今日もありがとうございました😌
満足です
いつも理想通りの髪色ありがとうございます!また年末よろしくお願い致します♡♡♡
先日はありがとうございました。
初めてのエクステだったので全然わからないことだらけでしたが、お手入れの仕方まで細かく教えてくださったのでとても助かりました(*^^*)
仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました!
前回他店でやった時はイマイチで今回も不安はありましたが、お願いしてよかったと思いました!
周りからも地毛が分からないくらい馴染んでいると好評でとても嬉しいです!次回もヘアエクステをつけるか決めてませんが、やる時はMAKOさんにお願いしたいと思ってます!
とっても丁寧な接客で、仕上がりも大満足です!またお願いします!
つけてもらってから今日で丁度2週間ですが一本しか取れてなくてびっくりしています(この一本は私の扱いの問題です!!)。私はボブからロングだったので巻き慣れるためにイベントの1週間前につけたのですが、1週間前でも馴染み等は全然大丈夫でした!またエクステ付けたくなったらお願いしたいと思います◎ありがとうございました!
お店の方全員冷たそう、、という入店した瞬間の印象から帰るまで変わらずでした。
今回エクステとカラーお願いしました。
アシスタントさんが本当に、は?という感じで、首、耳のあらい残しあるし、あらい残しあるの触ってわかるのに放置するし、後頭部のエクステはアシスタントさんが対応しましたが、担当スタイリストさんが席を外してる時にはたじたじで見ててイライラしました。やることなくなったなら無駄に髪触らないで消えてほしいです。
アシスタントさんがつけたエクステ部分すぐとれました。
担当スタイリストさんもお忙しいのはわかりますが、後から来た方のエクステ先につけていたりしていて丁寧な接客とは程遠いと思いました。
回らないのであれば、一気に5人もお客様対応しないほうが良いと思いますよ(回ってませんでしたよ)
また、エクステは高い方でつけましたが、毎日丁寧にケアを行っても5日ほどでゴワゴワしてどうしようもなくなったので3週間経たず外しました。
とっても残念でした。
カラーも馴染むようにかわいくしていただきました!
エクステも最高です
ありがとうございます😊
急な予約でしたが快く対応してくださりました
色も量もすごく馴染んでくれて嬉しいです!
またよろしくお願いします^o^
めっちゃ馴染んで、説明までしていただきました!また行きたいです!
先ほどはありがとうございました!
日にち変更にも応じてくださり助かりました😢
エクステについての説明もしっかりありました。
なるべく長持ちさせられるよう頑張ります!
先日はありがとうございました!
頭皮に違和感なく付けてくれるので大満足です🫶
また行きます💖✨
とても満足できました!ありがとうございます😭
はじめてのエクステでしたが、
丁寧に施術していただき、
今後のケアも詳しく教えてもらったので大満足です!
店内の雰囲気もよく、落ち着いているので
何度か寝てしまいました笑
自分の髪の特徴に合わせてつけてもらったのもよかったですし、地毛との境目もわからなすぎて技術が素晴らしいと思います!
またエクステをつける機会があれば
絶対にここでお願いしたいと思います!
色々教えてくださってありがとうございます!!色も提案して下さり可愛い色にしていただきました!
話しやすくとても居心地のいい空間でした!!!
またお願いします!
ここでエクステをつけるのは初めてでしたが、今まで行った美容師さんのなかで1番相談に乗ってくれました🥺色落ちを考えて色を決めたり、ツインテールのために真ん中は避けてエクステをつけてくださったりしました!エクステの広がりやうねりが少し気になりますが、アイロンすれば真っ直ぐになるので大丈夫です👍🏻👍🏻あと、シャンプーがめっちゃ気持ちよかったです😽気さくに話してくれる方で面白くてとても楽しかったです🥰
いつも綺麗に仕上げてくれます!
可愛く仕上げてくださって、今までで1番満足したエクになりました💜遅れていったのにも関わらず、丁寧に対応してくださって有難うございます!!
初めてお店ご利用させていただきました!
接客の距離感はもちろん、丁寧に手入れ方法教えていただいたりして良かったです。
地毛が傷みまくってるので、次回はトリートメントとオンカラーでお願いしようかなと考えてます!
エクステは抜ける量は多いけど、1枚も取れてないです!
これから通いたいなと思いました。
2ヶ月半くらい放置してしまったプリン頭をキレイにしてもらいました☺️
髪の特徴や今の状態を教えてくれるので、自分の髪の毛について知ることができて面白かったです!
ブリーチやカラーをしている途中にも頭皮が痛くなっていないか確認してくださるので、痛くなったらすぐに言えます!伝えた後はなるべく痛くならないように調整してくれて、快適にブリーチやカラーを終えられました😌
また次回もよろしくお願いします✨