すぎました。
後3分で流すと言ったものの、お客様がスタッフ人数よりオーバーしていた為に何の言葉なしにそのまま放置で5分以上。ドライも片方は突然無言で始める。
その人は塗布の際もガシガシ掴む。
乾いたあとに色の入り具合から見てこれ放置しすぎじゃないですか?と聞いたら抜け具合からして絶対無理!などと
言われそこから言い訳のオンパレード。
聞いてるのもめんどくさかったです。
地の色から見て多めに見ても入りにくいのは承知の上でしたが、近づける所か色はグレーでお願いしてるのに紫。
赤みを消してとお願いしたのに色がもう全体的に紫です。
写真を見て良さそうだと思い伺ったのにほんとに残念です。
初めてのエクステでしたが大満足な仕上がりでした!
どれくらい色落ちするとか考えて下さって
グラデーションみたいな感じにして頂きました!!
とてもお気に入りです(^ ^)
ありがとうござました!!
時間遅れたにもかかわらず優しい対応有難うございました(;_;)エクステでは40本で足りるか不安だったんですがめちゃくちゃ馴染んでカラーの方も綺麗に入れてもらい大満足です!有難うございました!!(*^◯^*)
担当のスタイリストさんがとっても可愛くて話しやすくて施術している間とても楽しめました😌💕
エクステの質も良くて理想通りの仕上がりになりました♡
案内のマップが少しわかりずらくて迷子にはなったけどほんとに満足です😍ありがとうございました!💓
今までエクステつけてきて、カラーもエクも1番満足です(*´꒳`*)♪
可愛くて優しい方でした!またお願いします😚💗
大満足です。ありがとうございました。
予約のやりとり対応もよかったし、施術中に話が出来て楽しかったです!
最後に髪も巻いてもらえて友達からも絶賛でしたありがとうございました👍🏻!
カラーもエクステも最高です(*´w`*)
とても話しやすく楽しい時間をありがとうございました!
また、お願いします♡
髪色すごく可愛くしてもらって大満足です(^-^)
エクステもとても馴染んでてお姉さんとのお話も楽しかったです!!また伺いますね♡
接客はすごくよかったのですがエクステが最悪でした。。
つけて2日目で3束とれました。エクステは白髪混じり、束で抜けないもののかなり抜けやすい。前回は他のお店で2ヶ月くらいもちましたが10日ではずしました。安くはない値段なのでとても残念でした
迅速な応対ありがとうございました(^。^)!
可愛くて大満足です!!
またお願いしたいです!ありがとうございました😊
長さも量も大満足です!
また行きたいです(﹡ˆ◡ˆ﹡)
スタッフの皆さんが優しく、お話も楽しかったです♩
こだわりが強すぎて困らせてしまいすみません(´;ω;`)
仕上がりが可愛く、とても気に入ってます!!
またお願いします(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)!!!!
初めてのエクステだったのですが、ケアの方法や取り方など優しく教えていただきました!髪の毛の痛みのことも考えてくれてカラーをして下さりありがたさしかないです。人生初のエクステめちゃくちゃかわいいです。本当にありがとうございました!
前日の時間変更であったり、対応であったりすごく丁寧でとても居やすいサロンでした!
また行きたいと思います
久しぶりのシールエクでテンションがあがりました!ショートからの馴染みもばっちり!
3年ぶりのnextでしたがお姉さんも変わらずお話が尽きず楽しい時間でした!
是非、またお願いします!
美容院にひとりで行くのが久しぶりで
ガチガチに緊張してたのですが、
すっごくお姉さんが優しくて面白くて
3時間があっという間でした!
ブリーチがうまく抜けなくて予定変更
しましたがとっても可愛い色にして
もらえて大満足です♥
新鮮なお話もたくさん聞けて本当に
楽しかったです。
良ければまた行きたいです(´・_・`)
大大大大大満足です❤❤
お姉さんの対応も凄く良くて(*^^*)
一緒に話して考えてくれて、
カラーも、凄く上手で✨
技術がもはや、凄くて✨
エクステも文句なしでした!
次も指名して通わせていただきます❤!
今回ここの美容室に来てよかったです
また宜しくお願いします☺
一緒に悩んでくれたとゆうか、悩ませてしまったとゆうか、とにかく優しくて、可愛くって、丁寧で、素敵な方でした(°▽°)♡ありがとうございました!!!