初めてで分からないことも分かりやすく教えてくださったのでとても良かったです!
本数も合うように説明してくださったので納得のいく長さになりました!
また行きたいと思いました!!
施術中に寝てしまったのですが
綺麗に仕上がっててさすがでした!
いつもありがとうございます🥰
体調悪い中すみません、
今日もよろしくお願いいたします!
エクステでの不安や悩みを聞いて頂きアイデアを沢山出して貰いました。思い通りとても可愛く仕上げて頂きました!!またエクステをつける時はお願いしたいと思います!!ありがとうございました🙇♀️‼️
凄く丁寧で、素敵に仕上げていただきました!✨
マンツーだったのですが会話も楽しくして頂けて施術も早くアフターケアなどアドバイスして頂けたりと全てにおいて今まで行った美容室より遥かに良いです🌱これからもこちらでお願いすると決めています。
ベリーショートからクラゲカット?
みたいなのをオーダーしたのですが
エクって分からないくらい自然に
仕上げて下さって、職場からも旦那からも
好評です🥰🥰
色味も言葉足らずなのに理解して頂けて
仕上がり大満足です💕💕
MAKOさんも他のスタッフさんも
優しくて可愛いくてお話も楽しいので
また行きます✨✨
エクも痛くないかたくさん聞いて頂けたのですが
最初も今も全く痛くなくてさすがだと思いました!
またお願い致します🥺🥺
施術・接客 どちらに関してもマイナスに感じてしまうポイントが一切ありません
担当のmakoさんはカウンセリング・施錠 全てが流れるように丁寧でした🚿🧼
落ち着いて会話をしてくださるので、変に気を張ることもなくリラックスして楽しめました💐
トリートメントの時は記憶がないです😹💤
アシスタントの方も同様にリラックスしながら楽しく会話させてもらい、やはり施錠も丁寧でした✨
こんなに終始安心して受けられる美容院はミニモ初です!私にとって最高がピッタリ当てはまる場所でした!美容院探し旅も終わりかな☺︎
長丁場の施錠どうもありがとうございました♪
結構複雑な履歴があるのと色味がまだ結構残ってる中で、とても丁寧に施術して頂いて満足の仕上がりになりました☺️
スタッフさんみんな可愛くて優しいです✨
色の調節とかも好み聞いてくれたり
似合わせカットも満足です!
ありがとうございます💕💕
月一で通っててめちゃ丁寧でいいです😊
ベリーショートから肩までのエクステをして貰いました!
スタッフさんみんな優しくて可愛くて良かったです!
不自然になってもいいからとお願いしたのですが
とっても良かったです!ありがとうございます!
シールエクステは初めてだったのですが、取り扱い方とかも教えてくださり助かりました!
ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
エクステについて知識がないままの予約でしたが
施術中に維持方法をたくさん教えてくだって
分かりやすかったです♩
ずっとやりたかったエクステを
最高な仕上がりでお願いできて嬉しいです◎
これからロングヘアを楽しもうと思います♪
ありがとうございました☺️!
先日はありがとうございました。
ブリーチなしでできる限り希望のカラーに近づけていただきました。相談させていただけてよかったです。
髪も自分の今までの髪の中で1番さらさらになりました。
また機会があれば伺わせていただきたいです。
いつも理想通りに仕上げてくれます♡エクステの質もめっちゃくちゃ良いです。カラーも毎回綺麗に丁寧に施術して頂いてます。私のボロボロの髪をいつも綺麗にしてくれてMAKOさんありがとうございます( ˶ー̀֊ー́ )੭"
初めてのエクステで分からない事が沢山ある中、
ご丁寧に教えてくださりながら施術してくださって
とても満足の仕上がりです!
施術後、分からないことがあったらメッセージ下さいと言って頂きとても安心しました。
ありがとうございました、エクステ付けるときは
またご利用させて頂きたいです!
遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました^^*
いつも通り可愛くして頂いて大満足です☺️
また宜しくお願いします!
日付を間違えて予約してしまいましたが、変更していただきました!ありがとうございました!
エクステも髪色も可愛くて大満足です!ありがとうございます😭
この度はありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりで本当に感動しました。
エクステの説明もとても丁寧で、色々教えてくださり、
また何かあれば行きます^ ^
めちゃくちゃ満足いく色にしてもらって、色落ちも考えながらエクステも付けてもらいました!!楽しくお話できて楽しかったです
初めての来店で緊張していましたが、お話しもしやすくカウンセリングもしっかりしてくださり久しぶりのエクステだったので分かりやすく詳しく教えていただけて良かったです、ヘアアレンジもしたりしてロング生活楽しみたいと思います(*˘︶˘*).:*♡